Подружкам о моих родах=))

Итак…

Поехали...

Пишу в сообществе самомамы, потому что наверное только тут ждут моего рассказа=)

Итак,25 января вечер=))День студента=)

Как всегда сижу в интернете, общаюсь с друзьями, подругами=)плачусь как мне надоело ходить пузатой и скорее бы февраль=)

Ложусь спать=)Просыпаюсь в 3 часа ночи от того что как будто что то в животе дернулось, словно малыш толкнул туда вниз и резко боль… с просоня подскакиваю, а с меня течет, я подумала что писаю, бегу до туалета, за мной струйка, боль прекращается, я бегом за ношпой, на удивление я не понимала что это отошли воды=)))как не странно=)легла, через 5 минут опять резкая боль… я совершенно ничего не понимаю… думаю, если б это были схватки, то вроде они же должны были быть через каждые 10 минут, ну никак не через 5… и при каждой такой «не правильной» схватке мне ужасно хочется в туалет по большому… я вообще ничего не понимая иду в душ, там смотрю, слизь с кровью… и тут я понимаю что это пробка, и что я рожаю… только мне до сих пор непонятно почему схватки так часто… Вызываю скорую, пока едет скорая, между схватками я машинально начинаю собирать пакет в род дом, девочки, кто не рожал, собирайте сумки в род дом недель в 30=)))))а то я все тянула, тянула....=)время 3:30 приезжает скорая, забирает меня, до род дома по ночному городу ехать 7 минут, но эти 7 минут были для меня адом… мне казалось что мы так медленно едем… ужс=)

Приезжаем в род дом.Я уже вся скорченная от боли, а промежуток между схватками наверное минуты 2… не больше.меня начинают оформлять, приходит врач, смотрит, меня все пугали то что осмотр на схватке это тааааак больно, короче нихера это не больно, и тут врач говорит, оооооо, да тут полное раскрытие… быстро ее в род зал, без клизмы0_0, я давай умолять сделать мне клизму, кричать что я не хочу на столе… ну вы меня поняли=)а сама в это время чувствую что у меня головка малыша застряла между ног, и он лезеееетттт, ору что я щас стоя рожу, меня бегом в род зал… кладут на этот стол, время где то 4-4:10… сразу такой движняк начался вокруг меня… кровь из вены и еще что то, я ВООБЩЕ ничего не понимаю… лежу, не могу понять что вообще, где, когда я рожу и все то что я читала о родах полетело ко всем чертям=)И тут у меня все перестает болеть, схваток нет, хочу тужусь, хочу не тужусь, совсем не управляю своим телом, просто потому что не знаю что делать… врачи тоже особых указаний не дают, смотрят и говорят ооо, вон уже головку видно, щас тужся, я конечно так и не одуплила что такое потуги, схватки и т.д. у меня как то все смешалось, и поняла я что рожаю, когда увидела как головка моего малыша вылезла, и еще предстояли плечи… тут уж я собрала всю волю в кулак и как начала тужится… что аж порвалась=)и малыша моего придавила((((((и вот мой малыш родился в 4:30 утра=)26 января=))А я блин еще звонила подружке спрашивала, мож мне 25 настоящего студента родить=)))Наивная=)))Хотя ПДР было на 12 февраля))))

Сейчас лежит мой Роман накормленый, и сладко спит… Вот как то так=))И скоро еще хочу написать про то как нас встречал папашка с род дома и как он теперь себя ведет… так что… до скорого=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
поздравляю от души! почитала, вспомнила, как все это было, только у меня доча попкой шла! а у кого рожали?

Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Акушерка Белоусова, а вот врача не помню:-)спасибо:-)
Пожаловаться
Ольчик

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления=)**Очень приятно=)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!
Пожаловаться
Анюта
Здорово! Поздравляю тебя! Я думала свои роды никогда не забуду и больше ни ни… а сейчас всё забылось думаю года через 3-4 ещё одну лялю! Самое ужасное что меня резали и нельзя было сидеть))
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Ну у меня это уже прошло=))Всего 2 недели и я снова сижу=)Спасибо за поздравления=)
Пожаловаться
Oksana
поздравляю, Даша. Действительно рассказ настраивает на позитив
Желаю вам с сынишкой здоровья!!! Рады за вас!

Пожаловаться
ZажиGалка
Поздравляю)))Замечательная новость))) Растите здоровыми и послушными! А мне еще до родов ой как далеко!!! А я уже вся нервничаю. Ну читая ваш рассказа на одном дыхании поняла, что все БУДЕТ ХОРОШО)))
Пожаловаться
Таша

Даша, я тоже ждала твоего рассказа!!! Эля позже тебя родила, а уже отчиталась!!! Ну здорово, что сынок тебя не мучил. Лучше так как ты по-быстрому отстреляться, чем лежать в родилке по полдня, мучатся и слушать крики соседок. Вот говорят же, что мальчишек легче рожать, чем девчонок! Умнички! А у меня ещё такой вопросик — а почему Роман?

Да и очень жду рассказ про папашку. Просто слежу за твоей историей с самого начала...

Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Спасибо огромное=)А на счет Романа не знаю… Сидели с девченками в новогоднюю ночь, и тут в голову просто Имя стукнуло, и решила я что вот оно=)Идеальное имя для моего сыночки=)
Пожаловаться
АнЮтиНыГлаЗкИ
Поздравляю!!! В последнее время столько отчетов о родах в сообществе самомам! Я тоже уже хочу поскорее)
Пожаловаться
Анэт
ООООООООООООО, будем ждать рассказа!!!

А так молодец, конечно не очень хорошо, что это так быстро произошло

Но все равно ты молодец, поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Спасибо дорогая=))))Забыла написать что это ты накаркала=))))))))
Пожаловаться
Анэт
яяяяя??????

я ничего

а чего  Я то?????

Я тебе только сказала что скоро, он не настолько)))))

это не мое пророчество)))
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
воооооооот, уже отмаззззки=)
Пожаловаться
Анэт
Даже если и мое, ты что чем то недовольна?
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Конечно довольна=))))Даже благодарна дорогая=)
Пожаловаться
Поздравляю с радостным событием жизни!? теперь вы- мамочка!))
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
спасибо=)*
Пожаловаться
Хэлен
Урааа)) Я так ждала когда ты напишешь))))

Как классно)) Я тоже хочу скорее уже)) 

уже большинство с кем тут общалась на своём сроке родили, а всё никаааак(((((((((((
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Оболдеть, все, я тебе говорю 13го родишь=))))прям в ПДР=)))или когда он у тебя там=)))Ужс, с каким ты там пузякой то=))))))тебе двойню там не пророчат?))
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
И писала в 1 очередь для тебя=)))
Пожаловаться
Хэлен
Твои слова, да Богу в уши бы)))

Неее))) там один только)) но большоооой наверное, пипец)))

Пожаловаться
Аня
Быстро вы. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми и счастливыми!
Пожаловаться
Александра
Дашуля, поздравляю, крепкого здоровья, ты УМНИЧКА!!!
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Спасибо Сашуль=)
Показать ещё