На всю жизнь одна?

Добрый вечер)
Меня интересует вот что: а вы верите, что найдете своего мужчину, который примет вас и вашего ребенка? Я слабо верю. Потому что что-то я заметила в последнее время, что мужчинам вообще не нужны отношения, даже просто вдвоем, не говоря уже о ребенке. А разговоры о детях и их наличии их уже пугают и отпугивают.

Kate
4571009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАДЕЖДА Евкачева
Есть конечно и такие мужчины(хотя трудно назвать их так), для которых ребёнок-это преграда, ноооооо случаются чудеса!!! Я раньше даже и не предполагала, что у меня будет нечто подобное.Встречались с парнем довольно долгое время, я забеременела и ему сообщила, а он просто ИСЧЕЗ!!! И как выяснилось у него в другом городе семья.Так вот, к чему я! Возобновила общение с бывшим мужем, но его сразу предупредила о беременности срок был месяц.Мы до сих пор с мужем(бывшим)вместе, а дочуре 6 месяцев почти, он её обожает.2 года назад когда расстались с мужем, мой умный работодатель сказал: На земле есть тот человек, который твой, но пока у вас разные дороги, вот когда они пересекутся, вы и встретитесь!!! Так, что нос вверх, и не отчаиваться, самое большое счастье-это дети!!!
Пожаловаться
Дарья
Зависит от мужчины. Иногда отчимы становятся гораздо лучшими отцами, чем некоторые биологические отцы, живущие с детьми.
Пожаловаться
Марьяна

конечно верю, что встречу, но порой так накатывает, что хоть волком вой.

в разводе уже третий год. сыну 6 лет. и что? ничего. даже знакомиться никто не подходит. хотя, я очень поменяла себя и свою жизнь. никакой печали в глазах, тем более ищущего взгляда.

подруги, знакомые только и твердят — ну ты посмотри на себя — симпатичная, голова светлая, почему никого нет? я просто молчу. потому что сказать нечего...

Пожаловаться
Мамуля

Пожалуй я с вами соглашусь. Я 3 года в разводе. Живу в поселке с дочерью и у меня никого после мужа не было. Я не знаю что со мной, я не толстая, не страшная, но я до сир пор одна. Это часто меня растраивает, я устала сама справляться, просто хочется мужского внимания и любви.

Пожаловаться
Марьяна
Мамуля 
+100500
Пожаловаться
Cherrywood
Я тоже так думаю, но похоже, что именно в этом моя проблема.
Пожаловаться
Ильвира

с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что нормальный мужик вымирает как мамонт. Но и я сама не хочу серьезных отношений пока, мне нравится моя свобода

Пожаловаться
Евгения

Я верю, что существуют мужчины, которые не испугаются наличия ребенка и даже примут его, но вот в то, что найду такого не верю.

Пожаловаться
Елена

Я не верю.Даже познакомиться ведь сложно, не точно выстроить отношения.Как и где познакомиться, если везде с коляской.Мужчина будет уверен, что ты замужем и не подойдет знакомиться.И нехватка времени на свидания.

Пожаловаться
Мальвина
Елена 
Т.е. все наши примеры это наши фантазии?
Пожаловаться
Екатерина

Я нашла и счастлива

Пожаловаться
Екатерина 
а поделитесь пожалуйста своей историей у меня в журнале)
Пожаловаться
Екатерина
томара иванова 

История у меня короткая.познакомились на сайте знакомств.встретились и через 2 недели начали вместе жить.вот год живем.свадьбу планируем

Пожаловаться
Нина
Кто хочет, то находит и выходит замуж, примеров масса. По себе пока еще не знаю, не готова может или боюсь, или не хочу по настоящему. Могу переписываться, а вот как дело до свиданий доходит, так некогда мне. Познакомить пытались, тоже все дела, дела у меня. В глубине души уверена на все 100% что будет у меня муж, просто позже, а сейчас я кайфую.
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Я раньше верила, но на поверку оказывалось, что мужчинам только секс и нужен был. Ну или бесплатный личный массажист, домработница и повар в моём лице. Долго такое отношение к себе лично я терпеть отказывалась и расставались с такими мужчинами, традиционно желая им всем удачи. Сейчас есть друг с намёком на любовные свидания, но для семьи его не воспринимают, и он честно сказал, что мужа из него не получится, поэтому личному счастью моему препятствовать не будет, если встречу "мужчину своей мечты", хотя и ревнует всякий раз, когда узнаёт, что "кто-то появился на горизонте и начинает предпринимать попытки, ухаживания", сразу зовёт к себе "на разговор" и начинает активно меня предостерегать от возможных опасностей быть обманутым и утратой и старается оградить от негативных эмоций своими модными советами. Это таак трогательно с его стороны.)) Но и жениться и брать на себя ответственность или жить вместе при этом он не желает. Вот и х*р поймёшь этих мужиков, что им нужно от женщин на самом деле.?

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Я верю, что найду. Пусть не сразу, но обязательно, ещё и такого как мечтаю?

Пожаловаться
Мальвина
Я нашла) и даже посылала, не посылается. Любит дочь, сейчас сидит с ней на больничном, хотя вместе пока не живём
Пожаловаться
Катя
Я встретила. С двумя детьми. Первый муж умер, когда дочке годик исполнился. Принял обоих детей. Сейчас третьего ребенка родили. Тоже не очень верила, что оставшись с двумя детьми можно создать новую семью, но очень хотела, мечтала и получила
Пожаловаться
Надежда
Встретила
Показать ещё
Предыдущая статья
Хочу второго ребенка