Вопрос к тем, кому изменяли

Читая очень много постов о изменах, пришёл в голову вопрос: что вам отвечали мужья на вопрос «почему изменил»? Что ему не хватало? Зачем он это сделал? И почему не ушёл сразу?
Мой сказал, что была возможность и он думал, что никто не узнает (изменил когда был в командировке). Потом сказал, что совершил самую большую ошибку, потому что дурак. А писал он ей потом, потому что был пьяным. А не ушёл потому что любит.
А у вас как? Не задавались этим вопросом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
Мне кажется люди просто такие. Мой бывший даже объяснить не смог зачем, тупо захотелось) Ну на то он и бывший))
Пожаловаться
Наталья

А у меня был слаб на это дело. Но всегда поддерживал легенду-порядочного.
Если изменил, значит свои желания поставил выше ваше чувств. Когда была любовь, я всегда ему говорила, если перестал любить скажи и уходи. Держать не буду. Но не ври пока мы вместе.

Пожаловаться
Tanya
Жили в разных городах. По его инициативе. Нашел другую. Развелись… он почти сразу женился на ней. живут хорошо и я желаю им счастья.
Пожаловаться
Алиса

Мне муж не изменял. Но если это случится и я узнаю об этом, мне уже будет не интересно, что и почему и зачем он это сделал. Предав раз, предаст и ещё.

Пожаловаться
Милаша Власова
Алиса 

Согласна. Но мне было интересно, чего ему не хватало.

Пожаловаться
Алиса
Милаша Власова 

Да ну зачем это знать, мне уже не важно было бы. Мне предыдущий парень изменял мы прожили вместе 3 года. Ему на сотовый позвонила какая то тёлка и сказала мне что она его девушка, а я кто????? я сказала что я его жена???? он вышел из душа я его как следует ***, а утром собрала пакет важных вещей и поехала на работу а потом к себе домой. Он два года пытался меня вернуть, или хотя бы чтоб я вещи остальные забрала. Я ему ответила подари мои вещи шлюхи которая тебе звонила и с которой ты спал. Кстати я уже 6 лет замужем за другим мужчиной, у нас семья. А этот урод до сих пор мне звонит со словами какой я был дурак

Пожаловаться
Алёнушка

Разводитесь, где раз, там и два

Пожаловаться
Милаша Власова
Алёнушка 

Я уже

Пожаловаться
Екатерина

Был 7 мес в командировке.от недостатка секса.никто бы не узнал, но он решил мне сказать об этом.развелись

Пожаловаться
Милаша Власова
Екатерина 

Поделился радостью, так сказать

Пожаловаться
Екатерина
Милаша Власова 
я знала что измена будет.за 7 мес то… но думала он скроет.сначала вяло сказал что не была но сразу раскололся
Пожаловаться
Светлая Голова

Мой бывший только морозился и избегал этих разговоров. Только клялся, что больше никогда и любит меня и нашу дочь больше жизни. А потом снова налево захаживал? Му.ди.ла! Всего хватало. Натура просто такая. Как курица — 3 метра от дома и уже ничей?

Пожаловаться
Милаша Власова
Светлая Голова 

Вот козлы!

Пожаловаться
Ирина
Бывший муж был уверен, что об его изменах в командировках я ничего не узнаю. Когда узнала, он особо не парился, лумая что я никуда не ленусь одна в чужом городе с маленьким ребенком б заявлял, что будем жить как раньше жили. Только вот я измен не прощаю. Развод был тяжелым, но я с сыном справились, обратно в Сибирь не вернулась. Жизнь наша вошла в нормальное русло.
Пожаловаться
Юстина Валерьевна
Мой видать поддался этому соблазну, когда только дочу родила, было очень обидно только за детей, он не ушёл, она была где то около месяца " в нашей семье" потом все, вмпоминать больно, хотя и прошло почти 4 года
Пожаловаться
Милаша Власова
Юстина Валерьевна 

Вы простили?

Пожаловаться
Юстина Валерьевна
Милаша Власова 
Да… Я знаю, что она была, звонки переписки, свечку не держала
Пожаловаться
Анастасия

Но тогда мужем ещё не являлся! И тогда я решила сделать так же?? после моей измены, я уверенна в нем на 100%!!! А он во мне!
Мужу бы вряд ли простила

Пожаловаться
Анастасия

Не хватало секса, жили в разных городах и секс был раз в 3-4 месяца

Пожаловаться
Булочка
Потому что ругались, совершил ошибку.