Где бы взять оптимизм...

Похоже я уже отчаялась встретить хорошего человека.Пару лет назад переживала правда, кому нужна с дитём (развелась давно, дочке был годик).А теперь начинаю понимать, что тут дело уже не в наличии ребёнка(или его возрасте), а дело в нынешнем обществе.Складывается впечатление, что действительно достойных и надёжных мужчин расхватали на этапе студенчества… И вот уже скоро 30, дитё растёт, а ничего то и не меняется.Читаю тут счастливые истории, понимаю, что да, правда у людей случилось счастье) Хочется верить, что возможно… Но по факту всё выглядит иначе.Печально то, что уже привыкла всё самой… Наверное жду ободрительных комментариев или еще каких, даже не знаю....

Bonitta
219331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Д это ужас какой то (((((((
Я ушла от мужа 2 мес назад, я понимаю это не срок ?
Но мне прямо жуууутко одиноко и пусто (( я смотрю на эти пары и не понимаю, ну где они идут друг друга, ну ведь одни пары кругом! Как будто где то раздавали, они сходили выбрали и по жизни вместе, я хожу хожу, на меня смотрят, но почему то не походят я одна. С мужем последний год я жила как с соседом, но с сексом. По этому одиноко мне не два месяца, а уже год, хочется что бы просто обнял кто то большой и сильный, мужчина, хочется нужной быть, хочется быть с мужчиной, так хочется жутко просто, а в душе пустота ((

Пожаловаться
Bonitta
Саша 

Приходится всё-таки сильной быть самой, понимаю вас… Поэтому мы и здесь: ищем поддержки и понимания! И на нашей улице будет праздник точнее праздник уже есть, а станет еще лучше))) P.S. сама вот я в латентном ожидании

Пожаловаться
Ольга

Я даже и не ищу. Считаю, что если судьба, то сам меня найдёт, а я выберу.

Пожаловаться
Bonitta
Ольга 

Я тоже не ищу, честно говоря даже и не представляю как это искать то, да и их не ищут, а встречают)во всяком случае мне думается именно так.

Пожаловаться
Barabashka

Девушка, я в ваших рядах )) Ушла от био папаши ещё Б. И тоже вдвоём с дочкой. Все заботы и хлопоты разделяем вместе с ней ))

Пожаловаться
Bonitta
Barabashka 

Давайте держаться вместе Ваша еще совсем кроха))) Так что думаю счастье и уют для вас обеих совсем не за горами

Пожаловаться
Barabashka
Bonitta 

Спасибо большое! ??

Пожаловаться
Евгеша

Я тоже в хороших мужиков уже не верю, как в деда мороза

Пожаловаться
Совесть

Я вот наоборот громче всех кричала, что нафик мне никто не нужен)) и именно в этот момент, всего через полгода после развода прынц сам меня нашёл) именно тот, кого схватили в студенчестве, потом ещё раз схватили в постстуденческие времена) и вот наконец то он к 30 годам повзраслел и решил что пора самому хватать))

Пожаловаться
Марьяна

Вот и я такая же. Смирилась, отпустила это всё, перестала ждать и надеяться. После развода прошло 3 года, я ни с кем не встречалась!!! Да! Много позитивных историй, но со мной такого не происходит! Все подруги словно чуда от меня ждут, а оно не совершается ???? я уже сама стебусь над своим одиночеством, всё же лучше, чем заморачиваться на нем.

Некоторые пишут — идея фикс и т.д., дело не в этом! Просто все хотят быть счастливыми с любимым человеком и обычного женского счастья!

Искренне желаю вам счастья и встретить того самого, ну и деток!!!

Пожаловаться
Bonitta
Марьяна 

Спасиииибо))))) вот-вот, все хотят быть счастливыми))) и вам желаю обрести настоящее женское счастье, где всё искренне и надёжно

Пожаловаться
Рина

Да вы что, и с тремя детьми замуж выходят.все у вас будет хорошо!))

Пожаловаться
Bonitta
Рина 

Оно и сейчас хорошо, а хотелось еще лучше ахах))) Спасибо, будем верить

Пожаловаться
Эльга

Не вешать нос. Я своего мужа 8 лет искала)))

Пожаловаться
Bonitta
Эльга 

а где всё-таки нашли??))

Пожаловаться
Эльга
Bonitta 

Эх, такая интересная история вышла. Мне нужно было поставить подоконники в квартире и я искала мастера. А подруга недавно окна меняла и у неё остался контакт бригадира оконного. Я с ним созвонилась, он приехал все измерил и взял предоплату 5000 руб и пропал… звонила ему, все кормил меня завтраками, вообщем я решила, что могу себе позволить сделать такой подарок незнакомому человеку в виде 5т руб и забыла про него. Спустя 2 месяца сидели с подружкой и грустили, она недавно развелась, и ни у неё, ни у меня личная жизнь не клеилась. И решили мы себе сроки обозначить, просто дату назвать, когда все станет хорошо. Был декабрь. И почему то я ляпнула — все, 5 февраля будет у меня все как в сказке. Ну, по фантазировали и забыли. В середине января объявляется пропавший бригадир и изъявляет желание все таки поставить мне подоконники, 2 недели кормит завтраками и — тадам приезжает и все устанавливает, а в качестве моральной компенсации зовёт в кино. Было воскресенье, вечер, ну думаю — схожу развеюсь. А в кинотеатре шёл Вий, очень романтичное кино) после он начал писать мне каждый день, приезжать по вечерам с цветами, так прошло 3 дня и он предложил мне стать его девушкой, а я решила попробовать, ещё через 3 дня он переехал ко мне жить. На 8 марта сделал предложение, в мае усыновил моего сына, а 13 сентября мы поженились, и только после свадьбы я вспомнила про 5 февраля, муж именно 5 февраля ко мне переехал))) в этом году 4 года как женаты.

Пожаловаться
Bonitta
Эльга 

Надо же как)) И ведь не придумать такое) бывает же в жизни)

Пожаловаться
Tanya

Вот у меня точно так же. Сыну 2 года. Я уже давно в разводе. Так ни с кем и не встречалась больше. Привыкла все сама делать.

Пожаловаться
Ольга
Tanya 

Я такая же