Всем привет. Ну давайте знакомится. я Лена. мне 25 и я мама 2 детишек. Сыночку почти 6 лет а доченьке 1.2.
Расскажу в кратце свою историю. Познакомиись мы с мужем когда нам было по 16, совершенно разные, из разных семей, но всеже удалось мне поставить его на путь правельный и начали жить вместе. Когда нам было по 18, родился наш сынок Артём. Когда ему было 8 месяцев с мужем разошлись, через 2 месяца помирились. Потом когда сыну было 2.8 разошлись, и на третьем дне рождении сыночка помирились. Решили родить второго ребеночка, через год узнали что у нас получилось и 5 сентября 2015 года родилась наша любимочка Алина. Он последние 4 года командировачный, и когда дочке было месяцев снова уехал( когда родилась дочка на время работал у нас в городе, договорились что пока в садик не пойдет будет с нами, но увы появились финансовые трудности). Когда ей было 9 месяцев он сообщил что любви больше нет и он уходит.Тупо по телефону.Что тогда творилось со мной словами не передать. а через 2 недели я увидила и причину ухода.тогда накрыло еще больше. Переживала очень. Поддерживала мама и 1 подружка, но они твердили что зачем тебе надо, не жди, отношения давно убиты ну и все в этом духе. хотелось то услышать что он вернется, а мне твердят хватит сопли жевать. еще и он общался так как будто это я изменила и нагадила ему в душу.
Но как то так день за днём, неделя за неделей, у сына тренировки, подготовка к школе, доча привыкает к садику, проходя через все болячки. и пролетело 5 месяцев. От обиды что так все вышло не осталось и следа. Не жалею не о чем, и даже соглашусь со словами подружки которая сказала что движет мною лишь страх остаться одной с 2 детьми, не более. Жизнь бьёт ключем, с детками папа общается регулярно, помогает финансово по первой просьбе, общаемся так как наверно последние года 4 не общались. Судьба его посвоем наказала, правда это он не осознает.
А я? А я лишь сделала вывод-я не мама одиночка, я самостоятельная мама. Хочу подружиться с вами, преобрести поддержку и получить опыт. В общем я к вам! всем удачки и добра
Привет, давай дружить, мне 28) И тоже сама воспитываю дочку и ни капли не жалею))))
Грустно осознавать, что такие мужчины безответственные существуют. Хорошо, что помогает и общается, а вы непременно будете счастлива!!!
Не пойму, а что дети — это обуза? Диагноз? Мужа другого найти и еще быстрее все забудется. Еще будете думать, что если б не бросил, то не встретили бы мужчину своей мечты! Женщины и с 5-6 детьми замуж выходят и абсолютно счастливы! Так что, нос по ветру!
вот тут соглашусь, во внимании мужском дефицита нету, и к деткам хорошо относятся, правдо не встретился еще тот самый. НО для себя поняла что боятся то нечего)
Главное не опускать руки. Мужчины любят, когда у женщин глаза горят!!!! искра есть! Они это за версту чуют и он их манит как мотылей )))
вы молодец! и пройдет и обида и грусть. просто комуто надо больше времени, комуто меньше. но вё обязательно будет хорошо! и я с вами)