Кто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!

У меня тут печальтоскаутратаКто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!Кто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!такой красавчик обломалсяКто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!я уже лыжи навострилаКто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!и дура.по неопытности телефона написалаКто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!ну это ладно....
короче, девочки, копируете URL картинки и в гугл «поиск по картинке»- если фэйк-сразу выдаст, вот у меня выдало что мемКто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!а по ходу наверно турецкий актер какой-нибудь. теперь так всех буду проверятьКто пытается знакомится на СЗ-лайфхак, как проверить реальное фото или нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GoldRoad

На каком сайте сидите?

Пожаловаться
GoldRoad 

на разных, мамба поактивней как то

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Я на Баду- тухлятина полная, а на мамбе заблокировали, даже воспользоваться не успела.

Пожаловаться
GoldRoad 

тоже была на баду, фигня! согласна. я на баду соседа искалана мамбе почему заблочили??? так сделайте другую страницу.еще я на фотостране была-отстой, сейчас еще на 24open -как то средненько. но я всего месяц как стала увлекаться этим))

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Я и раньше на Баду сидела, как-то повеселее было. Познакомилась с неплохими парнями, а теперь там грусть- печаль. На счет мамбы, написала им в тех.поддержку, сказали мой IP на рассмотрении. Пыталась другую страницу, но не идет из-за блокировки IP. Я от силы месяца 3 наверное, с перерывами))

Пожаловаться
GoldRoad 
Не могу с телефона ответить вам в сообщениях)))конечно давайте дружит??? короче, можт кто то там и нашел свое счастье на этих сайтах.но то что мне нужно такие парни там не сидят))по моей логике((но у вас хоть какой то сдвиг за эти 3 месяца был?)
Пожаловаться
Хатуль Мадан

воот, а я вам писала, что это простой Вася

Пожаловаться
Хатуль Мадан 
ну я же такая впечатлительная!!! буду рубаху на себе рвать, пока носом меня не ткнешьнаписала ему, скриншот даже сделала! посмотрим че ответит)
Пожаловаться
Хатуль Мадан
томара иванова 

понятно, расшибусь — не покорюсь.
всем хочется верить в хорошее.

Пожаловаться
Linda
томара иванова 
я б посчитала что много чести доказывать что-то. в чс и все
Пожаловаться
Linda 

да мне просто интересно!)

Предыдущая статья
девочки!!!будете ржать!!кто ходил с бабочкой на передних зубах???
Следующая статья
Ну как можно быть такой???