Не судьба нам увидеться сегодня. Сказал, что у друга какие то проблемы и едет в соседний город срочно. Как то так. Не знаю правда или отмазка. Может еще поступит предложение о встрече. Будем ждать. Ну а если не поступит- что ж, значит так надо. Спасибо вам, девочки, за пожелания и суперпозитивный настрой… Я так устала на тренировке, что даже не сильно расстроилась. Если он мое, то никуда от меня не денется…
Вот это правильный настрой
Конечно, не цепляться же за каждого как за последнего. Тем более я прекрасно понимаю что мои двое детей могут легко спугнуть.
Да ну глупости)моя сестра вышла замуж с четырьмя детьми)младшей сейчас девять месяцев)дети это не помеха для хорошего мужчины
Вот плюс мильен и добавить даже нечего
У меня тоже много примеров таких, поэтому я не отчаиваюсь!!! Более проблематично мужчину хорошего, достойного найти
Светлана вы главное не очаровывайтесь слишком-чтобы потом вдруг не разочароваться)смотрите на действия-словам не верьте
Вы же знаете как ведёт себя мужчина который по настоящему заинтересован женщиной?
Просветите нас как ведет себя?)))
Конечно не очаровываюсь. Уже проходила через это. Слова вообще меня не трогают, ну может совсем чуть-чуть… У нас то кроме переписки и короткого разговора по телефону ничего и не было.