Часто встречаю такое выражение «без мужа трудно». Девочки, которые ушли от мужей или муж сам ушёл, но вы остались с ребёнком, что именно изменилось в вашей жизни? В чем возникла трудность? Морально, физически, материально или всё сразу, где возникла трудность?
Без мужа плохо
Комментарии
Актуальные посты
в основном материальные проблемы. ведь если есть финансы можно и сантехника нанять, электрика, нанять обои поклеить и т.д., всё ничего, но в этом плане худо стало
в плане отношения к ребенку — он как его не косался, когда жил, так же и сейчас....
Я чувствовала облегчение. Тяжело морально, дочь очень любит папу
Для меня самым тяжёлым было принять решение о разводе. Бывший муж морально меня уничтожал как личность, убеждал, что с ребёнком я никому не нужна буду. Да и жалко было, ведь только поженились, как так? А однажды я приняла ситуацию, что мне не повезло, что тратить жизнь на урода я не хочу, однажды я обязательно буду счастлива!31 декабря 2015 года вместе встретили новый год, пришли приятели, в соседей комнате стояли собранные пакеты с его вещами. 1 января 2016 года он проспался, забрал вещи, сел в машину и уехал. С тех пор я его больше не видела и не слышала. Я сожгла все мосты, прекратила любые общения с общими знакомыми и его родней, хотя многие из них мне ничего плохого не делали… В общем захлопнула дверь как следует и ни секунды не пожалела! 2017 год буду отмечать с мужчиной… Многие спрашивают, а где их искать? Я просто оглянулась вокруг и улыбнулась тому, кто всегда был рядом… Я потеряла друга, но обрела искреннего мужчину… ))) главное ничего не бояться и помнить, что когда закрывается одна дверь, открывается новая, только нужно открыть своё сердце))))
Меня бросил с больным ребенком, и морально потом по телефону добивал. Сейчас у него другая семья, а у меня не получается отношения построить, как то равнодушной становлюсь и перестаю общаться, пропадает желание
Прожили 7 лет, вернула маме… теперь она мучается.тяжело было морально… думала сын без отца… прошло 9 лет… не жалею совсем… жду свою принцессу, сын сестричку, а наш офигительный папа один как перст… все с маменькой мне кости моют)))
Да на здоровье им, если заняться нечем))
В беременность была без мужа.помогали сотрудники, и подруги.встречали из род дома весь коллектив.вещей надарили малышу на целый год
Мне во всех отношениях легче было!)))
без мужа не оставалась — я изначально мать=одиночка, с первого дня беременности. но когда дочери было 3,5, появился мужчина. и с ним стало ГОРАЗДО легче.
Морально тяжело было недолго, а материально до сих пор (почти 5 лет уже в разводе).
Ушла сама, но на протяжении года сходились и расходились, решила уйти окончательно ) сыну не помогал и не помогает ) обидно конечно что все с папами, а сой сын без, материально было тоже трудно ) зато сейчас легче жить без выноса мозга и никто не оскорбляет! Никого нет пока что, но многие ухаживают, сама пока не хочу, да и с материальным положением уже все наладилось. Без мужчин ни одна женщина не пропадала
С мужем прожили 11 лет, ушел он, мне было тридцать один, любила.не скрою, перебаливала долго.материально я всегда все сама.поэтому только морально.Не пропала.согласна, но и мужчину своего не встретила, Живу ради сына и по прежнему все сама.Может не все потеряно у меня.