Как встретить своего мужчину?

Расстались с горе-папашей спустя полтора месяца после родов. Расписаны не были, поэтому сразу же записала сына только на себя.
Прошла через период депрессии( как же стать счастливой без мужчины? Кто захочет жениться на мне с ребёнком? Что говорить сыну? И тд ).
Сейчас ребёнку чуть больше года и замену его папаше я так и не нашла. Хотя встречаются мужчины, которым я нравлюсь, которым не важно наличие у меня ребёнка, они готовы воспитывать его как собственного. Но что-то мне пока мешает.
Так вот хочу спросить у вас: как же познакомиться с достойным мужчиной и как вести себя в общении с ним, чтоб он захотел связать со мной свою жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
Мне просто интересно, где вы знакомитесь с маленьким ребенком на руках? Куда то ходите? А ребенок с кем? Я допустим не могу даже знакомство с кем то завести, так как нет ни друзей ни родных с кем оставить, да и куда я одна пойду? На пятую точку приключения искать
Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Мама ЛапочекДочек 

Я никогда ребёнка не оставляю. На прогулке знакомлюсь или в интернете.

Пожаловаться
Совунья

Если вам попадаются мужчины, то они будут попадаться и дальше. И в конце концов найдется достойный! Я тоже частенько знакомилась с кем-то причем случайно. В очереди в магазине, в поликлинике, в такси, когда гуляла с собакой… И тоже никто из новых знакомых мне особо не нравился, хотя у меня не было цели найти мужчину. Если вы следите за собой, хорошо выглядите, не выглядите хмурой, не жалуетесь на жизнь, и не считаете мужиков козлами, то обязательно встретите человека, никуда не денетесь от этого! Два раза в моей жизни появлялись мужчины из прошлого, которым я раньше нравилась и их не смущало мое нынешнее положение. Сейчас появился еще один человек, которому я нравилась еще давным-давно. Не знаю к чему приведет наше общение… Так что не надо зацикливаться, специально искать кого-то. Все-таки прошло еще мало времени. Удачи!

Пожаловаться
Амалия

Всё будет! Вы еще не встретили того, с кем захотели бы вновь проходить и радости, и трудности. Да, не мало мужчин, готовых взять на себя ответственность. Тем не менее, вы еще не нашли своего)

Пожаловаться
Анастасия

Не зацикливаться на этом, для начала.

Пожаловаться
Надежда
Сам найдется, как время настанет. Уж Вы то почувствуете, что это ОН)))
Пожаловаться
Rebelgirl

Плохая формулировка: ищу папу ребенку. Представьте себя на месте мужчины.
Не ищите. Любовь сама находит. С нее все и начинается

Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Rebelgirl 

Так я и не говорю, что папу ребёнку ищу. Я ищу достойного мужчину для себя

Пожаловаться
elvisvis

достойный сам придёт, познакомится и уведёт за собой, не переживайте) даже мой катастрофически нерешительный мужик так сделал. а таких мало))

Пожаловаться
Ирина

У меня много было желающих, но я не торопилась! Встретила своего через 8 лет аж. Вела себя как обычно, с ним могу быть самой собой.

Пожаловаться
Анастасия Басюбина

Вот например есть сейчас мужчина. Работает в полиции, принимал заявление у меня, а потом в тот же день написал сообщение с комплиментом. И вроде я ему нравлюсь, и он об этом намекал пару раз, но потом задний ход даёт( типа не забивай голову). И я не очень понимаю как вести себя с ним, как реагировать на его комплименты. Как будто его что-то останавливает. А у меня вся голова им забита.
И главное находит повод чтоб позвонить, типа по делу, хотя можнои без моего участия обойтись… Подруга говорит что он хочет видеть с моей стороны какой-то интерес. А вы как считаете?

Пожаловаться
снедурочка

всему свое время, если мешает что то, то и не надо себя насиловать. когда именного «своего» встретите, будет все естественно… без напряга

Пожаловаться
Лилия Акберова

Все у вас наладиться. У меня после развода через какое-то время стала встречаться с парнем вместе работали. Потом жить вместе. Оказалось что он любитель очень выпивать в запой. Разошлись. Ну я думаю что нафиг мне ни кто не нужен. Общалась я с другом, к нему чувст в не было. Но в тот момент он был в армии. Все ждал меня когда я обращу на него внимания не как к другу а как мужчину в моей жизни итд. Итог не заметила как у меня с дружбы превратилось в влюбленность. Потом любовь. Это все он ещё в армии был. Начали встречаться. Проважала его раньше как друга, потом встретила как любимого человека. После его возвращения через 2-3 месяца вышла замуж за него. А сейчас жду второго. Моего сына он любит как своего. Да раньше я ему отдавала моего сына с 5 месяцев на некоторые время пока домашними делами занималась. Так что мой сын его любит как папу и он его как сына своего. Сейчас ждём второго сына.

Пожаловаться
Кисакыся

Ну вы даёте, ещё год ребёнку, а вы хотите уже и мужчину встретить) Лично я пока не готова оставлять сына в угоду другому мужчине. Ну и если вы действительно прошли период «как стать счастливой без мужчины», то вы должны и быть без него. Все знакомые любят рассказывать красивые истории о том «как они встретились на работе» или «в метро, троллейбусе и пр.» и «он принял её вместе с пятью детьми», но такое не всегда бывает. У меня так подружка ждала безумно выхода на работу, а в итоге никого так и не встретила. Просто не зацикливайтесь, а живите.

Пожаловаться
МамаЮля
Кисакыся 
с пятью детьми так вообще по моему нездоровая любовь какая то из жалости как будто женится, да и сам видать больше не нужен ни кому.
Пожаловаться
Кисакыся
МамаЮля 

Нет, ну бывают такие случаи, и 6-ого рожают)) И мужик хороший. А бывают такие случаи, что так никого и не встретили. Или потом ещё 3 брака были и все несчастливые. Готовой надо быть ко всему и счастливой уметь быть самой по себе)

Пожаловаться
Lisa
Кисакыся 

Да всему своё время!

Пожаловаться
Марьяна

меня это тоже интересует...

Пожаловаться
Юлич

Мой опыт, до 2,5 лет мать одиночка… как сыну стукнуло год я начала искать папашку… ну прям в каждом знакомстве мысленно мерила облик мужа на человека в итоге всем нужен был Тол ко секс, потом на все забила познакомилась с парнем мы ржали дружили делились всякими романтическими неудачами… короче друганы, теперь и не только друганы… теперь он папа а я мама ( записал на себя нашего сына) и все… люблю и любима!!! Удачи вам!!!?

Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Юлич 

Вот и мне такого хотелось бы) спасибо Вам)

Пожаловаться
Юлич
Анастасия Басюбина 

Совет просто дружите с мужиками и потом сами понимаете, дружба перерастает во что то большее?

Пожаловаться
Настенька

Значит еще не нашелся такой мужчина..

Показать ещё