Похоже я уже отчаялась встретить хорошего человека.Пару лет назад переживала правда, кому нужна с дитём (развелась давно, дочке был годик).А теперь начинаю понимать, что тут дело уже не в наличии ребёнка(или его возрасте), а дело в нынешнем обществе.Складывается впечатление, что действительно достойных и надёжных мужчин расхватали на этапе студенчества… И вот уже скоро 30, дитё растёт, а ничего то и не меняется.Читаю тут счастливые истории, понимаю, что да, правда у людей случилось счастье) Хочется верить, что возможно… Но по факту всё выглядит иначе.Печально то, что уже привыкла всё самой… Наверное жду ободрительных комментариев или еще каких, даже не знаю....
Д это ужас какой то (((((((
Я ушла от мужа 2 мес назад, я понимаю это не срок ?
Но мне прямо жуууутко одиноко и пусто (( я смотрю на эти пары и не понимаю, ну где они идут друг друга, ну ведь одни пары кругом! Как будто где то раздавали, они сходили выбрали и по жизни вместе, я хожу хожу, на меня смотрят, но почему то не походят я одна. С мужем последний год я жила как с соседом, но с сексом. По этому одиноко мне не два месяца, а уже год, хочется что бы просто обнял кто то большой и сильный, мужчина, хочется нужной быть, хочется быть с мужчиной, так хочется жутко просто, а в душе пустота ((
Приходится всё-таки сильной быть самой, понимаю вас… Поэтому мы и здесь: ищем поддержки и понимания! И на нашей улице будет праздник
точнее праздник уже есть, а станет еще лучше))) P.S. сама вот я в латентном ожидании
Я даже и не ищу. Считаю, что если судьба, то сам меня найдёт, а я выберу.
Я тоже не ищу, честно говоря даже и не представляю как это искать то, да и их не ищут, а встречают)во всяком случае мне думается именно так.
Девушка, я в ваших рядах )) Ушла от био папаши ещё Б. И тоже вдвоём с дочкой. Все заботы и хлопоты разделяем вместе с ней ))
Давайте держаться вместе
Ваша еще совсем кроха))) Так что думаю счастье и уют для вас обеих совсем не за горами
Спасибо большое! ??
Я тоже в хороших мужиков уже не верю, как в деда мороза
Я вот наоборот громче всех кричала, что нафик мне никто не нужен)) и именно в этот момент, всего через полгода после развода прынц сам меня нашёл) именно тот, кого схватили в студенчестве, потом ещё раз схватили в постстуденческие времена) и вот наконец то он к 30 годам повзраслел и решил что пора самому хватать))
Вот и я такая же. Смирилась, отпустила это всё, перестала ждать и надеяться. После развода прошло 3 года, я ни с кем не встречалась!!! Да! Много позитивных историй, но со мной такого не происходит! Все подруги словно чуда от меня ждут, а оно не совершается ???? я уже сама стебусь над своим одиночеством, всё же лучше, чем заморачиваться на нем.
Некоторые пишут — идея фикс и т.д., дело не в этом! Просто все хотят быть счастливыми с любимым человеком и обычного женского счастья!
Искренне желаю вам счастья и встретить того самого, ну и деток!!!
Спасиииибо))))) вот-вот, все хотят быть счастливыми))) и вам желаю обрести настоящее женское счастье, где всё искренне и надёжно
Да вы что, и с тремя детьми замуж выходят.все у вас будет хорошо!))
Оно и сейчас хорошо, а хотелось еще лучше ахах))) Спасибо, будем верить
Не вешать нос. Я своего мужа 8 лет искала)))
а где всё-таки нашли??))
Эх, такая интересная история вышла. Мне нужно было поставить подоконники в квартире и я искала мастера. А подруга недавно окна меняла и у неё остался контакт бригадира оконного. Я с ним созвонилась, он приехал все измерил и взял предоплату 5000 руб и пропал… звонила ему, все кормил меня завтраками, вообщем я решила, что могу себе позволить сделать такой подарок незнакомому человеку в виде 5т руб и забыла про него. Спустя 2 месяца сидели с подружкой и грустили, она недавно развелась, и ни у неё, ни у меня личная жизнь не клеилась. И решили мы себе сроки обозначить, просто дату назвать, когда все станет хорошо. Был декабрь. И почему то я ляпнула — все, 5 февраля будет у меня все как в сказке. Ну, по фантазировали и забыли. В середине января объявляется пропавший бригадир и изъявляет желание все таки поставить мне подоконники, 2 недели кормит завтраками и — тадам приезжает и все устанавливает, а в качестве моральной компенсации зовёт в кино. Было воскресенье, вечер, ну думаю — схожу развеюсь. А в кинотеатре шёл Вий, очень романтичное кино) после он начал писать мне каждый день, приезжать по вечерам с цветами, так прошло 3 дня и он предложил мне стать его девушкой, а я решила попробовать, ещё через 3 дня он переехал ко мне жить. На 8 марта сделал предложение, в мае усыновил моего сына, а 13 сентября мы поженились, и только после свадьбы я вспомнила про 5 февраля, муж именно 5 февраля ко мне переехал))) в этом году 4 года как женаты.
Надо же как)) И ведь не придумать такое) бывает же в жизни)
Вот у меня точно так же. Сыну 2 года. Я уже давно в разводе. Так ни с кем и не встречалась больше. Привыкла все сама делать.
Я такая же