Просто он устал.....

Начну наверное с того что в прошлую субботу все у нас было хорошо он звонил несколько раз в день говорил как он по нам скучает. Вечером мы пошли в гости к друзьям и тут он сказал что хочет с другом пойти погулять я конечно была не против. Мы с дочей поехали домой а он гулять. С субботы до понедельника его не было. Оказывается не с другом он был, а просто хотел свалить позвонил знакомым и просто загулял. Пришёл вчера с очень важным лицом я конечно сразу сказала что мы расходимся! Кто то подумает " ну что здесь такого" если отмотать немного ранее то были избиения, оскорбления и он так же мог уйти погулять. Почему я жила с ним? Да хз. Я не вижу в нем любящего отца… ну такой папа может подойти потискать пару минут… и все. На деле вижу что ему это все не особо надо. Он постоянно говорит как он устал… от чего? С ребёнком 24 часа в сутки я. Нянек у нас нет. Мы здесь одни, родственники все в других городах. Я ведь ещё и работаю на дому парикмахером когда ребёнок спит. За последнюю выходку он даже не извинился… на вопрос " почему не извинился?" Ответил " потому что". Сейчас мы с дочей живём вдвоём в квартире моей сестры, она со своей семьёй живет в другом городе, а я у неё. Я твёрдо решила что это конец. Но все равно обидно и тяжело. Сейчас он включает отца, спрашивает" как ему видеться с ребёнком ?". Я в шоке! Почему когда ребёнок у него был под боком он морозился от него, а как ему сказали " уходи" так запереживал. Сейчас я ещё на той стадии, когда если звоню по каким то вопросам обязательно скажу что он сразу и тварь))) надеюсь это скоро пройдёт знаю что со стороны это выглядит не очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Понимаю что тяжело, но обязательно надо давать ребёнку общаться с папой. Особенно сыну, что бы он сам понял, каким быть не нужно.

Пожаловаться
Екатерина
Елена Коровина 

Даю общаться. Я даже просила посидеть с дочкой, вот только вчера утром он пришёл чтоб я в аптеку за лекарством съездила. Вы знаете проблема в том что на словах он очень хочет видеть дочь, а на деле не особо. Мне наоборот нужна его помощь, я же ещё работаю.

Пожаловаться
Елена Коровина
Екатерина 

Ну хоть как то видет и то хорошо. К сожалению, опору и поддержку Вам нужно искать новую. Уверена, что скоро вы будете рядом с достойным мужчиной и полностью счастливы)

Пожаловаться
Екатерина
Елена Коровина 

По-другому и быть не может?. Я не убиваюсь от происходящего. Не приятно просто и все.

Пожаловаться
Екатерина

Вы молодец! Решились! Все у вас будет хорошо, тем более вы не сидите на месте, с ребенком все делаете еще и подрабатываете! Желаю вам удачи)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Спасибо) работать надо! Потому что и у него не официальная работа, работает также на себя. Он конечно сказал что будет помогать материально и когда надо с ребёнком посидит. но мы же все понимаем что они сначала все так говорят )) родителям я пока не говорю что мы не живём с ним

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ой мой отец тоже много что говорил, что когда учится поеду) а по факту помощи не особо много. Сама бы справилась)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
вы правильно думаете, что это все только его слова, не рассчитывайте на его помощь, и то, что он спрашивает сейчас про дочь, это все показное и временно… зачем вам знать, где он сейчас живет? какая разница? вы о себе должны думать и о дочери! что его жалеть?! взрослый здоровый мужик, который живет в свое удовольствие! себя надо любить и уважать больше кого ни было!!! вы у себя и у дочки одна, так что берегите себя и не позволяйте над собой издеваться!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо)) сегодня он позвонил и опять спрашивал про дочь. По голосу достаточно счастлив?то есть у него сейчас все хорошо. Спросил надо ли сегодня сидеть с дочей( я работала) я сказала что нет, что уложу Ее спать пораньше. Он спросил а когда он может с ней увидеться ??‍♀️я сказала что 27 числа ( опять работа). Он спрашивает почему раньше нельзя… блин ну бесит корчит из себя не понять что. Ещё спросила про деньги ( он в субботу получил за объект) и как оказалось их уже нет. Вот это просто верх дебилизма. Одно радует я уже не ругаюсь

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
а на алименты подать?
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Мы не разведены

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
и что? на алименты и в браке можно подать
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Не знала. Я ещё об этом не думала.

