Читая очень много постов о изменах, пришёл в голову вопрос: что вам отвечали мужья на вопрос «почему изменил»? Что ему не хватало? Зачем он это сделал? И почему не ушёл сразу?
Мой сказал, что была возможность и он думал, что никто не узнает (изменил когда был в командировке). Потом сказал, что совершил самую большую ошибку, потому что дурак. А писал он ей потом, потому что был пьяным. А не ушёл потому что любит.
А у вас как? Не задавались этим вопросом?
А у меня был слаб на это дело. Но всегда поддерживал легенду-порядочного.
Если изменил, значит свои желания поставил выше ваше чувств. Когда была любовь, я всегда ему говорила, если перестал любить скажи и уходи. Держать не буду. Но не ври пока мы вместе.
Мне муж не изменял. Но если это случится и я узнаю об этом, мне уже будет не интересно, что и почему и зачем он это сделал. Предав раз, предаст и ещё.
Согласна. Но мне было интересно, чего ему не хватало.
Да ну зачем это знать, мне уже не важно было бы. Мне предыдущий парень изменял мы прожили вместе 3 года. Ему на сотовый позвонила какая то тёлка и сказала мне что она его девушка, а я кто????? я сказала что я его жена???? он вышел из душа я его как следует ***, а утром собрала пакет важных вещей и поехала на работу а потом к себе домой. Он два года пытался меня вернуть, или хотя бы чтоб я вещи остальные забрала. Я ему ответила подари мои вещи шлюхи которая тебе звонила и с которой ты спал. Кстати я уже 6 лет замужем за другим мужчиной, у нас семья. А этот урод до сих пор мне звонит со словами какой я был дурак
Разводитесь, где раз, там и два
Я уже
Был 7 мес в командировке.от недостатка секса.никто бы не узнал, но он решил мне сказать об этом.развелись
Поделился радостью, так сказать
Мой бывший только морозился и избегал этих разговоров. Только клялся, что больше никогда и любит меня и нашу дочь больше жизни. А потом снова налево захаживал? Му.ди.ла! Всего хватало. Натура просто такая. Как курица — 3 метра от дома и уже ничей?
Вот козлы!
Вы простили?
Но тогда мужем ещё не являлся! И тогда я решила сделать так же?? после моей измены, я уверенна в нем на 100%!!! А он во мне!
Мужу бы вряд ли простила
Не хватало секса, жили в разных городах и секс был раз в 3-4 месяца