В этом месяце не приходили алименты

Какие — то злощадные 509 рублей и то не выплатил??? кризис там у него наверное, завтра последний день месяца, может и не будет их?
Вот сколько он месяцев должен не платить, чтобы лишить его родительских прав?))) руки так и чешутся???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Три месяца неуплаты и уголовное дело
Пожаловаться
Дарья
Екатерина Астапчук 

Ммм, спасибо)))

Пожаловаться
Надюшка
Лишить прав очень сложн. Я с трудом ограничила отца своего ребенка, при том что у него долг по алиментам 150тыс, долг по неустойке за неуплату 90тыс, решение суда где указанно о его попытке меня задушить на глазах у дочки, рекомендательное письмо из опеки с предложением об ограничении, его согласие с ограничением. И то суды длились пол года, а в суде до последнего предлагали помириться несмотря на его не адыкватное поведение!!!!
Пожаловаться
Дарья
Надюшка 

Ужас ((((

Пожаловаться
Надюшка
Дарья 
Ужас Заключается в том, что дочка у меня особеннок
Пожаловаться
Дарья
Надюшка 

Все будет хорошо, заговорит ваша девочка и выровняется! У меня мама логопед и олигофрено педагог, у неё таких очень много детишек и все поддягивались! Все будет хорошо! А бывший муж ваш… что ж, Бог ему судья и он оттуда все видит!!!

Пожаловаться
Надюшка
Дарья 
У нас по мимо ЗПРР ещё склонность к аутизму и порок сердца так что те концерты что ей био папашка закатывает очень вредят здоровью ребенка из-за этого и пошла на ограничение
Пожаловаться
Екатерина

Оооооо, наш пол года не платит, и при этом говорит что он мне ничего не должен.

Пожаловаться
Кристинa

*свет=земля, извиняюсь

Пожаловаться
Кристинa

Блин, я много слышала о мужской мелочности… фу такими быть

Пожаловаться
Кристинa

И носит же свет таких ...

Пожаловаться
Дарья
Кристинa 

О даа, много таких "горепапаш"))))

Пожаловаться
Елизавета

Оо как раз я тоже собираюсь на неделе подавать на алименты и на свое содержание… Вроде если он не платит, то у него должен копиться долг?

Пожаловаться
Дарья
Елизавета 

Если только после назначения судом… мне назначили 25% от его зп. Первый раз заплатил, когда ребёнку было 9 месяцев, эти 9 месяцев как долг не посчитали… Сейчас за январь будет долг аж 509 рублей… 10 000 долга и можно лишить водительских прав, это для тех у кого есть машина)))))

Пожаловаться
Елизавета
Дарья 

А если человек не работает? Не знаете как? А почему у вас так мало 509р????

Пожаловаться
Елизавета
Дарья 

Он 2000что ли зарабатывает?

Пожаловаться
Дарья
Елизавета 

Если не работает, то по среднему, 8 524))) у меня это в моём городе прожиточный минимум))) везде могут быть суммы разные, но не кардинально...
Мой открыл ИП на свою маму и устроился к ней на 2000 рублей, поэтому так мало))) работает где от неофициально ) очень его давно не видела, даже не интересно где он там, узнаю все по письмам от приставов

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Вообще как минимум месяцев 6, но если вы даже лишите его род прав, он будет обязан платить алименты дальше, только прав на ребенка у него не будет вообще!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Девятерикова 

Да не нужны его копейки))) мне бы лишить и жить спокойно)))

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

Нечего им облегчать жизнь, пусть платят и подай на своё содержание

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Дарья 

Я вас понимаю!!! Я по закону написала, как это будет!!! Мне тоже не нужны были его алименты, поэтому, как лишила его род прав, забрала приказ о взыскании алиментов, вышла второй раз замуж и живем спокойно!!!!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Девятерикова 

Вот тоже хочу замуж, там же новый муж сможет дочку на себя записать? Хочется чтобы у всех была одна фамилия? (Если будет лишен родительских прав?)… А на суде вы с бм встречались? Нет никакого способа не видеть его там???

