Вообщем я езжу работать в Москву на электричке. И тут познакомился со мной парень. Причем мне знакомится вообще не хотелось( тем более есть уже молодой человек) но он пристал как банный лист. Пообщались.Доехали вместе до пункта назначения и разошлись. Никаких номеров тел и прочего и я сразу сказала что есть уже парень у меня. И тут снова только села и он идет(( Опять болтать пришлось всю дорогу. Рассказал про сына своего. Спрашиваю: помогаешь? Он: нет, она типа отказалась от помощи и вообще вышла замуж. И что говорю что вышла замуж? Сын то тут причем? Ну говорит если бы платил алименты то никогда бы не купил квартиру себе здесь. Я вообще обалдела. Говорю: ну ну про себя то вы не забываете, как быки осеменители пришел, сделал ребенка и досвидания! Он покраснел, а я высказала все что думала! А че? Совсем отупели эти мудланы!
Мой бывший специально официально на работу не устраивается, чтоб не платить аллименты. Машину на отца оформил
А зачем ребенка рожать от плохого искали бы сразу хорошего
Простите конечно но зачем рожать и значть что ребенок не нужен рожали бы сразу от хорошего
С отцом моего ребенка прожили два с небольшим года, я у него не первая.Много у него баб было и что интересно все от него рожать хотят, вот и сейчас живет с очередной, то же рожать хочет, и конечно же он своим детям не помогает, сделал и побежал, и она у него не последняя, ну если больше ни на что не годен, пусть хоть детей делает, хорошие дети получаются.
Ага пусть безоотцовщину плодит
А дети от таких тупых мамаш страдают
Какие наивные, женщина рожает для себя, у нас крестный лучше всякого отца, безотцовщина это в наше время не клеймо, лучше никакого, чем тупой лентяй рядом будет
А я рожала, потому что хотела.и знала заранее.что не нужен ему.Я может своему ребенку лучше найду.
А вы эгоистка думаете только о себе а то что ребенку папа нужен
Поверьте, такой не нужен.
Да вот *** и как таких земля носит хоть бы у него яйца отвалились
Да не надо, пусть улучшают демографическую политику страны.
а потом останется в своей квартире один он)и вспомнит что где то есь сын, а сыну он уже не нужен будет
Мой ни х… на не вспоминает, три сына, может больше, это я только знаю.
Та же история, нормальные вообще в жизни есть? Слабый пол, *** да нытики.
да сейчас очень много к сожалению таких папаш(