Все-таки дать шанс или нет

Писала пару дней назад, что поругалась с отцом ребёнка. Он подписал договор на аренду квартиры, в которую мы должны заехать были в январе вместе, но сейчас он живёт с женой. Я перестала ему верить совсем и отказалась вьезжать в квартиру, был жёсткий скандал по смс, я в приказном тоне ему скзала срочно найти мне другую квартиру, он в итоге меня послал.

В-общем, я звонила ему один раз, плакала просила новую квартиру, он снова ответил грубо. В этот же день я нашла себе новое жильё, ему не сказала. По телефону ещё раз пыталась его «кусать». Потом окончательно успокоилась, мы два раза встретились поговорили. Он конечно нашёл оправдания на все, что я ему смогла предьявить, с одной стороны все звучит логично. Затем Я предложила Разрулить ситуацию со снятой квартирой, скзала, что я перееду сама в своё жильё,

Предложила на этом прекратить общение мирно, и ясно дала понять, что от Его добровольной помощи я не откажусь.

Но в итоге мы долго обсуждали, как мы вообще видим совместную жизнь. Все мои интересы ( машина, моя собака, покупка мебели, приезд моей мамы помогать с ребёнком, бытовые обязанности ) — я их выбивала и высчитывала, буквально с калькулятором. Причём ему уже

Смешно, что я чуть ли не договор хочу составить. Он тоже в свою очередь выдвигает вопросы в форме, которая мне не нравится. Например: «ты будешь сидеть с моими

Детьми, если у меня не будет получаться из-за работы?». Я бы

Вопрос ставила так: если у тебя

Будет получаться по времени, готова ли ты сидеть с моими детьми. Что ответить на первый вопрос я не знаю. А на второй — конечно да.

Я понимаю, что это ненормально, и не хочу начинать такую жизнь, где каждый тянет на себя одеяло, а не стремиться сделать для партнера по максимуму добровольно и взаимно. Он тоже это понимает. Чувства отошли на последний план. Все потому, что мне страшно ему поверить, въехать в квартиру и получить ещё больше проблем. На его вопрос, почему я охладела, ответила честно — не чувствую себя любимой.я продумала свой план самостоятельной жизни до рождения ребёнка (после рождения у меня конечно нет уверенности, что я справлюсь сама), теперь стоит выбор: переехать в новую

Квартиру, закончить отношения, адрес он знать не будет. И посмотреть на динамику, будет ли он помогать и т д. Либо дать шанс отношениям, все — таки переехать в общее жильё (после того, как он первый туда въедет и обустроит минимальны ещё условия, на словах он уже согласен на это). Но если я въеду, во всех смыслах у меня будет меньше возможностей для манёвров. Правда, и

Съехать я оттуда смогу, потеряв месяц-два нервов и времени. Третий вариант — я съезжаю в отдельную квартиру, а он остаалет за собой ту квартиру один, т к он сказал, что рассматривает вариант теперь ее снимать один, уже и вещи туда некоторые перетащил. И тоже смотреть динамику, уйдёт ли он с таким раскладом из дома, будет ли водить туда детей, чтобы

Их адаптировать,

или будет ходить туда только после скандалов с

Женой. Мозг мне говорит, что надо переезжать одной и расставаться. Если есть чувства — на расстоянии есть шанс, что они подрастут, а там видно будет. Сердце говорит, что надо дать шанс отношениям сейчас, рискуя своими нервами, которые могут на Ребёнке отразиться.

Olga
0321036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Две бабы не могут поделить лентяя, изменника, предателя и просто тряпку. И если одна холя бы его жена и у неё дети, то вторая просто непонятно зачем на это подписалась. Автор, вот не понимаю, нафига вам это фрукт, который то работает, то нет. То любит, то не любит. Вы вроде молодая и его не совсем страшная или это ваш единственный шанс, то бегите и ищите нормального мужика.

