Папа/отчим )

Вот у чьих деток есть папы но у вас не получились отношения и Вы встретили другого мужчину и у вас серьёзные отношения или же уже Муж и Жена ваш ребёнок называет вашего мужчину папой?? Как к этому отнёсся он? Вообщем интересно послушать про эту тему все ))) 👂👂👂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Дочь папой называет, он её соответственно дочкой

Пожаловаться
Милая

Я со своим мужем познокомилась сыну было 4 года через пол года он начал папой звать так и зовет по сей день

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Не называет папой, я считаю, что правильно. Папа один, какой бы ни был, а мужей, парней модет быть и несеолько. Ни к чему ломать детям психику и каждого звать папой
Пожаловаться
Анастасия

Нельзя чужого мужика называть папой, когда рядом есть настоящий отец

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Вышла второй раз замуж когда сыну было 9 лет, через год начал называть его папой, все отлично!

Пожаловаться
Екатерина

Бм не интересуется дочкой.нового мужа называет папой, но он с 1,5 лет ее воспитывает.она и не помнит другого

Пожаловаться
Юлияна

Меня воспитывал отчим с 1,5 лет. (Родной отец умер, когда мама была еще беременна мной). Очень его люблю, называю его папой с самого детства. 3 года назад я взяла его отчество!

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

Ушла от биопапаши, когда дочке было 10.5 мес к другому. Дочь называет его папой, любят друг друга безумно, а с января биопапашу увидела только 3.05 и 10.05. И то, из-за того, что нам загранпаспорт надо делать было, так бы она его еще больше не видела. Это не моя вина, я не запрещаю, но он всем рассказывает, что я не даю ему ребенка… Дочке почти полтора (7.06 будет 1.6 года) года. Помощи от биопапаши никакой не было и нет. Все на мне с мужем. Иногда мне кажется, что дочь больше мужа любит, нежели меня) на био так не реагировала никогда)

Пожаловаться
Olesia

У меня отчим с 2,5 наверное. Он просил называть его папой, говорит, что на своих плечах меня таскал. Но я его папой не называла и не называю.

Пожаловаться
Lelik
Подруга в 10 лет пережила развод родителей.естественно пара для нее один.но он никакой… никогда не интересовался у нее ничем.сам по себе.а отчим полная противоположность.она его любит, назвала с самого начала дядя Валера. Нам уже по 30 с хвостом.На свадьбе ее родного отца не было почему-то.Мама и отчим.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Не поняла, чье отношение интересует? Биопапы или нынешнего мужчины?
Пожаловаться
Bambi
УпрямаяNatura 

Нынешнего

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Bambi 
Нормально отнесся. Приятно было) Усыновил сына впоследствии
Пожаловаться
Екатерина

Моя мама познакомилась с моим отчимом когда мне было 3 года. Лет в 5 я начала называть его папой