Девочки а как вы познакомились со своим мужчиной после развода(расставания)? Я вот чето сайтом знакомств не доверяю и сейчас пошли такие мужчины что на улице мало кто знакомится! Да и мало ещё таких кто хочет девушку с ребёнком!
Девочки а как вы познакомились со своим мужчиной после развода(расставания)? Я вот чето сайтом знакомств не доверяю и сейчас пошли такие мужчины что на улице мало кто знакомится! Да и мало ещё таких кто хочет девушку с ребёнком!
Сайт знакомств
после развода на баду сидела. Как то в основном все приличные попадались. С двумя прям хорошо общались и в реале, как друзья. Ну а с третьим у меня земля ушла из под ног и я поняла что хочу большего с ним. На данный момент мы встречаемся.
У меня сыну 3 года было на тот момент
Я познакомилась через 3 дня после расставания с супругом. От первого брака 2 детей. Сейчас замужем и ждем сыночка))
Познакомилась в клубе. У него дочь от первого брака.
На сайте знакомств
На сайтах есть приличные, было дело, встречалась. Со своим "познакомилась" на работе. Много лет даже имя его не запоминала, и однажды — бац! И лябофь!?
В интернете познакомились, но там осторожно надо, есть аферисты, альфонсы и просто придурки озабоченные
В интернете?чат " кроватка" назывался! Там все себе приключения на одно место ищут?. Уже 12 лет как вместе?
В друге вокруге, я брата добавила а они друзья.Уже 3 года вместе.
На сайте знакомств познакомились. 4 года вместе уже. Сыну 7 мес уже
Круто ) на моей работе так не выйдет ? я воспитатель в садике ?
Я через агент познакомилась с пацаном одним а он приехал с другом, ну этот друг через 3месяца стал моим мужем.
?
Я в ОК.) он мне написал.у меня дочь 7 лет от первого брака.очень любит ее.ждем второго малыша)