Пожаловаться
Ксюксю

Активизировался… потому что им важно что бы сукой были вы а не он… т.к. вы сейчас будете морозится.
Бывший муж сделал всё что бы я узнала о существовании его пузатой подруги… и это я его выгнала… пусть и по этому поводу… то бишь я разрушила семью! О как))
Разводитесь и начинайте новую жизнь, без оглядки назад. ?

Пожаловаться
Екатерина
Ксюксю 

Как мне это знакомо! Он меня избивал я его из дома выгоняла и всегда я оставалась виновата. Что я такая дрянь его на улицу выгнала) а сейчас спросила где он живет, а он мне " какая разница" а я ему" ну и пошёл на...." ? я думаю что мой пока ещё муж в ближайшее время не захочет детей. Он то и нашего ребёнка то хотел то не хотел.

Пожаловаться
Ксюксю
Екатерина 

Кать, после того как руку поднял-вообще сомнений быть не должно. Шли его лесом!

Пожаловаться
Екатерина
Ксюксю 

Да вот только сейчас дошло) дура была. Сейчас думаю, что раньше не ушла??‍♀️? Ему сейчас хорошо, да я не особо уже парюсь

Пожаловаться
Ксюксю
Екатерина 

? так держать

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Берегите, любите себя и ребёнка! Таких уродов ?как ваш по жизни хватает! Не держитесь за прошлое! У вас впереди всё будет замечательно, и будет у вашей доченьки хороший папа, а у вас любимый муж! Ваша Любовь ❤️ где-то рядом и скоро вас найдёт! Удачи вам и крепкой дружной семьи! И помните ребёнок должен расти в любви, а не с уродами, которые хотят погулять?… У вашей доченьки будет любимый папа, который будет её обожать и его подарите ей вы!!! ?‍?‍?‍?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана Дроздова 

Спасибо) вдохновляете!)

Пожаловаться
Оксана Дроздова
Екатерина 

А только так мы женщины понимаем, что мы сильные!!!

Пожаловаться
Оксана Дроздова

У вас уже утро как и у нас, а там на юге ночь сейчас ?

Пожаловаться
Leny

мдаа уж. Тяжело? Да. Особенно одной. Скажу как было у меня. В 1 год дочери на слдедующий день после дня рождения он бросил нас. И я вся так переживала. А у него другая баба. В соседней квартире моей мамы. Прямо через стенку ) Знаете как быстро отпустило… Злитесь тысячу раз злзлитесь. Это он во всем виноват. И никакой жалости. Только к себе. А Мужчина скоро появится. Ни одна еще с одним ребенком одиночкой не осталась. Вам же не 40.

Пожаловаться
Екатерина
Leny 

Я больше переживаю быть физически одной. Дочь кроме меня и его никого не воспринимает. Я могла его попросить хотя бы посмотреть за ребёнком и я быстро что нибудь сделаю, а сейчас нет. Ребёнок очень активный в 5,5 мес она уже не хотела лежать, села и дальше понеслось. А на счёт жалости… это моя беда. Я его всегда жалела!

Пожаловаться
Оксана Дроздова
Екатерина 

Выбросите эту жалость! Он вам причинил боль ?! Пожалуйста ? Любите себя!!! Да будет трудно но зато без унижений! Всё пройдёт, вы сильная! Гоните его от себя! Вам такой не нужен! Пользуйтесь теперь вы ним когда вам надо, но к сердцу своему не подпускайте его! Вы теперь управляете своим счастьем!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Ксюксю
Leny 

А в 40 что?))) Писец?)) Каюк?))))
Поей подруге 42 на носу.двое детей. Встретила прекрасного мужчину. ?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Leny 

Мамуля в 42 встретила отчима(намного лучше отца)с двумя детьми, я в 32 с одной дочерью. Все впереди) не надо отчаиваться, хороших отцов много!)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Екатерина 

Первые месяцы будет тяжко, потом привыкните

Пожаловаться
Leny
Ксюксю 

ну по статитистике шансы снижаются с годами )

Пожаловаться
Ксюксю
Leny 

Ну не совсем согласна))

Пожаловаться
Лариса
Leny 
Шансы встретить ***, да, женщины умнеют с годами.
Пожаловаться
Тома Иванова

Да уж, держитесь, сил Вам побольше дочку растить! С таким отцом долго не проживешь, все нервы вымотал вам наверное

Пожаловаться
Екатерина
Тома Иванова 

Спасибо. Нервы вымотал это точно! Всегда была спокойная с ним стала истеричка

Пожаловаться
Анна

Возьмите себя в руки, у вас дочь! Разведитесь, живите спокойно, все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Я уверена что все будет у нас хорошо!)) ? спасибо

Предыдущая статья
Одинокие и дважды замужние вам сюда!
Следующая статья
Есть ли совесть у людей?