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Дарья 

После того, как бывший был лишен род прав, новый муж его спокойно смог усыновить, но это опять же через суд, и не один месяц длится!!! На суде о лишении род прав пришлось один раз встретиться с бывшим мужем!!! Без него это дольше бы длилось!!!!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Девятерикова 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Маруся

А на своё содержание ты подала?

Пожаловаться
Дарья
Маруся 

Нет, не подавала))) на ребёнка только

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

А что так? У моего тоже зп маленькая за счёт этих денег хоть 5000 приходят

Пожаловаться
Дарья
Маруся 

5000))) хорошо, можно жить на широкую ногу??? хватает без него, я подрабатываю)) в планах есть идея выйти замуж и сменить дочери фамилию и отчество))

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

Ну хоть что-то, мне они точно не лишние…

Пожаловаться
Vlada

Чмошник...

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

А отчисления не с зп автоматом идут? Или сам человек кладёт деньги? ?? просто интересно

Пожаловаться
Анастасия
НАТАЛЬЯ 

Если работает то автоматом, если нет, то сам должен

Пожаловаться
Дарья
НАТАЛЬЯ 

В моём случае, бывший открыл ИП на свою маму и устроился к ней на 2000 рублей. Платил 2 месяца по 500 рублей, сейчас настал видимо кризис ???

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Я б налоговую натравила на них.не может быть за в 2 тыс.и это ясно любому

Пожаловаться
Маруся

Подруга по несчастью))) пол года где-то.

Пожаловаться
Milana
Маруся 

Год, даже чуть больше не платит друг, и не лишили. Совсем какие то смешные деньги вам даёт. Что за мужики, как так можно на своего ребёнка жать денег, и ведь вышлет 500 р и не копейкой больше

Пожаловаться
Milana

Ой, почему то вам отправилось

Пожаловаться
Маруся
Milana 

Да, лишить прав вообще сложно, даже если лишить, потом восстановиться в правах можно

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Не чего сложного в этом нет, и восстановить права он не сможет ни когда! Прошла эту дорогу вдоль и поперек!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

Должны быть веские основания. Мой платит, но не в полном размере, но ч ребёнком вообще не видится. Зочу натжтом основании лишить. Расскажите свою историю. И почему не может восстановиться?

Пожаловаться
Дарья
Маруся 

Буду надеяться, что и не заплатит)))

Пожаловаться
Дарья
Milana 

Он махинацию с маманей провёл, открыли на неё ИП и написали ему зп 2000 рублей. Ноябрь-декабрь приходили по 509 рублей, сейчас что-то тишина… Видимо у них там что-то пошло не так ??? так то ребёнком не интересуется, ещё одно основание для лишения)))

Пожаловаться
Milana
Дарья 

Фу, как самому не противно, его же ребёнок, и так делать.

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Ушла от мужа когда ребенку было 1,8 года, и на веских основаниях запретила ему видится с сыном, через год подала на алименты, так как задумала лишить его род прав, все равно они за этот год не виделись! Прошло пол года, я подала в суд на лишение род прав, собрала доки, о том что он не платит алименты, не видется с ним, не дарит подарки, собрала показания свидетелей, о том, что он отсутствует в жизни ребенка, что в свое время, пока жили вместе поднимал на меня руку, имелась справка о побоях и так далее! А насчет того, что он не сможет восстановить свои права, сказала сама судья, когда выносила приговор!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

Кого в свидетели звали, что не участвует в жизни ребёнка?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Подруг, маму!!!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

И этого достаточно? Супер. Ты меня воодушевила)) а адвоката нанимали?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Вполне достаточно!!! Нет, мне адвокат не понадобился, сама все собрала!!! И отсудилась тоже)))

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

Молодец какая. А образцы заявлений где брала? Или сама всё придумала?)) не знаю с чего начать

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Что то в суде давали, что то в интернете брала, что то от себя, вот так и собрала полный пакет документов!!! Начните с похода с суд!!! Там вас и направят в правильном направлении))

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

К кому там идти? Там же просто пакет документов ждут ((( надо заняться… Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

В суд, по прописке бывшего мужа!!!

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Там вам все скажут! И покажут, с чего начать, и что для этого нужно!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

Спасибо

Предыдущая статья
Жаль бывшего мужа
Следующая статья
Время лечит