Девочки миленькие успокойте меня! Бросил нас папаша в полгодика. Алименты выбила через суд. Приходил к ребенку раз в 3-4 месяца. Начала делить имущество через суд. И тут он начал активно атаковать ребенком, что хочет его забирать. Я не даю туда в его новую семью, разрешаю встречаться при мне. Его не устраивает, подал в суд, в опеку. Что якобы я ему вообще не даю ребенка и препятствую общению. Ребенку 2 года. У кого была похожая ситуация, поддержите меня, мне плохо. Расскажите как общаться с органами опеки, они меня к себе вызывают. Что мне предпринять чтобы суд был на моей стороне? Чтобы встречи были в моем присутствии? Чего мне ждать? У ребенка имеются неврологические заболевания. Ребенок ему не нужен, это всего лишь месть за то что я имущество делю!
мне тоже сколько бм писал что в суд подаст!
А не давно вообще заявил что это не его ребёнок! что он подаст в суд на днк)его жена настрополила новая)ВСЁ! был его ребёнок! Сейчас стал не его!
ну и суда нет никакого! Может соберётся конечно! Ну я к чему это всё! И на вас правда найдётся.То ребёнок болеет! То у нас кружки! То он у бабушке! То ночью плохо спал-нервный весь день.Будет выпендриваться-говорить он действует в своих интересах, а не ребёнка! Или ребёнок вообще плачет при видя его(плохо идёт на контакт с мало знакомыми))
Могу Вам посоветовать взять характеристику из поликлиники, кто ухаживает за ребенком во время болезней, водит на вакцинацию, берет больничные. У меня суд запрашивал, и в детском саду, и в спортсекции.
Пусть говорит, что Вы не даете видеться с ребенком, а как докажет? Мой тоже так говорил, я ответила, что отец сам не проявляет инициативу, и предоставила в суд детализацию вызовов мобильного оператора за полгода.
На суде говорите, что Вы не против общения отца с ребенком, мотивируйте встречи в Вашем присутствии без ночевок тем, что в связи с редкими встречами с отцом, ребенку нужно адаптироваться к его обществу (тем более, если есть диагноз по невролоии), плюс возьмите справку от педиатра, что ребенок на ГВ — лишним точно не будет. Мотивируйте такие встречи хотя бы на первое время, пока ребенок не привыкнет. А потом вряд ли папаша будет снова подавать в суд на пересмотр порядка встреч.
Я таким образом избавилась от встреч ребенка с папой с ночевкой. Хотя дочке было 6 лет, а папаша хотел брать её к своей маме в деревню каждые выходные с ночевкой (это при том, что ребенка он до этого 1,5 года вообще не видел). В итоге присудили 2 раза в месяц один из выходных дней с 10 до 17. И то месяцами не видятся
Спасибо большое. Пока успокоился. По разделу мировое подписали. А так в опеку жалобу писал, но я уже всё подготовила, так что там ему всё объяснили) Надеюсь что вообще успокоится, он уже там нарожал, пусть и живёт там счастливо. А в ночь не отдам и под растрелом автоматов!!!
он имеет право его забирать 2 выходных в месяц, если не ошибаюсь. НО ребенок еще маленький, возьмите справки у невролога и предоставьте в суд. Детализацию звонков сделайте, свидетелей в суд приведите (родственников, соседей, подруг) которые могу подтвердить что его не видели. Сейчас он с ребенком видится? Сын как к нему относится?
Понятно, что он козел последний, в вас сейчас говорит обида. Он видит, что КАК вас это задевает, будьте хладнокровнее. Удачи!!!
Приходит раз в три четыре месяца, но ребёнок его запомнил, папа с уст не сходит. Если он нас на улице видит то мимо проезжает, а малыш в след ему кричит папа папа…
вот козел! слов нет. Бедный малыш.
Я бы тоже не дала ребенка в таком возрасте. только при маме. насколько читала суды все таки на стороне мамы. если она не совсем пропащая скажем так.
Да все у вас нормально будет. Суд обычно на стороне матери всегда, если бы вы были алкашкой или бичихой, то тогда можно было волноваться. Свидетели есть, что отец редко приходит? В садик ребенок ходит? Кто его туда водит? Кто забирает? В поликлинику с ребенком кто ходит? А отец где работает? Сможет ли он постоянно находиться с ребенком? И к тому же в суде наверное догадаются, что Вашему сыну будет лучше с родной мамой, чем с отцом, (который наверное много работает) и с его сожительницей, которая для него чужой человек! А то что Ваш бывший выгнал вас с ребенком на улицу есть свидетели?
Все свидетели это наши друзья, которые с ним больше общаются т.к. там выгоднее. Ла и в наше время никто не хочет лишних проблем и не пойдут свидетелями.В сад не ходим ещё, в пооиклинику я хожу.
Не переживайте, все равно все будет хорошо. Суд всегда будет на стороне мамы!