Я тут уже писала свои небольшие истории из личной жизни.
В общем кто Читал по поводу парня младше меня, то я все пустила на самотёк, как будет, так будет.
Но вот сижу и думаю ...
Почти 2 года я без мужика, без эмоций, без ответных чувств, без романтики мать Ее, без приятных искренних слов, без желания проснуться и написать доброе утро.
В общем я понимаю, что у меня сын, что времени намного меньше и я должна думать только о нем, но я живая блин, мне хочется какого то тепла, защищенности...
В общем давайте девы свои истории о том, как после несчастной любви вы обрели того самого неповторимого мужика )
Хоть помечтаю )
Пост нытья
Комментарии
Актуальные посты
Так же, почти два года. Любила жуть, сказал что больше не любит на 5 месяце б! знаю, что дура! Ведь многие говорили эгоист он, теперь даже не знаю как жить. Хочется уже что бы меня обнимали, жители после тяжелого дня. Только доча моя радость! сходила тут в кино, а меня вообще не тянет к нему, не знаю что и делать((хотя парень хороший
Самое главное — вы правы что живая и у в конце концов есть физиологические потребности. Сын, конечно это все… но пока, пока он беспомощный. Наличие ребёнка не говорит о том что вы должны на алтарь жертвы положить личную жизнь. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств. Я познакомилась так со вторым мужем. И моя сестра так же. Мы ждём пополнения и у сестры 2 детей. Мы на badoo сидели. Хоть пообщаетесь) не все козлы — есть настоящие, которым дети не помеха и не чужие
Как я вас понимаю ) но ничего, все будет окей ))) не переживайте… главное малыш, а я вот например вообще мужикам перестала доверять
Отойдет сердце))) тоже не могла смотреть первое время, обида была, отчаяние, надежды… А сейчас я очень рада, в ноги кланяться готова за то что вовремя слинял )))
Ну то что слинял это да, а сам факт кому то открыться, довериться, нет, сразу начинаешь всех под одну гребенку, хотя ещё сейчас такие мужчины пошли, хочется надежного, порядочного, чтоб опора был, а смотришь одни то альфонсы, либо вообще не серьёзные, и уже отпускаешь это все…
Тоже гребла под одну гребенку, а сейчас… да ну их в пень дырявый, сижу головой качаю да да да конеечно же))) а сама тем временем выход ногой шарю))) Когда мужа встретила тоже подумала:" Какой козел а" ))) Оттаяла спустя месяца полтора)))
Вот вот, одни раздолбаи .
У меня после бывшего, был только 1 мужчина, и то младше и бестолковый абсолютно, но в душу запал. Хотя ни тепла ни ласки .
Надоело уже это(
А видимо нам женщинам и нравятся такие, ( хамы, грубые… и т д ) мы думаем что он такой крутой, а на самом деле ничего особенного, это так для развлечений, а для семьи нужен надежные, теперь я это поняла
Я расскажу. Значит первый мой мужчина 4 года встречались. Расстались. Как я страдала. Потом я встретила другого такой же типаж. Опять 3 года встреч. Расстались. Рыдала. Год ни с кем не встречалась. Хотя предложений много было. Потом меня познакомили с мужем. Мне он не понравился. Он не такой какие мне нравились. Зато как он отогрел, как любил. И в первый раз в жизни я решила выбрать другого мужчину. Не как раньше. И все изменилось. Предложение сделал через 2 месяца. Вышла замуж и родила сына. Живём все хорошо. Без слез и страстей. Очень спокойно на душе.
Тоже осталась не 6 мес бер. одна… спустя 4 года вышла замуж, родили второго)))
Я тоже на 6м ))) Надеюсь тоже замуж выйду!
Конечно!))) Всё будет хорошо!!!)
Подруга встретила мужа, когда доче 1,5 года было. Любовь. А прошлый бросил ее беременной. А как вы без мужика 2 года? Если сыну 10 мес
Почти два года )
Я разошлась в самом начале беременности )
Меня муж беременную вторым ребёнком оставил, думала жизнь рухнула, но нет! все
к лучшему, познакомилась с мч не много младше меня, ничего серьёзного и думать не могла, что что то получится, а судьба решила по другому.через 1,5 года мы поженились, он замечательный отец моим детям и заботливый муж !) главное не опускать руки )верить в себя и все обязательно будет ХОРОШО!?
Мой на 6 лет старше… и тоже никакой романтики… это у них норм похоже
+
А сын от другого мж не от этого что младше?