Вот и я добавилась в сообщество самостоятельная мама, радоваться, конечно, тут нечему… Но, давайте общаться, делиться секретами успешной самостоятельной жизни вместе, добавляйте в друзья!
О себе подробно не хочется пока рассказывать, в двух словах — мне 27 лет, в 20 лет вышла замуж по молодости, по глупости… за музыканта, который постоянно был на репетициях, или пил с друзьями, но работать не хотел((( и сразу забеременела. Пока дочка была маленькая, я закончила универ, нашла работу… А он все пил и предъявляли мне претензии. развелись, когда дочке было 2 года. Потом встретила второго мужа, романтика, Любовь, все как в сказке… Он мечтал о сыне… родила ему сына. Вместе прожили три года. И вот три месяца назад он трагически погиб в дтп(( живу пока с родителями… что дальше делать, плохо представляю… тут в селе у них работы нет, а в большом городе без помощников с двумя детьми я не справлюсь. Жду лета, когда сын в сад пойдёт (его еще лечу постоянно, задержка психо-моторного развития, неврологи, уколы, массажи...) как-то так. Такая вот моя неудачная история
Я тоже с 2 детками осталась.
Соболезную!
Соболезную
Соболезную… Держитесь! Все будет хорошо!