Я не живу с мужем нормальной семейной жизнью с октября, с середины декабря находимся в стадии развода, между нами все кончено.
Я по своей натуре, хоть и самостоятельна но без мужика не могу… встал вопрос как и что? Познакомились через интернет с парнем, ему 36, мне 25… он в разводе есть сын 8 лет,10 лет брака за плечами. Нам вместе весело и интересно, он Меня привлекает и я его
тоже… Положительное общение помогает мне не думать о муже и не изводить себя тем, что осталась с полугодовалым ребёнком.
я не хочу показывать ему что он мне нужен, Видимся два раза в неделю, общение в сети когда не занята 27/7… мне страшновато, что рано все началось… но я хочу жить и быть счастливой матерью а не тратить свои нервы… Он меня очень поддерживает и помогает решить проблемы которые появились после развода…
Ой, не заморачивайтесь! Я с бывшем супругом разошлась (детям было 3г и 1.5г) и через 3 дня познакомилась с парнем, сейчас мы женаты и ждем третьего!!!!
здорово))
Самое главное, что бы ребенка любил))) для меня это было табу!!
раз в неделю мой отец вечером сидит
Я тоже согласна с тем, что нужно быть осторожной. Но все равно не терять веру в счастье.
Начали жить после двух свиданий.пол года прожили, расстались.и вот через 3 мес разлуки сошлись вновь.главное не торопитесь.подруга от мужа ушла и через неделю жила с другим.больше года вместе и все хорошо.не бойтесь.все будет хорошо
Ну а что началось, вы ведь только переписываетесь?
Два раза в неделю видимся
Не с ним началось, а что после развода всего ничего прошло
Такие примеры прям радуют)
Я с отцом ребенка расталась а через две недели начала встречаться с другим, сыну три месяца было, а сейчас я вышла за него замуж и родила второго?так что не партесь, и делайте так как хочет ваша душа?
Отличный позитивный пример)))
Простовата хочется новых ощущений. Если все устраивает, ну и встречайтесь. Не держитесь за мужика. Надоест, отпустите.
Если с мужем не задалось- конечно не стоит себя хоронить. Ребёнок подрастёт. А вы должны быть счастливой и желанной мамой. Я б тоже начала пробовать устраивать свою жизнь ?) т к тоже не могу быть просто мамой. Мне если муж не скажет комплимент или мало внимания уделит- капец...??
Слушайте что говорит ваша душа и сердце, а не порыв эмоций и чувств.
Будь осторожна
Осторожна в чем?
С новыми знакомыми.
))хорошо, только как он мне может навредить
Я вообще вдова. Познакомилась тоже с мужиком. Был сначала паинькой, помогал во всем. Потом начал деньги с меня тянуть. Втерся в доверие и понесло его
Ну с меня щас тянуть нечего)а за предупреждение спасибо
Пожалуйста))) так что все не рассказывай.