Девочки короче у подруги такая ситуация. Родила ребенка от мужа, он платит алементы на 1 ребенка от другой женщины. Потом они разошлись(без развода) она подала на алименты.первому он платит 25%, а ей присудили только 16,5% т.к. 2 ребенок. Сейчас они с мужем опять сошлись и он хочет снизить алименты на 1 ребенка до 16,5% т.к на двоих положено 33%. Так вот он подал в суд на снижение. Может ли суд ему отказать? И на каких основаниях? Дохот у него не большой, но больше прожиточного минимума. Может кто то сталкивался? А еще перед судом ее его и ту бывшую пригласили на какую то беседу в суд. Она не хочет туда идти. О чем там беседовать?
Всем все по ровну
Снизят. Мой снизил.
Но только если вы подадите на алименты в браке. Можете и на себя до 3. Лет
Почему многие считают, что тот, кто первый родился- он любимый, а третий ребёнок — го вно? За что такая ненависть к младшим детям? Как будто мужик одному ребёнку 25% отдаёт, а второму 75%. Не идёт второму 75, на взрослого мужика большие затраты, жрут они много, стирки больше, одежду ему тоже приходится покупать, обувь, на проезд он тратит и т.д. Ну или в идеале можно его зарплату делить поровну, но и обязанности по его содержанию тоже делить поровну, обстирывают его обе женщины, закупают и готовят ему еду тоже обе, на проезды/бензин тоже обе дают денег, прибирают за ним тоже обе, так все по честному. К нам папа приезжал пожить, так это жесть, когда два мужика в доме, мусора в несколько раз больше, полы каждый день моешь (как будто они его специально в мешочках приносят), и продуктов которых на месяц хватало, за 2 нед уходили? Или женщины в расчёт берут: он ее тра хает, по этому ей меньше денег надо?)))))) Милые девушки, не разводитесь, терпите мужика, перевоспитывайте его, заинтересовывайте собой, привлекайте, и дети будут расти не с воскресными папами, а в полных семьях и не надо будет делить его з/п))))) Ну или рожайте только для себя, как те, кто банке сперму берут;)
По идее должны одинаково на двоих по 1/6 от з/п сделать. Работает по трудовому договору?
Считаю, что отец обязан обеспечивать своих детей! Без ущерба в любую сторону! И сделать все для того, чтобы они не нуждались.
Наглый мало сказано! Для семью значит палец о палец не ударил, а тут на тебе для себя любимого комфортные условия!!!
Интересно… обычно в равных долях назначают… Обжаловать на мой взгляд должна вторая жена, так ее обделяют получается. А муж может довыпендриватьсч и будет на двоих по 25 выплачивать, если сумма алиментов меньше прожиточного минимума
Она подала на 25%. Ей суд отказал. Судья сказала что ей не поднимут т.к. второй ребенок а вот первому снизят вроде если папаша подаст. Мы тоже с ней это обсуждаои и судья сказала на суде что есть папаши и по 4 детей если типо он га каждого будет платить по 25% то на что он жить будет))))
Алименты до 50%вычитать могут, но это обычно на троих. Очень странная судья)мне сказала что поровню пилятся на всех детей
Да на троих 50 а на двоиз 33 по 16,5 КАЖДОМУ. но я так поняла что снизть первой может только муж
Любят папы снижать выплаты первому ребенку.не можешь содержать нефиг делать второго.
Вопрос в другом....
В суде надо настаивать на том, что дети должны содержаться на одни и те же деньги, так как их двое, значит на каждого по 16,5%
Беседу бкдет в основном о том, как происходит воспитание и расход алиментов! И конечно предложение мирового соглашения!