Подарки от отца

Самомамы, что вашему ребенку дарит отец на новый год? Что-то дорогое и стоящее или отделывается дешевой безделушкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ничего не подарил и не обьявился
Пожаловаться
Михалыч

Мне даже смс не прислал наш папаша) ребёнок ещё в животе сидит, но никаких движений с той стороны нет. А я не прошу.

Пожаловаться
Мария

Ничего да же не позровляет

Пожаловаться
Yulia

ничего не дарил ни разу

Пожаловаться
Cherrywood
Ничего :)
Пожаловаться
Марьяна

прислушивается ко мне, т.к. сам мало понимает что надо ребенку, да и думать не хочет. я выбираю функциональные подарки, игрушек и так много просто так покупаем. на д.р. он подарил офисный стул, т.к. ребенку скоро в школу и я сделала ремонт в комнате по этому случаю, плюс автомат огромный. на н.г. предложила подарить электронную книгу «познавательная математика» и комплект постельного белья с миньонами, он одобрил, книгу не нашел, спросил чем заменить — предложила фигурные коньки, тоже согласился купил.

Пожаловаться
Татьяна

на ДР когда спросила почему ничего не подарил, сказал сын еще ничего не понимает, зачем дарить то. Сейчас и не общаемся. так что сама все сыну дарю, да моя семья. Его мама тоже все только обещает

Пожаловаться
Татьяна

Советуется со мной, вместе выбрали магнитный конструктор.

Пожаловаться
Екатерина

В том году подарил набор феи состоящий из зубной пасты и щетки на возраст 5+.Дочке было 2 года.в этом году ни на ДР ни на НГ подарка не будет.

Пожаловаться
Валюшка

он к нам не ходит. и наверно не чего и не подарит) правда мы не давно разошлись) поэтому не знаю как он поступит!

Пожаловаться
Катя
Ничего
Пожаловаться
Полина
Деньги — так проще. Нормальную такую сумму. Не заморачивается с подарком, ему это неинтересно, как и все остальное :)
Пожаловаться
Анна Чижова
Нам в этом году будут всем семейством велосипед дарить. А дочь просила планшет сказали, что вредно.