Мысли на сон грядущий

Вот решила немного поразмышлять… На примере моей ситуации да и жизни наверно в целом. Я, достаточно молода — 29 годков всего то, выгляжу при макияже на 23 в среднем, ненакрашенная-на 19! Я не лукавлю и не приукрашиваю-доказано неоднократно и не одним человеком. Я разведена, уже год как без мужа. В наличие двое прелестнейших деток (прелестнейших — для меня естественно). Начала встречаться с МЧ-это Саша, кто в курсе. Так вот-я ж до последнего уверена, что у него ко мне несерьезно. Если жизнь покажет, что все наоборот и он захочет со мной связать жизнь, то, по крайней мере, не будет разочарования, а будет сюрприз… С каждой нашей встречей мы становимся ближе. Он все более открывается мне. Я вижу, что ему со мной хорошо, как и мне с ним. Но ему же как бы надо семью строить, деток рожать. Ему тоже 29. Женат не был. Либо он не спешит и живет в свое удовольствие, либо… Вот и не пойму что либо..? Я то уже детей родила, мне хватит. Могу конечно на третьего пойти, но только от очень любимого, надежного мужчины. Все для жизни моей и моих детей тоже есть. По факту мне нужен просто рядом хороший, любимый мужчина. Его мотивы отношений со мной мне не понятны… Секс и приятное времяпрепровождение? Так все заходит дальше- хочет меня с друзьями познакомить уже. Стремится чаще меня видеть, даже когда у меня «технический перерыв». Говорит, что просто хочеть чтобы я была рядом, и больше ничего не надо. Детьми моими он также не интересуется. Каковы его мотивы-не понятно… Хочу почитать Ваше мнение.,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа

У меня подруга тоже была в таком положении но с 1 ребенком.
Она в один прекрасный момент сказала я дама с летьми-либо семья, либо досвидос.
Вас то устроит что он вот так как приходящий? подумайте?

Пожаловаться
Соня
29 для мужчины еще очень мало. Думаю, пока он просто хорошо проводит время. Мужчины могут гулять еще до 35-40 спокойно. Это для женщины после 30 начинается другой этап жизни.
Пожаловаться
Nadyanska
Точно такая же была ситуация в жизни. Тоже двое детей. Отношения были необыкновенными! Мы были оч счастливы.Но переживал, чтобы я не забеременела, типа он хочет семью с чистого листа, ну, чтобы там не было деток от другого брака. Расстались потому что я уехала в другую страну, где я встретила настоящего мужчину, которого не испугало наличие двоих детей и которому я еще и сына родила. А тот парень женился, дочка у него. Не знаю, что было бы если бы я не уехала… Потом он мне писал что любил меня… Он бы женился, потому что так надо и страдал по мне? Или все таки женился на мне по любви? Судьба все расставила по местам.
Пожаловаться
счастье

ой даже не знаю.может он просто не знает как с ними общаться?? у него же ведь нет детей.

Пожаловаться
ЭтоЯ

А сними (детьми) как он общается? Вам то жить придется всем вместе

Пожаловаться
Анастасия
ЭтоЯ 

Да никак. Не видел их ни разу

Пожаловаться
Алена
рано ты об этом думаешь, у вас все только начинается. все будет видно по ходу пьесы.пока только приятное время вместе.
Пожаловаться
Мария Филиппова

Ну 29 лет для мужчины не всегда время заводить семью)) может он с этим просто не спешит)
На счет отношений… по опыту могу сказать, что с друзьями можно знакомить и без намерений, а также наоборот) так что это особо не показатель)) А с детьми мне кажется он и стесняется и боится))не знает что с ними делать))Время все покажет)) наслаждайся и ни о чем не думай)

Пожаловаться
Анастасия
Мария Филиппова 

Спасибо,. Так и делаю

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Не хочет либо вообще либо конкретно с вами. Я бы не возлагала надежд на него. Просто общайтесь. Получайте удовольствие. Знакомстао с друзьями еще ничего не значит. Если хотите от него что то либо ждите либо сами предлогайте ему. Но это уже не правильно.

