Девочки прошу совета ответа поддержки, разходимся с мужем, хотела это сделать мирно, без скандалов, попросила отдать мне и ребёнку только комод и диван и все больше ничего, так он сказал катод бери а диван нет я сказала тогда будем разводиться официально и раздел имущества он стал говорить о том что ребёнка заберу суд его отдаст мне, а для меня дочь это всё, очень боюсь что суд отдаст её этому уроду, так как квпртира у меня будет съёмная, и работы пока что нет, потому что живём в деревне, перееду в город и сразу устроюсь на работу. Боюсь до ужаса что мне её не отдадут, даже думать об этом боюсь. Помогите советом

Юлия
09623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Все они поют эту песню??? нет, суд оставит ребёнка с матерью)))

Пожаловаться
Дарья 

точно, их любимая песня)))))))

Пожаловаться
Татьяна
Милена 

+++

Пожаловаться
Мария

Даже не парьтесь суд не отдаст ребёнка ему!!! Законодательство всегда на стороне матери.

Пожаловаться
Ирина

Ребенок до 12 лет остается с мамой при разводе, а после 12 есть право выбора с кем она хочет жить, так что не переживайте

Пожаловаться
Ариша
Чтобы забрать у вас ребёнка, нужны очень веские доводы. Например наркоманка, алкашка и тому подобное. Ему просто давить больше не на что. Вспотеет ждать, чтобы лишить ребёнка.
Пожаловаться
Juliya Bond

Вообще суд практически всегда на стороне матери. Очень редко когда забирают. Думаю вам не стоит за это переживать

Пожаловаться
Ольга

Не переживай ☺ суд не заберет ребенка от матери. Мой тоже так при разводе орал что дочь у меня заберет и т.п. я конечно же не отдала бы ни какими путями. И на суде сказали ребенок остается с мамой.

Пожаловаться
Светлана
Не слушайте его! Ребенка ему не отдадут.Вы ему еще скажите, что на алименты подадите.