Какие — то злощадные 509 рублей и то не выплатил??? кризис там у него наверное, завтра последний день месяца, может и не будет их?
Вот сколько он месяцев должен не платить, чтобы лишить его родительских прав?))) руки так и чешутся???
В этом месяце не приходили алименты
Комментарии
Предыдущая статья
Жаль бывшего мужа
Следующая статья
Время лечит
Актуальные посты
Ммм, спасибо)))
Ужас ((((
Все будет хорошо, заговорит ваша девочка и выровняется! У меня мама логопед и олигофрено педагог, у неё таких очень много детишек и все поддягивались! Все будет хорошо! А бывший муж ваш… что ж, Бог ему судья и он оттуда все видит!!!
Оооооо, наш пол года не платит, и при этом говорит что он мне ничего не должен.
*свет=земля, извиняюсь
Блин, я много слышала о мужской мелочности… фу такими быть
И носит же свет таких ...
О даа, много таких "горепапаш"))))
Оо как раз я тоже собираюсь на неделе подавать на алименты и на свое содержание… Вроде если он не платит, то у него должен копиться долг?
Если только после назначения судом… мне назначили 25% от его зп. Первый раз заплатил, когда ребёнку было 9 месяцев, эти 9 месяцев как долг не посчитали… Сейчас за январь будет долг аж 509 рублей… 10 000 долга и можно лишить водительских прав, это для тех у кого есть машина)))))
А если человек не работает? Не знаете как? А почему у вас так мало 509р????
Он 2000что ли зарабатывает?
Если не работает, то по среднему, 8 524))) у меня это в моём городе прожиточный минимум))) везде могут быть суммы разные, но не кардинально...
Мой открыл ИП на свою маму и устроился к ней на 2000 рублей, поэтому так мало))) работает где от неофициально ) очень его давно не видела, даже не интересно где он там, узнаю все по письмам от приставов
Вообще как минимум месяцев 6, но если вы даже лишите его род прав, он будет обязан платить алименты дальше, только прав на ребенка у него не будет вообще!
Да не нужны его копейки))) мне бы лишить и жить спокойно)))
Нечего им облегчать жизнь, пусть платят и подай на своё содержание
Я вас понимаю!!! Я по закону написала, как это будет!!! Мне тоже не нужны были его алименты, поэтому, как лишила его род прав, забрала приказ о взыскании алиментов, вышла второй раз замуж и живем спокойно!!!!
Вот тоже хочу замуж, там же новый муж сможет дочку на себя записать? Хочется чтобы у всех была одна фамилия? (Если будет лишен родительских прав?)… А на суде вы с бм встречались? Нет никакого способа не видеть его там???
После того, как бывший был лишен род прав, новый муж его спокойно смог усыновить, но это опять же через суд, и не один месяц длится!!! На суде о лишении род прав пришлось один раз встретиться с бывшим мужем!!! Без него это дольше бы длилось!!!!
Спасибо!!!
А на своё содержание ты подала?
Нет, не подавала))) на ребёнка только
А что так? У моего тоже зп маленькая за счёт этих денег хоть 5000 приходят
5000))) хорошо, можно жить на широкую ногу??? хватает без него, я подрабатываю)) в планах есть идея выйти замуж и сменить дочери фамилию и отчество))
Ну хоть что-то, мне они точно не лишние…
Чмошник...
А отчисления не с зп автоматом идут? Или сам человек кладёт деньги? ?? просто интересно
Если работает то автоматом, если нет, то сам должен
В моём случае, бывший открыл ИП на свою маму и устроился к ней на 2000 рублей. Платил 2 месяца по 500 рублей, сейчас настал видимо кризис ???
Я б налоговую натравила на них.не может быть за в 2 тыс.и это ясно любому
Подруга по несчастью))) пол года где-то.
Год, даже чуть больше не платит друг, и не лишили. Совсем какие то смешные деньги вам даёт. Что за мужики, как так можно на своего ребёнка жать денег, и ведь вышлет 500 р и не копейкой больше
Ой, почему то вам отправилось
Да, лишить прав вообще сложно, даже если лишить, потом восстановиться в правах можно
Не чего сложного в этом нет, и восстановить права он не сможет ни когда! Прошла эту дорогу вдоль и поперек!
Должны быть веские основания. Мой платит, но не в полном размере, но ч ребёнком вообще не видится. Зочу натжтом основании лишить. Расскажите свою историю. И почему не может восстановиться?
Буду надеяться, что и не заплатит)))
Он махинацию с маманей провёл, открыли на неё ИП и написали ему зп 2000 рублей. Ноябрь-декабрь приходили по 509 рублей, сейчас что-то тишина… Видимо у них там что-то пошло не так ??? так то ребёнком не интересуется, ещё одно основание для лишения)))
Фу, как самому не противно, его же ребёнок, и так делать.
Ушла от мужа когда ребенку было 1,8 года, и на веских основаниях запретила ему видится с сыном, через год подала на алименты, так как задумала лишить его род прав, все равно они за этот год не виделись! Прошло пол года, я подала в суд на лишение род прав, собрала доки, о том что он не платит алименты, не видется с ним, не дарит подарки, собрала показания свидетелей, о том, что он отсутствует в жизни ребенка, что в свое время, пока жили вместе поднимал на меня руку, имелась справка о побоях и так далее! А насчет того, что он не сможет восстановить свои права, сказала сама судья, когда выносила приговор!
Кого в свидетели звали, что не участвует в жизни ребёнка?
Подруг, маму!!!
И этого достаточно? Супер. Ты меня воодушевила)) а адвоката нанимали?
Вполне достаточно!!! Нет, мне адвокат не понадобился, сама все собрала!!! И отсудилась тоже)))
Молодец какая. А образцы заявлений где брала? Или сама всё придумала?)) не знаю с чего начать
Что то в суде давали, что то в интернете брала, что то от себя, вот так и собрала полный пакет документов!!! Начните с похода с суд!!! Там вас и направят в правильном направлении))
К кому там идти? Там же просто пакет документов ждут ((( надо заняться… Спасибо
В суд, по прописке бывшего мужа!!!
Там вам все скажут! И покажут, с чего начать, и что для этого нужно!
Спасибо