Быки осеменители!

Вообщем я езжу работать в Москву на электричке. И тут познакомился со мной парень. Причем мне знакомится вообще не хотелось( тем более есть уже молодой человек) но он пристал как банный лист. Пообщались.Доехали вместе до пункта назначения и разошлись. Никаких номеров тел и прочего и я сразу сказала что есть уже парень у меня. И тут снова только села и он идет(( Опять болтать пришлось всю дорогу. Рассказал про сына своего. Спрашиваю: помогаешь? Он: нет, она типа отказалась от помощи и вообще вышла замуж. И что говорю что вышла замуж? Сын то тут причем? Ну говорит если бы платил алименты то никогда бы не купил квартиру себе здесь. Я вообще обалдела. Говорю: ну ну про себя то вы не забываете, как быки осеменители пришел, сделал ребенка и досвидания! Он покраснел, а я высказала все что думала! А че? Совсем отупели эти мудланы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Занкина

Мой бывший специально официально на работу не устраивается, чтоб не платить аллименты. Машину на отца оформил

Пожаловаться
Милена
Анна Занкина 
Молодец, что скажешь(
Пожаловаться
Злата

А зачем ребенка рожать от плохого искали бы сразу хорошего

Пожаловаться
Злата

Простите конечно но зачем рожать и значть что ребенок не нужен рожали бы сразу от хорошего

Пожаловаться
Ирина

С отцом моего ребенка прожили два с небольшим года, я у него не первая.Много у него баб было и что интересно все от него рожать хотят, вот и сейчас живет с очередной, то же рожать хочет, и конечно же он своим детям не помогает, сделал и побежал, и она у него не последняя, ну если больше ни на что не годен, пусть хоть детей делает, хорошие дети получаются.

Пожаловаться
Злата
Ирина 

Ага пусть безоотцовщину плодит

Пожаловаться
Злата
Ирина 

А дети от таких тупых мамаш страдают

Пожаловаться
Ирина
Злата 

Какие наивные, женщина рожает для себя, у нас крестный лучше всякого отца, безотцовщина это в наше время не клеймо, лучше никакого, чем тупой лентяй рядом будет

Пожаловаться
Ирина
Злата 

А я рожала, потому что хотела.и знала заранее.что не нужен ему.Я может своему ребенку лучше найду.

Пожаловаться
Злата
Ирина 

А вы эгоистка думаете только о себе а то что ребенку папа нужен

Пожаловаться
Ирина
Злата 

Поверьте, такой не нужен.

Пожаловаться
Злата

Да вот *** и как таких земля носит хоть бы у него яйца отвалились

Пожаловаться
Ирина
Злата 

Да не надо, пусть улучшают демографическую политику страны.

Пожаловаться
Татьяна

а потом останется в своей квартире один он)и вспомнит что где то есь сын, а сыну он уже не нужен будет

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Мой ни х… на не вспоминает, три сына, может больше, это я только знаю.

Пожаловаться
Мой в 44 годка выбрал квартиру а не семью с малышом.бросил на 6-м месяце. Вроде взрослый.живёт в москве.на сайтах знакомств сидит.вот не дай бог с кем познакомится.куда бы это его фото разместить. Шучу)))
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Та же история, нормальные вообще в жизни есть? Слабый пол, *** да нытики.

Пожаловаться
Татьяна
Очередной урод
Пожаловаться
Милена
Татьяна 
Точно…
Пожаловаться
Нютка null

да сейчас очень много к сожалению таких папаш(

Пожаловаться
Милена