мне порой кажется, что я останусь одна...
дочку воспитываю без отца...
познакомилась с молодым человеком… все было хорошо… одел кольцо на палец....
но тут пошло, что то не так...
он мне говорит«хочу помочь сестре с ипотекой»… честно была в шоке...
т.к я обычная девчонка, мечтаю выйти замуж, что бы у дочи был отец...
сегодня на этой почве поругались… везде его заблокировала...
т.к он мне говорит«ты меня не понимаешь »… как тут можно понять???
я тоже хочу свою семью..
а он мне предлагает жить у него (где его родители и дети сестры, и вторая сестра привозить своего ребенка на неделю)..
у меня он не хочет...
может, что то я не понимаю правда…
Мне порой кажется,что я
Комментарии
Актуальные посты
Извините что не по теме!!! Как вы с ним познакомились? У меня вообще нет времени ни на что, где искать мужиков то)))
Была еще беременной сидела от скуки на сайте знакомств… познакомились, когда я родила спустя 2 недели!!! сначала общались… потом встретились… сейчас уже гуляем втроем… он понимает! помогает… вообще стал частью нашей семьи!
Вот он с нами с 0 месяцев
Нам приятно и проще… но с этим тяжелее
А почему он к вам не хочет?
Зачем вы так на парня накинулись? Запомните-своя рубаха ближе к телу. Сестра была с ним с самого детства. И это семья. Наоборот хорошо он что он помогает свой семье. Я понимаю ваше недовольство потому что вы хотите, что было все для вас, ведь это ваш молодой человек.
Да я понимаю… что оставшиеся 40 лет буду бегать на свидание, а не жить с нис! у меня не будет мужа, а у дочки отца!!!
Да что вы в крайности сразу. Так почему он не хочет с вами жить?
Да не хочу я все для себя!!! я тоже хочу семью… а сейчас он помогает сестре с ее парнем оплачивать ипотеку… сестра будет жить с парнем отдельно, а я живи как хочешь...
Говорит, что у себя ему привычней!
Ну он же не всю свою зп им отдает на погашения кредита. Если вы его любите то будите с ним.
Ну а вы обьясните что у вас место больше. И перевозить много вещей придется.
Ну вот я говорю оставшиеся 40 лет буду бегать на свидания! ну половину точно будет отдавать
Я ему говорила, у тебя я жить не хочу! он сказал, мне у себя привычней! все его ответы
я жила у мужа в однушки с его папой и со своим сыном.
Честно не знаю как жить у него! там мама папа двое детей сестры (которой он хочет помочь с ипотекой), и еще одна сестра привозить своего ребенка на неделю
ну если сестра возьмет квартиру в ипотеку, то ни ее, и ее детей в его квартире не будет. Будете Вы с дочкой, он и его отец. А свою сдать можете. Либо оставьте все как есть и бегайте с ним на свидания)
В том и дело его сестре пофиг на детей! первую воспитывает бабушка (его мать), вторую забирает бывший частенько...
И получается там его родители и все дети… так еще и вторая сестра привозит своего сыны на неделю… и забирает только на выходных
Вот и я не понимаю ((((
Могу его понять. Сестра с ним всю жизнь, а Вы максимум год.
Мы уже больше года вместе?
Ну хорошо, это дольше, чем семья?
Ну вы сказали, что мы всего год будем… я Вам ответила!
Я сказала, что Вы на данный момент вместе около года) читайте правильно)
Просто пытается рулить сам.
Не пытайтесь изменить. Либо принимайте со всеми прибабахами, либо живите без него.
Спасибо