Дорогой дневник… 21 января 2012 02:15 К Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск хныыыы… как трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Маша13 лет Тула Карапузы это наше ВСЁ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Евгений14 лет Таганрог :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья21 годАртур13 летКарина11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляся Царедворова Дмитрий15 летРоман11 лет Подольск очень трогательно, я аж прослезилась!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок13 летСыночек9 лет Москва Плачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенщинаКошка Михаил13 летАлександр11 лет Москва Очень тронуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яромир13 лет Москва 9см в 12 недель помоему многовато… у меня был 4.5см. ладно не буду придираться к словам. очень трогательная история!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону плачу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚НеВижуЗла♚ Тимофей14 летАртем14 летКсения14 летМария19 летРостислав16 лет Туапсе Актуальные постыwww.baby rдевчонки железногорска курской области
хныыыы… как трогательно
Карапузы это наше ВСЁ!!!!