Видно и я будущая одинокая мамочка… Собрала сегодня вещички аля-мужа… Жду, когда явится… За эту неделю уже два раза на почве синьки с друзьяшками, не ночевал дома. Первый раз хоть звонил, прощения просил, клялся божился(было в чт) и на те, в вс та же история, только мы уже не звоним, зато проверили все соцсети, жене только забыли позвонить, в ватсапе написал-здрасти! Нормальный вообще человек??!!! Ну короче как то так ))) Обидно, страшно, стыдно-что дура я, опять поверила! Но теперь баста карапузики! Добавление: Вчера ночью в 21:30 позвонил, спрашивает может ли он вещи сейчас забрать, я спала уже, разбудил. Я сказала завтра чтоб пришёл, а он мол уезжает завтра в др город, не видит смысла оставаться. В итоге, фиг пришёл. Работу тоже бросил. Ни фига человеку видно совсем не надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы не одинокие, мы самостоятельные))) у нас есть наши маленькие карапузики))) не вините себя, если бы знать где в жизни упадешь- подстелили бы соломку, все мы ошибаемся, но все впереди и жизнь после развода существует! Только если решились на это, не отступайте!

Пожаловаться
elvisvis

а 5 недель назад такого, конечно же, не было?

Пожаловаться
ирина

все верно, здоровья вам и малышу?на остальное плюньте?

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

А вы давно знакомы? До вас он каким был? Быстро сошлись?
Я к чему спрашиваю, я со своим когда знакомилась, то даже в мыслях не было с ним семью заводить, тк он отличный парень, нооо любитель уходить в отрыв и дили они с друзьями, ну знаете, прям как в сериале, вечеринки, посиделки и тд. Мне с ним весело было, он кайфовый, и секс крутой, а замуж я вообще не собиралась! Тем более за него! Но мне поставили не очень приятный диагноз и сказали, мол в течении года забеременеть надо. Вот ведь ирония судьбы… Короче и притендентов не было, рассказала ему, он три дня думал и выдал: значит судьба, нужно остепеняться. Короче через мес я забер, я конечно понимала, что вот так быстро все не изменится, да и друзья все считали, что это случайный залет. Короче, я думала так, свалит, ну и ладно, здоровье и ребенок важнее, а останется попробую что нибудь слепить из него. Ну короче, мы 5 лет уже вместе. Не скажу, что рай, но ВСЕ друзья говорят, что он со мной изменился и я это вижу, и друзей идиотов как бабка отшептала. Первые два года было очень тяжело, тк человеку трудно было себя перестроить, ведь это не происходит по щелчку и нельзя за день изменить себя и свои привычки. Поэтому проанализируйте ситуацию в общем, такой ли он *** или просто не перестроился на новую жизнь и новую роль.
Тут все умные сидят, у всех мужья идеальные, как на подбор и проблем у них с ними нет, это замечательно, но люди разные и это не значит, что они г*но!

Пожаловаться
Гузель Хасановна
ХрюшкаТолстушка 

А вы ведь правильные слова пишите, может и не перестроился, ведь женат он не был, детей нет, моложе меня. Ох не знаю… Ещё не пришёл за вещами. Думаю если, мозги есть и нормальной жизни хочет, то одумается, а нет, значит нет, суда как говорится нет. Но пока все же выставлю. Мне нервы беречь надо, а то давление итак скачет.

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка
Гузель Хасановна 

То что прощать такие косяки не нужно это правильно, я тоже по головке не гладила. И, кстати, мы с ним пришли к соглашению, что я не против, что он к друзьям ездит, но и меня должен отпускать и когда первая дочка родилась эта договоренность не поменялась. Он очень охотно оставался с дочей. Вообще как папа он оказался просто супер! Сейчас вторая доченька уже, очень приятно, когда он говорит: я с девахами посижу, сходи прогуляйся.

Пожаловаться
Гузель Хасановна
ХрюшкаТолстушка 

Классно))) ну ничего и на нашей улице будет праздник))) спасибо вам за понимание и мудрость.

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка
Гузель Хасановна 

Не за что, сама была на распутье, всем хочется идеальных принцев, но где ж их столько взять? :)) поэтому своего лепить надо. Надеюсь, что все у вам в итоге будет хорошо :))

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Каждый учится на своих ошибках, у меня первый муж тоже гулящий был, да и руку поднимал частенько, спасибо могу ему сказать только за сына, за самого любимого на свете, а вот второго уже с умом выбирала, и любит, и помогает, и сына моего усыновил, так что пока сам не обожгешься не поймёшь что к чему!

Пожаловаться
Алина

Может вы в свое время позволили подобное? Пропустили мимо? У нас было такое один раз, но мы даже не женаты еще были. Скандал грандиозный был, с выкидыванием вещей. Испугался он тогда, три года прошло, ни разу подобной ситуации больше не было, на каждую гулянку отпрашивается, и в принципе редко ходит. Я практически всегда отпускаю

Пожаловаться
Гузель Хасановна
Алина 

Мы не женаты, бог отвел, просто изначально мужем и женой др др называть стали, замуж то звал. Да устраивала скандал, и выгоняла, аж соседи жаловались на шум, бестолку. Да по фиг, прорвусь, вон ща за грибами поеду, душу в лесу отведу.

