В общем, уже больше месяца общаюсь с мч. Он классный, у нас много общих тем. Часто время проводим вместе, гуляем, в кино и кафе ходим. Иии… мы спим. Секс просто класс. Вчера заболела, сегодня привёз лекарства мне и вкусняшки всякие. Но!,… он не обнимает меня, ни целует. если только мы сидим фильм смотрим он приобнимет. Привёз сегодня пакет и… похлопал по плечу!!! Бл...
Может я что-то не понимаю? Знаю что ему нравлюсь, виделись мы года 3 назад в одной компании, все говорили что я ему нравилась.
Может я загоняюсь, может он не так настроен серьёзно?!
Это какая-то неопределённость
У меня такой же, по ж о п е хлопнуть-это всегда пожалуйста, защекотать, схватить-таскать по кухни...))))Ну не неженка он… Сама его поцелую невзначай, обниму, исправляется потихоньку)
Он вам что то предлагал? Как к ребёнку относиться? Может у вас секс по-дружбе? А вы себе нафантазировали счастливую и долгую жизнь?
Ничего не обещал. Как и я ему. Дело даже не в этом. Я не фантазировала. Даже если и секс по дружбе. Почему бы просто и не подогреть это объятиями или страстным поцелуем)
Может просто такой человек, ну не любит он этих нежностей
Вы знаете, все с детства, с семьи идет, я например через себя каждый раз переступаю, когда мужа целую или обнимаю, или просто в обнимку полежать просит, я не могу, у меня ступор, я его очень люблю, ценю и уважаю, он для нас делает все, любит нас абсолютно, но я черствая, меня в детстве не любили я думаю, гнобили, не обнимали, не целовали, не говорили люблю, вот я такая и получилась, я детей училась любить, точнее училась ПОКАЗЫВАТЬ им свою любовь.
Так что его поведение еще ничего не значит!
Хочется думать что так на самом деле и есть. Я не встречала ещё таких людей
После бурного секса жена с мужем в кровати:
Жена: он со мной не разговаривает, не обнимет даже, не поцелует, наверное у него есть другая, я ему не нравлюсь и т.д.
Муж: муха на потолке… интересно как она там держится.
Мораль: поменьше заморочек в голове держите)))
Как говорит мой муж: легко найти любовницу, посудомойку, повара, сложно найти в женщине друга.
Если ваше-никуда не денется. А пока живите и радуйтесь
Общение у нас просто супер)) а на счёт загоняться это даа… надо меньше
У меня бывший такой. он не любит нежности. Такой человек. обнимал правда ночью всегда.я обижалась, на что он говорил ну такой я.мужик типа должен быть сдержанным.
Спросите у него! Так ведь проще
Не хочется его "спугнуть" что ли, такими вопросами. Пока буду смотреть
Ну, спугнется, значит не ваш человек
Многие мужчины любят получать тепло, ласку, внимание, а сами боятся её проявлять. Просто такой психотип
А мне его как-то неловко обнять или поцеловать. Потому что думаю, нравится ему или нет..
Может у него такой характер. У коллеги муж такой. Не обнимает сам, не целует сам.
Все она )
Живут хорошо.
Не загоняетесь )
Наслаждайтесь )
Блин, ну хочется чтобы так и было) сказал бы он ещё об этом напрямую)
Может он пока присматривается)))) А потом как поймет что Вы та что ему нужно по жизни и ???
Я очень на это надеюсь) т.к он мне тоже очень нравится)
У меня муж особо не обнимает — человек такой, и поцелуй оооооочень редко, но то причины — нос — дышать не может.
? хочется и про него так думать. Что это просто я загоняюсь
Мозго..))
Можт он боится заразиться?
Не, это не только сегодня. А вообще.
Тогда ему тока секес. Будто боится близко к сеье подпустить
Тоже так думаю, но зачем тогда всё время хочет увидится. И причём не только для секса.
Ну может его ребенок отпугивает?
Думаю если бы отпугивал он бы и не начинал общение.
Он знал про дочу. Месяц до того как мы начали общаться фотки в Инстаграмме Лайкал и с дочкой в том числе, пока я ему первая не написала)