Добрый вечер)
Меня интересует вот что: а вы верите, что найдете своего мужчину, который примет вас и вашего ребенка? Я слабо верю. Потому что что-то я заметила в последнее время, что мужчинам вообще не нужны отношения, даже просто вдвоем, не говоря уже о ребенке. А разговоры о детях и их наличии их уже пугают и отпугивают.
На всю жизнь одна?
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу второго ребенка
конечно верю, что встречу, но порой так накатывает, что хоть волком вой.
в разводе уже третий год. сыну 6 лет. и что? ничего. даже знакомиться никто не подходит. хотя, я очень поменяла себя и свою жизнь. никакой печали в глазах, тем более ищущего взгляда.
подруги, знакомые только и твердят — ну ты посмотри на себя — симпатичная, голова светлая, почему никого нет? я просто молчу. потому что сказать нечего...
Пожалуй я с вами соглашусь. Я 3 года в разводе. Живу в поселке с дочерью и у меня никого после мужа не было. Я не знаю что со мной, я не толстая, не страшная, но я до сир пор одна. Это часто меня растраивает, я устала сама справляться, просто хочется мужского внимания и любви.
с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что нормальный мужик вымирает как мамонт. Но и я сама не хочу серьезных отношений пока, мне нравится моя свобода
Я верю, что существуют мужчины, которые не испугаются наличия ребенка и даже примут его, но вот в то, что найду такого не верю.
Я не верю.Даже познакомиться ведь сложно, не точно выстроить отношения.Как и где познакомиться, если везде с коляской.Мужчина будет уверен, что ты замужем и не подойдет знакомиться.И нехватка времени на свидания.
Я нашла и счастлива
История у меня короткая.познакомились на сайте знакомств.встретились и через 2 недели начали вместе жить.вот год живем.свадьбу планируем
Я раньше верила, но на поверку оказывалось, что мужчинам только секс и нужен был. Ну или бесплатный личный массажист, домработница и повар в моём лице. Долго такое отношение к себе лично я терпеть отказывалась и расставались с такими мужчинами, традиционно желая им всем удачи. Сейчас есть друг с намёком на любовные свидания, но для семьи его не воспринимают, и он честно сказал, что мужа из него не получится, поэтому личному счастью моему препятствовать не будет, если встречу "мужчину своей мечты", хотя и ревнует всякий раз, когда узнаёт, что "кто-то появился на горизонте и начинает предпринимать попытки, ухаживания", сразу зовёт к себе "на разговор" и начинает активно меня предостерегать от возможных опасностей быть обманутым и утратой и старается оградить от негативных эмоций своими модными советами. Это таак трогательно с его стороны.)) Но и жениться и брать на себя ответственность или жить вместе при этом он не желает. Вот и х*р поймёшь этих мужиков, что им нужно от женщин на самом деле.?
Я верю, что найду. Пусть не сразу, но обязательно, ещё и такого как мечтаю?