Девочки а как вы познакомились со своим мужчиной после развода(расставания)? Я вот чето сайтом знакомств не доверяю и сейчас пошли такие мужчины что на улице мало кто знакомится! Да и мало ещё таких кто хочет девушку с ребёнком!

DOBERMAN
127677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

Сайт знакомств

Пожаловаться
МамаКарамельки

после развода на баду сидела. Как то в основном все приличные попадались. С двумя прям хорошо общались и в реале, как друзья. Ну а с третьим у меня земля ушла из под ног и я поняла что хочу большего с ним. На данный момент мы встречаемся.

Пожаловаться
Дарья
В интернете, точнее вконтакте) В одной группе по авто состояли)

У меня сыну 3 года было на тот момент

Пожаловаться
Mamavkube

Я познакомилась через 3 дня после расставания с супругом. От первого брака 2 детей. Сейчас замужем и ждем сыночка))

Пожаловаться
Mamavkube

Познакомилась в клубе. У него дочь от первого брака.

Пожаловаться
Екатерина

На сайте знакомств

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

На сайтах есть приличные, было дело, встречалась. Со своим "познакомилась" на работе. Много лет даже имя его не запоминала, и однажды — бац! И лябофь!?

Пожаловаться
Наталья

В интернете познакомились, но там осторожно надо, есть аферисты, альфонсы и просто придурки озабоченные

Пожаловаться
Aisha Mamochka

В интернете?чат " кроватка" назывался! Там все себе приключения на одно место ищут?. Уже 12 лет как вместе?

Пожаловаться
LinaG
Я на работе познакомилась. Но у меня нет детей от первого брака.
Пожаловаться
Елена

В друге вокруге, я брата добавила а они друзья.Уже 3 года вместе.

Пожаловаться
Вера Омарова

На сайте знакомств познакомились. 4 года вместе уже. Сыну 7 мес уже

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Про себя не расскажу, я живу с отцом дочки. Но прикольно познакомилась приятельница. Она работала за компом, на работе. Пришёл системщик что-то налаживать, залез под стол в комп. Тут подруга звонит, она громко и отвечает ей на вопрос что делаешь: «Да вот смотрю на симпатичного мужика и думаю » надо брать", тем более он уже у моих ног". В итоге хихи, хаха. Да так и поженились. У неё сын был. Совместных детей она не могла родить 12 лет, пока случайно дочкой не залетела. Живут. Дочке около 4х.
Пожаловаться
Ксения Горячева
Познакомились на работе.Я вновь прибывшая.Он «старожил».Через месяц сам подошёл и предложил где нибудь посидеть, отдохнуть, пива попить.Как потом признался-боялся жутко, что откажу.5 лет уже вместе.2 сыночка общих.У меня от первого брака дочка.
Пожаловаться
DOBERMAN
Ксения Горячева 

Круто ) на моей работе так не выйдет ? я воспитатель в садике ?

Пожаловаться
Татьяна

Я через агент познакомилась с пацаном одним а он приехал с другом, ну этот друг через 3месяца стал моим мужем.

Пожаловаться
DOBERMAN
Татьяна 

?

Пожаловаться
Кристина

Я в ОК.) он мне написал.у меня дочь 7 лет от первого брака.очень любит ее.ждем второго малыша)

Показать ещё