влюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))

Девочки, прошлый раз некоторые писали что уже даже запомнили меня с моей историей… ну в общем с мертвой точки пока еще ниче не сдвинулось.
многие мне советуют попросить его о помощи что нить подкрутить дома. Но мне прям до боли стыдно просить! мне кажется это унизительным, в такой ситуации, когда человек мне симпатичен и я просто хочу с ним поближе познакомиться(((ну вот такой у меня сдвиг по фазе. это же будет очевидно-что я запала на него, потому что почему только его из всего подъезда я прошу о помощи! подруга советует тоже что и многие из вас, но при этом сказать что отблагодарю, и напечь пирогов(ну а что еще? ну могу деньгами отдать)суть в общем понятна? короче, я такая трусиха… так и буду наверно что и делать, что сюда строчить а в реальности буду сидеть и смотреть на него))
сегодня вот пересеклась с ним в подъезде-глаза в глаза. а он такой симпотяжкавлюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))влюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))влюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))влюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))влюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))влюбилась в соседа, продолжение,кто помнит меня)))а я от страха, сделала каменное лицо(я вообще такая, телец я)здрасте-здрасте и все.((
единственное что я стала делать-краситься, распускать волосы, одевать чаще юбки и занялась своим телом))хоть я и не толстая, но хочу быть еще больше в форме.
короче, разуверьте меня что мужики не понимают когда их просишь о помощи, что это не просто так(((где взять смелости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Томочка, на войне все средства хороши. Попробуй тогда в лифте или где вы там пересечетесь, посмотреть телефон, якобы он поломался) типа инет не можешь подключить… Что-нибудь в этом роде. И действуй, живём один раз!
Пожаловаться
ЮлиК
Ирина 

Согласна! Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всё время жалеть?

Пожаловаться
Ирочка

присоединюсь к остальным. на счёт пирогов всё верно. ну не пирогов. борщ например. что угодно. мужчины очень любят когда их просят. я тоже не умею. не раз слышала фразу от мужчин что «ты не даёшь мне почувствовать себя мужчиной» «ты не даёшь мне возможности о тебе позаботиться» и т.д. и т.п.