Видно и я будущая одинокая мамочка… Собрала сегодня вещички аля-мужа… Жду, когда явится… За эту неделю уже два раза на почве синьки с друзьяшками, не ночевал дома. Первый раз хоть звонил, прощения просил, клялся божился(было в чт) и на те, в вс та же история, только мы уже не звоним, зато проверили все соцсети, жене только забыли позвонить, в ватсапе написал-здрасти! Нормальный вообще человек??!!! Ну короче как то так ))) Обидно, страшно, стыдно-что дура я, опять поверила! Но теперь баста карапузики! Добавление: Вчера ночью в 21:30 позвонил, спрашивает может ли он вещи сейчас забрать, я спала уже, разбудил. Я сказала завтра чтоб пришёл, а он мол уезжает завтра в др город, не видит смысла оставаться. В итоге, фиг пришёл. Работу тоже бросил. Ни фига человеку видно совсем не надо.
Мы не одинокие, мы самостоятельные))) у нас есть наши маленькие карапузики))) не вините себя, если бы знать где в жизни упадешь- подстелили бы соломку, все мы ошибаемся, но все впереди и жизнь после развода существует! Только если решились на это, не отступайте!
а 5 недель назад такого, конечно же, не было?
все верно, здоровья вам и малышу?на остальное плюньте?
А вы давно знакомы? До вас он каким был? Быстро сошлись?
Я к чему спрашиваю, я со своим когда знакомилась, то даже в мыслях не было с ним семью заводить, тк он отличный парень, нооо любитель уходить в отрыв и дили они с друзьями, ну знаете, прям как в сериале, вечеринки, посиделки и тд. Мне с ним весело было, он кайфовый, и секс крутой, а замуж я вообще не собиралась! Тем более за него! Но мне поставили не очень приятный диагноз и сказали, мол в течении года забеременеть надо. Вот ведь ирония судьбы… Короче и притендентов не было, рассказала ему, он три дня думал и выдал: значит судьба, нужно остепеняться. Короче через мес я забер, я конечно понимала, что вот так быстро все не изменится, да и друзья все считали, что это случайный залет. Короче, я думала так, свалит, ну и ладно, здоровье и ребенок важнее, а останется попробую что нибудь слепить из него. Ну короче, мы 5 лет уже вместе. Не скажу, что рай, но ВСЕ друзья говорят, что он со мной изменился и я это вижу, и друзей идиотов как бабка отшептала. Первые два года было очень тяжело, тк человеку трудно было себя перестроить, ведь это не происходит по щелчку и нельзя за день изменить себя и свои привычки. Поэтому проанализируйте ситуацию в общем, такой ли он *** или просто не перестроился на новую жизнь и новую роль.
Тут все умные сидят, у всех мужья идеальные, как на подбор и проблем у них с ними нет, это замечательно, но люди разные и это не значит, что они г*но!
А вы ведь правильные слова пишите, может и не перестроился, ведь женат он не был, детей нет, моложе меня. Ох не знаю… Ещё не пришёл за вещами. Думаю если, мозги есть и нормальной жизни хочет, то одумается, а нет, значит нет, суда как говорится нет. Но пока все же выставлю. Мне нервы беречь надо, а то давление итак скачет.
То что прощать такие косяки не нужно это правильно, я тоже по головке не гладила. И, кстати, мы с ним пришли к соглашению, что я не против, что он к друзьям ездит, но и меня должен отпускать и когда первая дочка родилась эта договоренность не поменялась. Он очень охотно оставался с дочей. Вообще как папа он оказался просто супер! Сейчас вторая доченька уже, очень приятно, когда он говорит: я с девахами посижу, сходи прогуляйся.
Классно))) ну ничего и на нашей улице будет праздник))) спасибо вам за понимание и мудрость.
