Девочки,мне просто интересно...Я

Девочки, мне просто интересно...
Я дочу воспитываю без отца...
А теперь кратко расскажу...
Когда он узнал, что я беременная, сначала сказал делай аборт (мы были в ссоре).
Потом все наладилось, и все гуд.
Подали в Загс заявление...
Ну отпустим все..
В сентябре я попала в больницу (жила с ним в другом городе), ко мне родители приехать не могли (он же со своей мамы ко мне не приходили… Ответ был один,«ты же не лежала, а ходить могла»
И я решила, уехать к родителям..
До НГ он еще интеросовался нами..
После нг пропал и мне было как все равно!
Родила, он поздравил, но его больше волновало, какое отчество я дам!
Мать его позвонила 1 раз и все!
Я к ним приезжала, они даже не спросили как она, и даже нечего не подарили!
И все! дочь я ему не показывала !
У меня есть молодой человек уже)
Но меня сомнения, все же это тоже его дочь...
И я вот думаю может все таки ему показать дочь или нет??
Хотя все связи с ними оборвала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena
Наденька, он био отец. Может стоило бы один раз ему написать: хочешь быть в контакте с ребенком, всегда пожалуйста. И всё. Ни на какие его комментарии (мой не мой или условия или обвинения не отвечать ). А дальше Бог ему судья.
Пожаловаться
Надюшка
lena 

В том дело он даже и не пытается с ней увидеться?только меня обвиняет в том что не даю с ней видеться

Пожаловаться
lena
Надюшка 
А я бы тогда не контактировала с ним больше, просто игнор. Если когда-нибудь правда захочет увидеть доченьку, сменит и тон общения. А так нет и нет. Его решение и его ответственность за него на всю жизнь
Пожаловаться
vitayeremenko

Ему и его семье Ваша дочь не нужна. Выбросьте их из головы и живите новой жизнью.

Пожаловаться
Надюшка
vitayeremenko 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Бывший меня тоже обвиняет, что я не даю ему с ребенком видится. В пятницу позвонил, что забрать ребенка хочет в воскресенье(сегодня) и все, тишина… И обвиняет, что его мать из за меня не общается с внучкой… А у нее вместе с моей 6 внуков. То есть, кожной дочери 4 детей, у второй один сын и у сына(бывшего мужа моего) одна дочка. И нафига ей моя, когда она с пятью другими внуками неплохо общается
Пожаловаться
Yulia

Если он сам не просто этого, значит ему это не нужно!
Надеяться на то, что увидит ребёнка и проснутся отцовские чувства тоже не стоит.
Понимаю вас, так как думала раньше как родиться ребёночек -отправить фото отцу, но потом поняла зачем мне это нужно(надеюсь на то, что у свночка будет хоть какой-то отец ).сейчас я изменила мнение.

Пожаловаться
Екатерина
Да ну нафиг. Не портите не себе нервы не психику ребенку
Пожаловаться
oksana
Ну отчество конечно можете кого дать, но так что б вы были мать-одиночка. Графин надо, будет еще права качать
Пожаловаться
елена

я тоже думаю, что не стоит… тем более, что у вас новый мужчина и с ним может все получится… если он и раньше не проявлял интереса, то зачем навязывать. и если ему бы была нужна дочка, он бы горы свернул, но приехал бы увидеть дочь к вам

Пожаловаться
Леночка

дума ему это не надо-хотел бы приехал давно!

живи и устраивай жизнь свою и дочки!!!

удачи!

Пожаловаться
Надюшка
Леночка 

Спасибо огромное)))

Пожаловаться
Мария

Зачем ему ребёнка навязывать ?

Пожаловаться
Надюшка
Мария 

Ну как никак это и его дочь...

Пожаловаться
Мария
Надюшка 

Вы хотите от него мат.помощь или что бы он Ее любил?))

Пожаловаться
Надюшка
Мария 

Помощи не надо… без нее справлюсь… что бы понимал

Пожаловаться
Cherrywood
Если он не просит, то не вижу смысла
Пожаловаться
Надюшка
Cherrywood 

Спасибо

Пожаловаться
Лунима

Если он хочет видеть ребенка это одно а если не хочет вы же не будете молить его чтоб он увидел своего же ребенка.

Пожаловаться
Надюшка
Лунима 

Они один раз мол сказали, что я им с моей мамой не даю ее видеть...

Пожаловаться
Карина

Захотел бы.давно увилюдил.приехал бы.это ему не надо.

Пожаловаться
Наталия
Лично мое мнение: зачем портить ребенку психику, если у вас есть молодой человек и все серьезно значит у ребенка уже есть папа. Одно дело когда ребенок взрослый и знает четко кто папа. Я не позволю видеться с ребёнком
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Зачем? Потом вообще ещё даст запрет на удочерение, вам это надо? Когда замуж выйдете

Пожаловаться
Надюшка
Анастасия 

Он не имеет на нее прав… он не вписан в свидетельство

Пожаловаться
Наташа

Согласна с мнениями выше. Специально не надо звонить предлагать, только если сам захочет. Если б у него было желание он нашёл бы способ встретиться не смотря ни на что

Пожаловаться
Надюшка
Наташа 

Спасибо

Показать ещё