Вопрос про алименты

Дело в том, что БМ не работал с конца августа. Соответственно долг по алиментам с этого времени по настоящее число. В конце декабря трудоустроился официально. В конце января этого года я написала заявление судебному приставу о том, что мне известно где и кем он работает. На дворе конец марта и тишина. Пришла сегодня уже напрямую в его бухгалтерию. Оказывается, в конце января им пришел запрос на БМ: действительно ли он работает в таком то ООО и размер з/п. Главный бухгалтер ООО соответственно утвердительно ответила судебному приставу и отправила ответ заказным письмом и по электронной почте 2 февраля. Это значит мне снова к приставам? Почему исполнительный до сих пор не отправлен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Требуйте от приставов посему не отправили исполнительный лист, а если говорят отправили значит пусть дадут трек письма.
Пожаловаться
Юлия

Идите к приставам и настаивайте на направлении постановления о взыскании алиментов и задолженности. Пусть обязательно сделают вам рассчет задолженности, потому что пока он не выплатит долг пристав вправе поставить удержания из его ЗП в размере 70%!

Пожаловаться
Екатерина Власова
Юлия 
спасибо. пойду тогда
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

70??? Я думала до 50% только… Мой долго не платил, долг набежал, в этом месяце с нового места работы перечислили 9000… Это могут быть 70%??

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Если есть долг, можно до 70%, у меня муж дознавателем работает в ФССП, дела на алиментщиков возбуждает, вот и знаю)))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Представляю какая у него была рожа когда он получил 30% зп ??? я то думала, многовато что-то мне пришло???

Пожаловаться
Эльга

Потому что судебный пристав работать не хочет

Предыдущая статья
соседка испытывает терпенье...
Следующая статья
Как вы организовываете свой день?