Если он получает официально 16000, а неофициально в 4 раза больше, что я должна сказать в суде, что должна предоставить? Что мне делать вообще?( Имею доступ к его рабочему ноутбуку, рабочим почтам и т.д. Но не думаю, что оттуда можно что-то выудить.
Если он получает официально 16000, а неофициально в 4 раза больше, что я должна сказать в суде, что должна предоставить? Что мне делать вообще?( Имею доступ к его рабочему ноутбуку, рабочим почтам и т.д. Но не думаю, что оттуда можно что-то выудить.
Валентина, и я скажу никак к сожалению(((((
У меня бывший супруг, получает 90000, а я получаю алименты 1500 в месяц)))) Вот так!!!
кошмар((((
Здравствуйте! Взыскать алименты с неофициального заработка очень просто.Вам необходимо обратиться в мировой суд с исковым заявлением о взыскании алиментов в твердой денежной сумме.Алиментов просите больше так, как суд на практике всегда присуждает меньшую сумму.Также Вам необходимо обосновать почему Вы просите именно эту сумму.Перечень необходимых документов:•Копию паспорта истца;•Свидетельство о рождении ребенка;•Свидетельство о заключении или о расторжении брака;•Справку из жилищной организации, подтверждающую, что ребенок проживает с истцом;•Расчет заявленной суммы алиментов с приложением чеков на покупку продуктов питания, одежды, обуви, квитанций об оплате платных занятий, курсов, услуг репетиторов, копии медицинской карты ребенка (если у него имеются заболевания), рецепты, чеки на приобретение лекарств;•Обоснование затрат на содержание ребенка.
Согласна с Настасьей! Я делала именно так.
никак. все считают только по официальным доходам.
либо в твердой сумме
Зря Вы так, СуперЗайка! Алименты взыскивают даже, если человек официально не работает.Но как уже сказали-в твёрдой денежной сумме.
и? вообще-то у меня так и написано: «либо твердой сумме», читайте внимательно. но даже твердая сумма будет рассчитана исходя из прожиточного минимума по региону и официальных доходов ответчика.