Вот решила немного поразмышлять… На примере моей ситуации да и жизни наверно в целом. Я, достаточно молода — 29 годков всего то, выгляжу при макияже на 23 в среднем, ненакрашенная-на 19! Я не лукавлю и не приукрашиваю-доказано неоднократно и не одним человеком. Я разведена, уже год как без мужа. В наличие двое прелестнейших деток (прелестнейших — для меня естественно). Начала встречаться с МЧ-это Саша, кто в курсе. Так вот-я ж до последнего уверена, что у него ко мне несерьезно. Если жизнь покажет, что все наоборот и он захочет со мной связать жизнь, то, по крайней мере, не будет разочарования, а будет сюрприз… С каждой нашей встречей мы становимся ближе. Он все более открывается мне. Я вижу, что ему со мной хорошо, как и мне с ним. Но ему же как бы надо семью строить, деток рожать. Ему тоже 29. Женат не был. Либо он не спешит и живет в свое удовольствие, либо… Вот и не пойму что либо..? Я то уже детей родила, мне хватит. Могу конечно на третьего пойти, но только от очень любимого, надежного мужчины. Все для жизни моей и моих детей тоже есть. По факту мне нужен просто рядом хороший, любимый мужчина. Его мотивы отношений со мной мне не понятны… Секс и приятное времяпрепровождение? Так все заходит дальше- хочет меня с друзьями познакомить уже. Стремится чаще меня видеть, даже когда у меня «технический перерыв». Говорит, что просто хочеть чтобы я была рядом, и больше ничего не надо. Детьми моими он также не интересуется. Каковы его мотивы-не понятно… Хочу почитать Ваше мнение.,
Мысли на сон грядущий
Комментарии
Актуальные посты
У меня подруга тоже была в таком положении но с 1 ребенком.
Она в один прекрасный момент сказала я дама с летьми-либо семья, либо досвидос.
Вас то устроит что он вот так как приходящий? подумайте?
ой даже не знаю.может он просто не знает как с ними общаться?? у него же ведь нет детей.
А сними (детьми) как он общается? Вам то жить придется всем вместе
Да никак. Не видел их ни разу
Ну 29 лет для мужчины не всегда время заводить семью)) может он с этим просто не спешит)
На счет отношений… по опыту могу сказать, что с друзьями можно знакомить и без намерений, а также наоборот) так что это особо не показатель)) А с детьми мне кажется он и стесняется и боится))не знает что с ними делать))Время все покажет)) наслаждайся и ни о чем не думай)
Спасибо,. Так и делаю
Не хочет либо вообще либо конкретно с вами. Я бы не возлагала надежд на него. Просто общайтесь. Получайте удовольствие. Знакомстао с друзьями еще ничего не значит. Если хотите от него что то либо ждите либо сами предлогайте ему. Но это уже не правильно.
Вот и не возлагаю никаких надежд… Но в душе, где то очень глубоко все таки что то хочется)))))
Просто ему нравится общение с девушкой, то бишь с вами. Может по мелочи решать какие то ваши проблемы (вы же его девушка!) Но ничего серьезного он не
Да рано еще. Подождите чуть чуть и со временем он если серьезен сам захочет познакомиться с детками. А пока живите в свое удовольствие., встречайтесь, любитесь. Удачи вам
Спасибо. Так я и делаю
Возможно он готов стать вашим любовником/парнем/мужем в конце концов, но не отцом ваших детей, это очень ответственный поступок, не стоит давить на него, всему своё время
Я ни в коем случае не давлю на него и трезво смотрю на ситуацию-двое деток это очень большая ответственность...
Честно говоря, нет у меня пока желания его с детьми знакомить почему то… Посмотрим что будет дальше
Ох была я такой ситуации только будучи беременной, тоже думала, думала… а потом просто на прямую и спросила, мол что тебя надо то от меня я беременна от другого человека, замуж не собираюсь, да и вообще все эти встречашки мне не к чему… Он конечно ответил, итог мы муж и жена и он воспитывает мою дочь как свою
Ого, какая у вас история… Вот я всегда восхищалась такими мужчинами! А мне наоборот встречашек хочется… А там видно будет.
Ну а как же детки? Ведь он и о них должен думать
Не знаю. Пока ноль…
Ну тогда плыви поитечениб… Я уже говорила что для здоровья полезно это все… А если он созреет для семьи еще лучше будет. в любом случае ты нечего не теряешь )
Мне 28 и тоже 2 детей))в разводе. Тоже не планировала больше рожать, но встретила очень надежного и хорошего мужчину.Сейчас беременна третьим))С моими детьми он занимается по-моему в 10 раз больше, чем их родной отец.они его обожают.И кстати, мой первый критерий в выборе мужчины был отношение его к моим детям.Попробуйте чаще брать своих детей с собой, посмотри на его поведение.
Не получится детей брать-по вечерам видимся. Они спят
А в буднее время, у вас совсем встречаться не получается?
Да как то не складывается пока в дневное… То дела разные, да и дети в саду днем. У него выходные плавающие
Какая насыщенная у вас жизнь. Мне тоже 29, один ребёнок и муж. И у меня мозг набекрень, что приготовить и как развлечь… а в вас целая Санта-Барбара. Как вы всё успеваете?
По поводу молодого человек, наверно, ему хочется отношений, как у всех молодых. И раз с детьми вашими есть кому сидеть, то он и думает, что так будет всегда. Мол, вы с ним молодая пара и поэтому он и к друзьям зовёт и делает всё то, что делают студенты, встречаясь или просто свободные люди.
Вы сами-то кого ищите? Если мужа себе и отца детям — то, с ними и надо знакомить, либо показывать, что вы не молодая уже девушка без обязательств, что у вас есть родные человечки, которых не скинешь на 20 лет бабушками и дедушками.
Если просто отношений- на побаловаться, то и продолжайте
У меня просто мужа нет и есть замечательная бабушка, которая всегда готова с внуками посидеть. Я конечно не злоупотребляю ))))) А по факту вопроса-я изначально себя не настроила на серьезные отношения с ним. Поэтому пока меня все устраивает