Решила написать свою историю.В 17 лет уехала учиться в Санкт Петербург, из за сложившихся обстоятельств переехала в Воронеж, спустя год встретила «того самого » мужчину. Молодой, военный, спортсмен, мы могли часами общаться на любые темы, нам было тепло рядом и плохо друг без друга.На тот момент он расстался с девушкой, а я с мужчиной, у обоих были серьёзные отношения и мы решили начать все по другому.Доверие, никакого выноса мозга.съехаться решили через три месяца после начала общения. Жили в сказке, я работала, бежала домой, чтобы порадовать любимого вкусным ужином, он приходил и я была самой счастливой девушкой. Сказка рано или поздно имеет свойство заканчиваться…Первые упреки, первые ссоры, первый обман… уходила я и всегда возвращалась, он уходил и через день прибегал обратно, понимали, что между нами какая-то неведомая связь, которая нас не отпускает. Через пол года жизни я стала замечать, что у него появился сайт знакомств в телефоне, поругались, удалил, извинился, помирились…Через ещё три месяца все вернулось опять, схема та же… живём дальше…Проходит год нашей жизни… проявлялось все в мелочах, стирала толстовку, проверила Карманы и о Боги, два билета в кино… опять скандал, отмазы… поверила.И так все шло по накатанной…Но уходить не хотела, я была счастлива сейчас, я жила сегодняшним днём и не хотела думать про завтра…Проходит ещё год, все тоже самое… истерики мои, его упреки, выкидывание вещей, но мы вместе.Весной 2015 года, произошёл случай, который перевернул все моё отношение к нему, он поднял на меня руку, да ещё и при людях. Я решила все, хватит, это больная любовь, это больные отношения… выкинула его вещи, попросила Его появляться в моей жизни.И тут спустя пару недель я вижу //!!! Честно говоря, думала что возможно это изменит ситуацию и он действительно все осознает, станет хорошим отцом и мужем. Я позвонила, рассказала все. Решили расписаться. Подали заявление октябрь. Я уехала домой к родителям, чтобы там встать на учёт, потому что знакомый врач и отличный перинатальный. Приезжаю я к будущему мужу, встреча пламенная, любимая… ждал тебя, бла бла бла.Разговоры о будущем, его обещания, что жизнь наша будет в шоколаде. Но мужчина познаётся в поступках…Моё первое сохранение на сроке 16 недель, он уезжает на море…Никакой помощи нет…Думаю ну молодой, дурак и тд…Гормоны мои бушуют, начинаю ругаться с ним, то что за бабу добавил, то почему задерживаешься.Время идёт… все стоит на месте, ни денег, ни жилья нормального, ничего кроме обещаний! Тут я иду на второй скрининг узнать пол ребёнка, он знает об этом. Мне говорят СЫН я счастливая жду его звонка… но его нет, вечером звоню сама, говорю что он не интересуется и как так…Ответ… я занят очень и нет времени.Вывод в голове сделался сам собой.Я приезжаю к нему, и тут слышу фразу… а это точно мой ребёнок? И все… меня понесло, я высказала все что думаю, все что считала нужным и ненужным, он ударил меня и на этом наша история закончилась Я уехала, оборвала все связи, и больше никогда к нему не возвращалась!!! Я сделала выбор в пользу спокойного сна моего ребёнка!!! Я сделала выбор в пользу счастливого детства сына!!! Рядом люди которые его ждали, готовились к появлению, поддерживали меня и безмерно любят моего Гордея. Мужчина который хоть раз поднял руку на женщину, навсегда убил в себе мужчину!!! Имейте гордость, имейте уважение к себе, имейте храбрость взять силу воли в руки и уйти, да тяжело, да страшно, да вина за то, что ребёнок без отца… но взамен вы получите спокойствие, уравновешенную психику и иметь возможность, найти достойного друга и папу своему ребёнку!
Я сделала выбор в пользу счастливого детства своего сына .
Комментарии
Предыдущая статья
есть такие здесь, кто кредит не выплачивал или не выплатил..
Ошибки не отредактировала, надумаю вы меня поймёте
Я не стала дожидаться рождения ребёнка, я понимала что мне станет ещё хуже, ушла беременная, страдала долго если честно, около года не могла смотреть в сторону других мужиков, но я поставила себе цель " страдаю год "
Год прошёл и чувствую себя отлично, а вообще зависит от вас, первое время всегда тяжело, но иногда стоит потерпеть, чтобы дать своей жизни возможность, предоставить вам вариант лучше .
Ну вы молодец конечно, я беременная надеялась что рожу и он увидит ребёнка и перевоплощение произойдёт, потом в 4 месяца его выгнала, меня хватило на 2 месяца, я не выдержала мне было без него физически невыносимо плохо, хотя по сути с ним это не жизнь, не могу понять одного чего мне плохо то, без него хорошо должно быть))) Спасибо за пост и поддержку, вы правы волочить такое жалкое существование нельзя, если уж терпеть, то терпеть боль разлуки, чем терпеть что об тебя ноги вытирают
Я вам желаю уверенности в себе, уверенности в завтрашнем дне и Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям.
Всегда верь в себя.
Счастья Вам… От души
Вы такая красотка, у вас обязательно все сложится хорошо!!!
Спасибо ))
Божечки! Я офигеваю от таких историй с красивыми девушками! Ну ёмаё… чего неймется им? Ладно бы изменял какой нибудь фросе бурлаковой… Такие истории меня радуют тем, что есть прямые доказательства, что и без мужика полет нормальный. А я все очкую уйти, хотя знаю что хуже быть уже не может.
Спасибо за комплимент )
Надо не очковать, а решаться.
Хуже не будет, но возможно будет лучше)
Поддерживаю! И я сделала такой выбор :) из Москвы в Мюнхен.
Ничего себе )) а почему именно туда?)
Хорошо когда вещи действительно терпимые, тут уже женская мудрость!
Плохо когда терпят то, что нельзя… это уже женская дурость.
Классно вам)Кардинально сменили обстановку )а социальная квартира это как?
У меня папа немец, для таких есть специальная программа, по которой и уехали.
Я тоже ушла беременной. Писал смс раз в месяц, поступков 0. А потом я нашла в интернете фото с клубов и песни " как я имею ту и эту ". Больно, обидно, но в такие моменты люди проверяются. Все к лучшему
Жаль, что вы раньше этого не поняли, надо было раньше бросить его. Он еще до вашей беременности показал себя во всей красе. Удачи вам, растите ребенка и ищите достойного.))
У меня тоже бывает при ссорах руки расскакает, но я первая завожусь и колочу его, а он мне в ответ
Я тоже когда то приняла такое решение. И ушла с 7 ми месячным сыном на руках. И спустя пять лет я до сих пор ни о чем не жалею и горжусь собой за этот шаг.
Умничка, что нашла сил уйти!
Я согласна ) Но иногда чувства к человеку бегут впереди планеты всей и веришь в то, что обязательно что то изменится )
Счастья вам! К сыну после рождения заинтересованности не проявил?
Вы правильно написали, это больная любовь была) сама прошла через такую, и тоже сделала выбор в пользу здорового сна моего сына)) сейчас все хорошо уже двое сыновей и любящий муж, который их не разделяет…
Вы все правильно сделали!