С бывшим мужем не живем с декабря.В разводе.За все время с сыном виделся три раза.Полдня.Работает водителем международником.До этого работал в Москве.Был как положено мужу в семье.Потом его сократили.Не спрашивая меня ушел работать международником.По этой причине и развелись.Вчера пишет.Я приехал дай с сыном погулять.Я не против.Пойдем вместе.Ближе ко времени сообщение от него.Меня вызвали я не приеду.Я так от этого устала.Он просит фото сына раз в месяц.Ну какого черта? кто ты ему? а он тебе? ну выбрал ты работу-наслаждайся! Пока были проволочки с алиментами.Полгода.Я не видела от него не копейки. Говорил что я получаю пособие.А то что мы оба обязаны… побоку.Сейчас сыну будет год.Крестины.Его не будет.Я его ненавижу просто.Хочу лишить род.прав.Вот так сын будет его ждать раз в два месяца.А его вызывают… Кто лишал по причине отсутствия в жизни ребенка и воспитании? поделитесь опытом
Вряд ли, я тоже по поводу лишения узнавала, хоть у меня и основний больше, но лишить все равно практически не реально, если он не согласен.
Мой отец моряком работал, так его по пол года дома не было и ничего, все равно крепкая семья.
Молодец, что сразу нашёл работу, часто после сокращения впадают в депрессию и вы бы тянули не только ребёнка, но и мужа. Вроде как это и есть поддержка друг друга в трудные минуты.
В идеале вашему мужу нужно придти в крупную компанию и сказать, что он хочет работать с пн по пт с 9 до 18, никаких ненормированных графиков, получать высокую зарплату, так как у него семья. У нас в стране мужикам, у кого женщины/жены/подруги родили сразу все возможности в жизни открываются, в принципе, как и женщинам)))))
Вот тут я вас полностью поддерживаю, мой муж сел на долгий срок, но я не отчаиваюсь, наоборот нашла работу, стараюсь выживать с ребенком. Мужа люблю, знаю что он нас очень сильно любит. Каждый день дочки говорю что у нас есть папа. Зато мой ребенок не чуствует что он брошенный. В садике она рассказывает что ей папа сказки на ночь рассказывает и он работает
Мой больше года не мог устроиться, когда на таможне посокращали. В жуткие долги влезли, т.к. моей з/п не хватало, потом на 16тыс в мес. его взяли в другой сфере, опыта поднабрался, сейчас в другое место уже на хорошую з/п перешёл:)
Главное не поощряйте сидение дома, пусть по тихоньку ищет, ходит на собеседования, когда долго не работаешь-сильно расслабляет, потом сложно влиться в рабочий образ жизни. Я своего подбадривала, когда ему в компаниях отказы приходили, а то начинал в себе копошиться, что что-то с ним не так и ни чего не получается))
Лишить прав очень сложно. Если не будет платить алименты — шансы есть. Признавайте его злостным неплательщиком. Ох, как я вас понимаю(
Но он платит… копейки.но платит… но в жизни не участвует… просто будто его и нет вовсе
Маша, к сожалению, тогда шансов нет. Алименты платит, значит закон не нарушает. В законе нигде не прописано, сколько он должен видеть ребёнка. Если не аморальный, не пьет, не употребляет наркотики, значит прав его не лишат. А вы хотите, чтобы ребёнка видел? Не очень понимаю претензию… ребёнок его ждёт? Можете по суду порядок встреч прописать, только подумайте, действительно ли вам это нужно
Спасибо
Да вы пока потерпите немного, очень часто у таких мужиков через несколько лет, а то и раньше от отцовских обязанностей остаётся только выплата алиментов. Тем более, что он и не рвется с сыном увидеться. А потом бабу найдёт и вообще его не увидите.
За это не лишают родительских прав.он должен быть как минимум антисрциальнрй личностью
Не понимаю таких как вы! Ваш ребёнок вырастит и сам решит кто и что для него отец! Не нужно ограничивать общение и тем более прав лишать.
Это же в каком возрасте дети самостоятельно решают? соображают? когда их новой игрушкой поманят? конечно, мама воспитывает, а папаша плечевых шл.ю.шек имеет.Сыну то это непонятно.В его жизни все будет устроено.И он не сможет выбирать и адекватно воспринимать ситуацию.Будет 18 ради бога.В баню с пивом хоть на край света.Я не толстовец терпеть это д.е.р.ь.мо
Дети решают когда вырастают! По себе говорю тк росла без отца по мере взросления сама уже все для себя решила.Тем более у вас сын ему хоть как общение с отцом нужно. Ну лишите вы его род. прав вам легче от этого станет? И кстати как юрист могу вам сказать, что добиться решения родительских прав сложновато, но возможно) и для этого необходимо, чтобы он без уважительных причин более шести месяцев не участвовал в жизни ребенка и не платил алименты, о чем есть документальное подтверждение и разные показания свидетелей также заключение органа опеки и попечительства, и материалы исполнительного производства и тд и тп. При том еще и не факт, что сразу лишат.
Т.е. для начала Вам, как минимум, надо подать на алименты) удачи Вам
Ох какая вы активистка! Я посмотрела бы на ваши чувства и эмоции если бы отец вашего ребенка кинул жить на пособие. Давить таких гадов надо
??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️причём тут это вообще У меня были бы такие же эмоции и чувства! К счастью я своего ребёнка обеспечить и без отца в случае чего смогу! Не хочет общаться с ребёнком и обеспечивать окей ?? прав то зачем лишать?
чтоб нервы не трепал. Мой бывший ходит за мной по пятам и ребенком прикрывается, то что каждый день караулит у подъезда, а сын ему и не нужен то особо. Раз в неделю нормально видит, так мозг ему промывает, что мама и папа должны вместе быть и только так сынок счастлив будет, потом ребенок сам не свой несколько дней.., плюс балует эти 4 часа в неделю до ужаса, килограммы конфет, соков и развлечений, которые я позволить не могу часто. Вот и зачем такое общение! А если речь о финансах заходит, то сыну это не надо, для сына это рано и т.д. чтоб лишние 500 руб. не дать. Была бы воля вот правда лишила бы прав, от общения моего сына с его папой одни проблемы пока
Ну или плаоит алименты то наврятли
Да не была у него такая работа! сыну было 4 мес его сократили.И не спрашивая меня ушел туда работать
А куда вы смотрели раньше?
Знали что у него такая работа!
Да не была у него такая работа! сыну было 4 мес его сократили.И не спрашивая меня ушел туда работать
Ааа… ну тогда он эгоист у вас) я не думаю что Прям вот не нашлось др.работы