Не за что, сама была на распутье, всем хочется идеальных принцев, но где ж их столько взять? :)) поэтому своего лепить надо. Надеюсь, что все у вам в итоге будет хорошо :))
Каждый учится на своих ошибках, у меня первый муж тоже гулящий был, да и руку поднимал частенько, спасибо могу ему сказать только за сына, за самого любимого на свете, а вот второго уже с умом выбирала, и любит, и помогает, и сына моего усыновил, так что пока сам не обожгешься не поймёшь что к чему!
Может вы в свое время позволили подобное? Пропустили мимо? У нас было такое один раз, но мы даже не женаты еще были. Скандал грандиозный был, с выкидыванием вещей. Испугался он тогда, три года прошло, ни разу подобной ситуации больше не было, на каждую гулянку отпрашивается, и в принципе редко ходит. Я практически всегда отпускаю
Мы не женаты, бог отвел, просто изначально мужем и женой др др называть стали, замуж то звал. Да устраивала скандал, и выгоняла, аж соседи жаловались на шум, бестолку. Да по фиг, прорвусь, вон ща за грибами поеду, душу в лесу отведу.
Удачи вам, значит вас ждет кто то более стоящий? главное переживайте меньше, у вас зато есть малыш, вам есть кого любить))
Милая, не расстраивайтесь.Видно дан он вам был только чтоб ребеночка подарить! Встретите вы ещё своего мужчину! Обязательно.Сил вам, и крепкого здоровья чтоб выносить и родить здоровую лялечку!!!
Спасибо за добрые слова))
А и да, концы рвите, к х е р а м собачьим, не будет ничего хорошего уже с ним, только время и нервы потеряете, а это самое ценное в жизни,,, ВРЕМЯ
Ну дура, ладно, главное выводы сделать.,, все ошибаются, но вы так далеко заплыли, ещё забеременели от такого не кчемушного мужика,,, носите спокойно, не нервничайте, измените своё понимание семьи, мужчин и жизни и все будет хорошо, где надо с такими жить, отходить их надо сторонкой ,,, удачи вам, обнимаю ?
Подруга говорит наврятли измениться, не нагулялся ещё. Да и фиг на него. Не умру, я брата одна на ноги подняла, а ребёнка обязана. Он свыше дан.
Мы тоже с мужем в интернете познакомились))
Да и пшел он! Не изменится. Не отчаивайтесь. Ребенок по любому останется Вашим. А это главное!
Когда читаю такие посты и думаю где вы таких находите мужиков и зачем с такими вообще судьбу связываете. Я в этом плане придирчива.
иной раз сразу и не выявить… мой например в первую Б. меня буквально на руках носил на 5 этаж, во всем помогал, был очень внимательным и заботливым… а теперь на самый безобидный вопрос может на*уй послать… кирдык отношениям
Я в интернете нашла, год общались, сошлись, сразу залет(даже удивительно), мне 29 детей нет, ставили бесплодие, поэтому однозначно решила рожать, с ним или без него. Он обрадовался, изначально о детях говорил, но видно друзья важнее для него. Да я в истерике не бьюсь, обидно, сама дура. Спасибо ему за малыша только.
Тут сложно разглядеть ТАКИХ мужиков — плюс еще и от женщины много зависит… Не просто же так мужик взял и ушел с друзьями пить… Надо выявлять причину.
Думаю, ему просто стало в тягость, со мной не выпьешь, я стала озадачивать о будущем, у него ещё гульки на уме, а тут раз и все сразу, и жена и ребёнок.
Значит видели сами какой это мужчина… Не начались же гульки после того как загулял… Очень мало мужиков кого Б меняет в лучшую сторону.
После того как за Б))))
А где вы увидели что я сужу? По себе знаю из личного что я просто такое даже терпеть не буду.
Поверьте, они по началу, а то и подолгу очень хорош маскируются и пускают пыль в глаза. Самое интересное выясняется уже, когда беременна. Сама на такое же примерно попала.
Причина у них "я что с мужиками пива попить не могу?" Вот и вся причина.
Ага прям и я беременная трепечет надо мной
У меня мужчина редкий