Пожаловаться
Маруся

У меня похожая ситуация, отношениям в общей сложности 2,5 года, после 1,5 лет уходила(устала от обещаний и слов на ветер), через пол года вернул, наговорил всего, показал повестку в суд на развод, только ради того, чтобы вернуть меня, я-дурочка поверила, и вот через 3 мес после примерения узнаю, что беременна, это шок! Он начал сливаться, сегодня сказал, что разводиться не будет, 2 ребёнок ему не нужен, уговаривает сделать аборт, утверждает, что я всем жизнь поломаю, если оставлю ребёнка. А для меня это чудо, очень хотела ребёнка, к тому же мне уже 28, какие тут оборты… Короче и наказал меня Бог и чудо такое подарил… я думаю, черт с ним, квартиру пусть оплачивает, а я справлюсь, я сильная!

Пожаловаться
Olga
Маруся 

Я верю, что вы справитесь! Если есть у вас родственники — все хорошо будет. Главное, чтобы ребёнок был здоров! А мы неделю уже живём вместе, но только потому, что жена его выгнала… не знаю, что дальше будет

Пожаловаться
Olga
Маруся 

Я тоже решила, что в крайнем случае хотя бы часть денег на квартиру будет не лишними. Но если мы прекратим общение, он вряд ли будет помогать вообще. Сейчас мы платим 50% на 50% за все с тех пор как въехали в новое жильё.

Пожаловаться
Маруся
Olga 

Жена не знает о моем существовании, вот думаю стоит ли ей вообще об этом знать...

Пожаловаться
Olga
Маруся 

Это ему решать в данном случае

Пожаловаться
Елена Коровина
Маруся 

А еслибудет по закону только плитить, 1000 руб. Вы тоже вытянете?

Пожаловаться
Buuu

Если мужчина решил-он делает. У меня есть знакомые девушки, которые встречались с женатыми, так те мужчины уходили из семьи раньше, чем у любовницы возникала мысль намекнуть на это. А если у него 100500 отмазок, никуда он не уйдет) Все изменяющие мужики поют эту песню, что с женой по привычке, любви нет и она вообще уже на грани развода) А жена наверняка даже не подозревает ни о чем))) Ну вы как вчера родились.

Пожаловаться
Olga
Buuu 

Жена вчера его выгнала. Что он и хотел якобы. Я знаю, что это ненормально, что хотел бы он ушёл. Но я читала письма мужчин, которые разрывались между ребёнком и любовницей, для них стресс ещё больше, чем для женщины, т к они теряют детей. Понятно, что мне хочется списать все на это. И что по человечески правильно ему было вообще уйти самому пожить. Но случилось как случилось. Я ещё давно говорила ему, если выгонит — тебе
Это на руку чисто психологически.

Пожаловаться
Инночка

Хотел бы уйти, уже ушёл бы от жены и жил бы с вами. Или один и требовал, что б вы переехали к нему. А так он и от жены не ушёл и хочет с вами жить. Или смиритесь, что у вас с той женщиной один муж на двоих или шлите его лесом.

Пожаловаться
Olga
Инночка 

Тут такая отмазка, что он первый месяц как работает, квартиру раньше снять не мог (нормальную). Работать не хотел, снимать комнату то же. В общем, я понимаю, что его все устраивает и так. А сейчас якобы согласен первый заехать в квартиру после праздников. Только вот мне мою квартиру надо освободить и дождаться его я никак не могу. Засада

Пожаловаться
Мама Ульяны
Olga 

Ой я вас умоляю, никуда он первый не заедет! И жена его вообще даже ничего не подозревает))) И никуда уходить у него и мысли нет, ну что вы как маленькая, чудак обыкновенный, вопрос только почему вы такая, как бы помягче, вы ж в положении))) ой ну вас таких, не хочу больше ничего писать

Пожаловаться
Инночка
Olga 

Вот именно что отмазка. Работать не хотел, комната снимать не хотел. Хотел хорошо жить с женой и ещё и с вами развлекаться. Так же хочет жить и дальше. Это моё личное мнение.