Пожаловаться
Алина
Гузель Хасановна 

Удачи вам, значит вас ждет кто то более стоящий? главное переживайте меньше, у вас зато есть малыш, вам есть кого любить))

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Милая, не расстраивайтесь.Видно дан он вам был только чтоб ребеночка подарить! Встретите вы ещё своего мужчину! Обязательно.Сил вам, и крепкого здоровья чтоб выносить и родить здоровую лялечку!!!

Пожаловаться
Гузель Хасановна
МамулькаНатулька 

Спасибо за добрые слова))

Пожаловаться
Гингема

А и да, концы рвите, к х е р а м собачьим, не будет ничего хорошего уже с ним, только время и нервы потеряете, а это самое ценное в жизни,,, ВРЕМЯ

Пожаловаться
Гингема

Ну дура, ладно, главное выводы сделать.,, все ошибаются, но вы так далеко заплыли, ещё забеременели от такого не кчемушного мужика,,, носите спокойно, не нервничайте, измените своё понимание семьи, мужчин и жизни и все будет хорошо, где надо с такими жить, отходить их надо сторонкой ,,, удачи вам, обнимаю ?

Пожаловаться
Может, одумается еще? В любом случае концы не рвите. Повесьте и на него ответственность, он же будущий отец. Удачи Вам!
Пожаловаться
Гузель Хасановна
Татьяна 

Подруга говорит наврятли измениться, не нагулялся ещё. Да и фиг на него. Не умру, я брата одна на ноги подняла, а ребёнка обязана. Он свыше дан.

Пожаловаться
Гузель Хасановна 
Во блин( Но все равно не спускайте ему с рук. Алименты или помощь требуйте, потом общение с ребенком устраивайте, может втянется в процесс. Да и ребеночек счастливее будет с папкой.

Мы тоже с мужем в интернете познакомились))

Пожаловаться
Татьяна

Да и пшел он! Не изменится. Не отчаивайтесь. Ребенок по любому останется Вашим. А это главное!

Пожаловаться
Викуська

Когда читаю такие посты и думаю где вы таких находите мужиков и зачем с такими вообще судьбу связываете. Я в этом плане придирчива.

Пожаловаться
Олечка
Викуська 
Согласна!!! Мозги у половины женщин явно не на месте.Любвм штанам рады, ещё и детей наделают от м*даков всяких
Пожаловаться
Еленка
Викуська 

иной раз сразу и не выявить… мой например в первую Б. меня буквально на руках носил на 5 этаж, во всем помогал, был очень внимательным и заботливым… а теперь на самый безобидный вопрос может на*уй послать… кирдык отношениям

Пожаловаться
Викуська 
Ох, лучше не судите… Я тоже считаю, что на матери ответственность лежит за выбор отца будущего ребенка. Но случаи в жизни разные бывают.
Пожаловаться
Гузель Хасановна
Викуська 

Я в интернете нашла, год общались, сошлись, сразу залет(даже удивительно), мне 29 детей нет, ставили бесплодие, поэтому однозначно решила рожать, с ним или без него. Он обрадовался, изначально о детях говорил, но видно друзья важнее для него. Да я в истерике не бьюсь, обидно, сама дура. Спасибо ему за малыша только.

Пожаловаться
ПростоБобрик
Викуська 

Тут сложно разглядеть ТАКИХ мужиков — плюс еще и от женщины много зависит… Не просто же так мужик взял и ушел с друзьями пить… Надо выявлять причину.

Пожаловаться
Гузель Хасановна
ПростоБобрик 

Думаю, ему просто стало в тягость, со мной не выпьешь, я стала озадачивать о будущем, у него ещё гульки на уме, а тут раз и все сразу, и жена и ребёнок.

Пожаловаться
ПростоБобрик
Гузель Хасановна 

Значит видели сами какой это мужчина… Не начались же гульки после того как загулял… Очень мало мужиков кого Б меняет в лучшую сторону.

Пожаловаться
ПростоБобрик

После того как за Б))))

Пожаловаться
Викуська
Татьяна 

А где вы увидели что я сужу? По себе знаю из личного что я просто такое даже терпеть не буду.

Пожаловаться
Михалыч
Викуська 

Поверьте, они по началу, а то и подолгу очень хорош маскируются и пускают пыль в глаза. Самое интересное выясняется уже, когда беременна. Сама на такое же примерно попала.

Пожаловаться
Михалыч
ПростоБобрик 

Причина у них "я что с мужиками пива попить не могу?" Вот и вся причина.

Пожаловаться
Викуська 
Добрый вечер. Так поначалу года 2 они хорошие.потом проявляют себя.кто раньше кто позже.они очень хитры.стараются ухаживают.заботятся.поступки хорошие.хорошие товарищи у них.
Пожаловаться
Викуська
Михалыч 

Ага прям и я беременная трепечет надо мной

Пожаловаться
Викуська
Михалыч 

У меня мужчина редкий