Иск на определения порядка общения с ребенком, Что решил суд????

Доброго дня всем.
Девочки, хорошие, расскажите чем у вас закончилось столь неприятное мероприятие, и в каком возрасте ваши малыши были во время процесса. Уж очень переживаю чем все кончится. Хочется понимать хоть на что рассчитывать, а то у нас дело еще на месяц отложили??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Не приятный процесс, конечно. Не дай Бог столкнуться и мне с этим… бывает бм пугает, что подаст.
Пожаловаться
Юлия

Тоже с этим столкнуться придется вот вот, но я только согласна видиться в моем присутствии, он стоит на учете у нарколога, поэтому думаю, у меня с этим проблем не возникнет.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Отец просил каждые выходные с ночевкой, я была вообще против. Присудили 2 раза в месяц в первые и третьи выходные с 10 до 19, половину праздничных дней и неделю каникул в летний период. Процесс шел год, проходили судебно-психологическую экспертизу, дочке было 6 лет
Пожаловаться
Узница Асказана

подруге так и поделили, тридня с ним, остальное с ней… смотря чего муж хочет

Пожаловаться
Сказка
Узница Асказана 

Забирать на выходные, ребенку в январе 4 года будет. Хочет в пятницу забирать из сада а в понедельник приводить в сад. остальное время с мамой.

Пожаловаться
Узница Асказана
Сказка 

в таком возрасте малышу не надо быть на процессе… решают без него… не думаю, что законы Вашей страны отличаются от наших столь кардинально

Пожаловаться
Сказка
Узница Асказана 

по решению суда с ребенком должен поговорить психолог

Пожаловаться
Узница Асказана
Сказка 

надо же… как у вас профессионально… молодцы!