Пожаловаться
Olga
Мама Ульяны 

Из-за б ещё такая. До того, как узнала, что б, больше недели не общались и не велась на его звонки. Когда узнала, что б, сразу ему рассказала и началось вот это вот все

Пожаловаться
grustnaya
Если хотите без него, то совсем без него и без его помощи. Так как здесь не выйдет держать его на расстоянии получая мат помощь от него. Это можно попробовать если Вы сможете прожить на свои деньги а это сейчас очень сложно.
Пожаловаться
Olga
grustnaya 

Это сложно, но какое-то время можно

Пожаловаться
Olga
grustnaya 

Думаете, ни копейки не даст? Я уже
Кручу варианты, чтобы дал мне какую то сумму на руки, я въеду в общую квартиру и если он туда не переедет, или будет на два дома жить, то спокойно перееду ещё раз,
Денег. пойдут на переезд… бред конечно, но уже не
Знаю, что лучше .
Переехать самой -
Значит самой покупать всю мебель и технику (хотя бы минимальную). А деньги эти всегда пригодятся и на коляску и на ребёнка ...

Пожаловаться
grustnaya
Olga 
Попробуйте. Теперь уже что носом воплотить. Не получится съедете. Хоть поможет вам чем-то.
Пожаловаться
Андале Иващенко

Тянуть отношения на себе, наверное, не вариант
Т е прогибаясь сейчас, потеряете все уважение и потопите то, что есть. Лучше убежать. Спрятаться.
Ведь должен догнать и сете забрать!
Если этого не произойдёт, значит не сильно и хотел

Пожаловаться
ЭтоЯ

Жесть. И вы не красотка в этой ситуации и спутались с таким же "красавчиком". Свою жизнь начать, а дальше будет видно его рвение к Васю

Пожаловаться
Olga

Все знакомые разного мнения о ситуации. Диагнозы ему ставят от шизофрении, до того, что у него нормальное поведение, т к уходить из семьи мужчине всегда тяжелей, чем женщине, особенно если есть дети. Он уже
Со всеми родственниками и друзьями разосрался на этой почве.

Пожаловаться
Цветок Юга
Честно — фигею с вашего поста! Вы сами связались с женатым мужиком, забеременели от него ( на что рассчитывали — то?) и теперь понеслось — квартиру мне, ту — не ту, машину мне, мебель, создай условия… А ваш вклад где? Такое ощущение, что вы его хотите заставить " отработать " за то, что залетели. Я б на месте мужика уже не выдержала и послала вас
Пожаловаться
Olga
Цветок Юга 

Весь свой вклад я делаю с самого начала.
Это пол года тянется уже его "хочу ли я могу ли я, магнолия, съезжаемся не съезжаемся, выхожу
На работу — не выхожу на работу. Расстаёмся, потом приходит и стонет под окнами. Я его не тащу, я хочу от него чёткий выбор.
И
Я не прошу его платить за все, речь о 50%. И Не в деньгах вообще дело. 50% только при совместном проживании. Не перееду в общую квартиру — с него как с гуся вода, никто ничего не будет требовать .

Пожаловаться
vitayeremenko
Цветок Юга 
У меня было ЭКО с донорской спермой. Если бы не мое состояние здоровья, я бы не отказалась от беременности от живого настоящего мужчины, пусть и женатого. Я радуюсь ребенку, но он только мой, и ни о каком биологическом отце речь не пойдет никогда.
Пожаловаться
Цветок Юга
vitayeremenko 
Тут речь о другом… Если бы вы родили от женатого, то все равно ДЛЯ СЕБЯ! А тут девушка хочет много от мужика поиметь.они оба хороши, один гуляет, другая с чужими мужиками путается. главное, чтобы потом из за их глупости невинный ребенок не пострадал
Пожаловаться
Неисправимая

пипец конечно

Пожаловаться
МамаDi
Ваш статус беременной не позволяет сказать кто вы!!!
Пожаловаться

вот простигосподи......

Пожаловаться
Инна
А жена то развод даёт? Или она не в курсе его новой жизни.
Пожаловаться
Olga
Инна 

С женой он мутит. По его словам, она знает про б, якобы он говорил, что собирается уходить, что обсуждались вопросы опеки над детьми. Но конечно она не знает, что он снял квартиру. Я закатила истерику после того, как он сказал, что переедет после детских каникул, а до этого все праздники дома примерным папой, чтобы жена не истерила. Она, что естественно, плохо реагирует на его сообщения об уходе (все с его слов). Пудрит мозги обеим, в общем

Пожаловаться
Olga
Инна 

Они не женаты официально .
Развод не нужен

Пожаловаться
Инна
Olga 
Детей настругал. Ни там ни там на мужика не похож. Перед родами трат полно, видимо придется идти в его съемную.