Как понимать?

В общем, уже больше месяца общаюсь с мч. Он классный, у нас много общих тем. Часто время проводим вместе, гуляем, в кино и кафе ходим. Иии… мы спим. Секс просто класс. Вчера заболела, сегодня привёз лекарства мне и вкусняшки всякие. Но!,… он не обнимает меня, ни целует. если только мы сидим фильм смотрим он приобнимет. Привёз сегодня пакет и… похлопал по плечу!!! Бл...
Может я что-то не понимаю? Знаю что ему нравлюсь, виделись мы года 3 назад в одной компании, все говорили что я ему нравилась.
Может я загоняюсь, может он не так настроен серьёзно?!
Это какая-то неопределённость

Ма
128860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня такой же, по ж о п е хлопнуть-это всегда пожалуйста, защекотать, схватить-таскать по кухни...))))Ну не неженка он… Сама его поцелую невзначай, обниму, исправляется потихоньку)

Пожаловаться
Эльга

Он вам что то предлагал? Как к ребёнку относиться? Может у вас секс по-дружбе? А вы себе нафантазировали счастливую и долгую жизнь?

Пожаловаться
Ма
Эльга 

Ничего не обещал. Как и я ему. Дело даже не в этом. Я не фантазировала. Даже если и секс по дружбе. Почему бы просто и не подогреть это объятиями или страстным поцелуем)

Пожаловаться
Екатерина

Может просто такой человек, ну не любит он этих нежностей

Пожаловаться
Юлия

Вы знаете, все с детства, с семьи идет, я например через себя каждый раз переступаю, когда мужа целую или обнимаю, или просто в обнимку полежать просит, я не могу, у меня ступор, я его очень люблю, ценю и уважаю, он для нас делает все, любит нас абсолютно, но я черствая, меня в детстве не любили я думаю, гнобили, не обнимали, не целовали, не говорили люблю, вот я такая и получилась, я детей училась любить, точнее училась ПОКАЗЫВАТЬ им свою любовь.
Так что его поведение еще ничего не значит!

Пожаловаться
Ма
Юлия 

Хочется думать что так на самом деле и есть. Я не встречала ещё таких людей

Пожаловаться

После бурного секса жена с мужем в кровати:
Жена: он со мной не разговаривает, не обнимет даже, не поцелует, наверное у него есть другая, я ему не нравлюсь и т.д.
Муж: муха на потолке… интересно как она там держится.
Мораль: поменьше заморочек в голове держите)))
Как говорит мой муж: легко найти любовницу, посудомойку, повара, сложно найти в женщине друга.
Если ваше-никуда не денется. А пока живите и радуйтесь

Пожаловаться
Ма
Mila 

Общение у нас просто супер)) а на счёт загоняться это даа… надо меньше

Пожаловаться
Светлана

У меня бывший такой. он не любит нежности. Такой человек. обнимал правда ночью всегда.я обижалась, на что он говорил ну такой я.мужик типа должен быть сдержанным.

Пожаловаться
Екатерина

Спросите у него! Так ведь проще

Пожаловаться
Ма
Екатерина 

Не хочется его "спугнуть" что ли, такими вопросами. Пока буду смотреть

Пожаловаться
Екатерина
Ма 

Ну, спугнется, значит не ваш человек

Пожаловаться
Элина

Многие мужчины любят получать тепло, ласку, внимание, а сами боятся её проявлять. Просто такой психотип

Пожаловаться
Ма
Элина 

А мне его как-то неловко обнять или поцеловать. Потому что думаю, нравится ему или нет..

Пожаловаться
Таня

Может у него такой характер. У коллеги муж такой. Не обнимает сам, не целует сам.
Все она )
Живут хорошо.
Не загоняетесь )
Наслаждайтесь )

Пожаловаться
Ма
Таня 

Блин, ну хочется чтобы так и было) сказал бы он ещё об этом напрямую)

Пожаловаться
Лика Сан

Может он пока присматривается)))) А потом как поймет что Вы та что ему нужно по жизни и ???

Пожаловаться
Ма
Лика Сан 

Я очень на это надеюсь) т.к он мне тоже очень нравится)

Пожаловаться
Анастасия

У меня муж особо не обнимает — человек такой, и поцелуй оооооочень редко, но то причины — нос — дышать не может.

Пожаловаться
Ма
Анастасия 

? хочется и про него так думать. Что это просто я загоняюсь

Пожаловаться
Lida

Мозго..))

Пожаловаться
Нюся Чайникова

Можт он боится заразиться?

Пожаловаться
Ма
Нюся Чайникова 

Не, это не только сегодня. А вообще.

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Ма 

Тогда ему тока секес. Будто боится близко к сеье подпустить

Пожаловаться
Ма
Нюся Чайникова 

Тоже так думаю, но зачем тогда всё время хочет увидится. И причём не только для секса.

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Ма 

Ну может его ребенок отпугивает?

Пожаловаться
Ма
Нюся Чайникова 

Думаю если бы отпугивал он бы и не начинал общение.

Пожаловаться
Ма

Он знал про дочу. Месяц до того как мы начали общаться фотки в Инстаграмме Лайкал и с дочкой в том числе, пока я ему первая не написала)