Пожаловаться
Анастасия
Мама ЛапочекДочек 

Вот и не возлагаю никаких надежд… Но в душе, где то очень глубоко все таки что то хочется)))))

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Просто ему нравится общение с девушкой, то бишь с вами. Может по мелочи решать какие то ваши проблемы (вы же его девушка!) Но ничего серьезного он не

Пожаловаться
Анютка

Да рано еще. Подождите чуть чуть и со временем он если серьезен сам захочет познакомиться с детками. А пока живите в свое удовольствие., встречайтесь, любитесь. Удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Анютка 

Спасибо. Так я и делаю

Пожаловаться
Катя

Возможно он готов стать вашим любовником/парнем/мужем в конце концов, но не отцом ваших детей, это очень ответственный поступок, не стоит давить на него, всему своё время

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Я ни в коем случае не давлю на него и трезво смотрю на ситуацию-двое деток это очень большая ответственность...

Пожаловаться
Елена
Вот познакомив его с детками вы сможете увидеть и проанализировать его отношение. Со стороны действительно кажется, что он просто хорошо с вами проводит время и не заморачивается на тему детей, они есть, но и как бы нет.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Честно говоря, нет у меня пока желания его с детьми знакомить почему то… Посмотрим что будет дальше

Пожаловаться
Виктория

Ох была я такой ситуации только будучи беременной, тоже думала, думала… а потом просто на прямую и спросила, мол что тебя надо то от меня я беременна от другого человека, замуж не собираюсь, да и вообще все эти встречашки мне не к чему… Он конечно ответил, итог мы муж и жена и он воспитывает мою дочь как свою

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Ого, какая у вас история… Вот я всегда восхищалась такими мужчинами! А мне наоборот встречашек хочется… А там видно будет.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну а как же детки? Ведь он и о них должен думать

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Не знаю. Пока ноль…

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну тогда плыви поитечениб… Я уже говорила что для здоровья полезно это все… А если он созреет для семьи еще лучше будет. в любом случае ты нечего не теряешь )

Пожаловаться
Киви

Мне 28 и тоже 2 детей))в разводе. Тоже не планировала больше рожать, но встретила очень надежного и хорошего мужчину.Сейчас беременна третьим))С моими детьми он занимается по-моему в 10 раз больше, чем их родной отец.они его обожают.И кстати, мой первый критерий в выборе мужчины был отношение его к моим детям.Попробуйте чаще брать своих детей с собой, посмотри на его поведение.

Пожаловаться
Анастасия
Киви 

Не получится детей брать-по вечерам видимся. Они спят

Пожаловаться
Миленка
Анастасия 

А в буднее время, у вас совсем встречаться не получается?

Пожаловаться
Анастасия
Миленка 

Да как то не складывается пока в дневное… То дела разные, да и дети в саду днем. У него выходные плавающие

Пожаловаться
Эсма

Какая насыщенная у вас жизнь. Мне тоже 29, один ребёнок и муж. И у меня мозг набекрень, что приготовить и как развлечь… а в вас целая Санта-Барбара. Как вы всё успеваете?
По поводу молодого человек, наверно, ему хочется отношений, как у всех молодых. И раз с детьми вашими есть кому сидеть, то он и думает, что так будет всегда. Мол, вы с ним молодая пара и поэтому он и к друзьям зовёт и делает всё то, что делают студенты, встречаясь или просто свободные люди.
Вы сами-то кого ищите? Если мужа себе и отца детям — то, с ними и надо знакомить, либо показывать, что вы не молодая уже девушка без обязательств, что у вас есть родные человечки, которых не скинешь на 20 лет бабушками и дедушками.
Если просто отношений- на побаловаться, то и продолжайте

Пожаловаться
Анастасия
Эсма 

У меня просто мужа нет и есть замечательная бабушка, которая всегда готова с внуками посидеть. Я конечно не злоупотребляю ))))) А по факту вопроса-я изначально себя не настроила на серьезные отношения с ним. Поэтому пока меня все устраивает

Показать ещё