Сделала себе подарок

Сегодня сделала себе шикарный подарок- сдала в ювелирный обручальные кольца и обменяла их на красивый золотой кулон к своей новой цепочке. Лежали они у меня мертвым грузом эти кольца. Полтора года. А сейчас озарило. БМ кольцо его никогда нужно не было, он его не носил. Тем более у него уже другое есть 😀. А мне приятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я обручалку БМ сдала сразу же как ушла от него и по фиг что за корейки)
А моя до сих пор лежит вместе с остальными украшениями.Пусть.Может переплавлю потом)))

Пожаловаться
Анна

Красава!!! Мужики конечно оставляют желать лучшего

Пожаловаться
Дарья

Хм, надо свои найти. Куда то засунула с глаз долой. Надо, надо сдать. Дочке лучше что-то купить на эти деньги)

Пожаловаться
Russian Girl

А мне жалко в лом обручалку с бриллиантами в лом сдавать, за копейки его оценят, максимум за 10 т.р., лежит...)

Пожаловаться
Megan Fox

Я еще до официального развода собрала лом и обручальные кольца и переплавила в цепь

Пожаловаться
Марьяна

что-то я об этом не подумала!

я только спустя 3 года поставила штамп о разводе и свидетельство получила. и как-то жить легче стало.

надо кольцо сдать. переплавлять не буду. просто сдам. о! завтра же!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оксана

Вот и у меня никак руки не дойдут сдать обручалку. Найти бы его еще...

Пожаловаться
Екатерина

А у меня бывший отобрал кольца, 3или 4 несчастных кольца за 6 лет))) эх, жаль не додумалась в ломбард их сдать

Пожаловаться
Настасья

ФОто кулона в студию)

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже своё кольцо на другое поменяла

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Молодец)

Пожаловаться
Чумной доктор

Надо было, сначала их в церкви очистить, а потом плавить уже во что-то… Золото впитывает всю энергетику, наврядли она позитивом хлестала.

Пожаловаться
Инночка
Чумной доктор 

Ну я так поняла она не их переплавила, а просто в магазин сдала и новое украшение взяла, в ювелирных так можно сделать)

Пожаловаться
Юлия Таирова

Давно бы так!!!!