Годик

Вот и прошёл день икс, от биопапы ни звоночка, ни смс, ни сообщения в соц сети, наверное и не вспомнил что у дочери первый день рождения… С одной стороны, я весь день ходила в неком напряжении, думаю вдруг незванно нагрянет, уже в мыслях проигрывала как его буду спускать с лестницы, а тут тишина и слава богу! С другой стороны ну как так? Даже мои знакомые, люди, которые дочку и не видели ни разу поздравляли, а этот… Феее…
Как разъехались с ним так все, тишина… 8 месяцев как…
Эх, эта тишина… наверное все- таки это лучшее из того, что он для нас сделал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piratka

С днём рождения дочки!

Наш папа за 5 лет ни разу не поздравил, первые года тоже не понимала как так… а теперь мне, да и дочке тоже, всё равно.

Пожаловаться
Боже как это больно.понимаю вас.вот пишу а малыш на мне спит.ему всего то 27дней.а биопапа живёт своей жизнью.малыш его копия.папаша в 44свои года сказал что дитя это обуза.беременность и рождение без родственников и папы.я ломаюсь.я не железная.я устала
Пожаловаться
Natali
Давно прошли те времена, когда ребенок без отца считался«неполноценным»! Посмотрите вокруг, мужчины сейчас все больше на женщин похожи… За чем нужен человек безответственный, какой пример он подаст вашей дочке!? Он вспомнит обязательно, когда будет нуждаться в помощи, да только кому он будет нужен. Вам обидно за ребенка, вам кажется что она чем то обделена. Но если задуматься, скорей это ей на пользу, от него больше вреда чем пользы!!! С прошедшим днем рождения! И не вешайте носики!!!
Пожаловаться
МамаРусти

Поздравляем вас с праздником! а о биопапе даже и не вспоминайте! У вашей дочки такая мама, что любой папа позавидует!

Пожаловаться
SMSka

У меня у подружки так же… Родила, "папу" пьянки-гулянки сманили. Теперь ребенок другого называет папой, а она счастливая ждет второго ребеночка и у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ

Время все расставит по местам.

Пожаловаться
SMSka
ღღღЖена Ювелираღღღ 

+

Пожаловаться
Aninamama

Как вы устроили свою личную жизнь без биопапы?

Пожаловаться
Pagoctb

Такая же ситуация, только разъехались 5 месяцев назад, 17 августа у сына было день рождение и даже не позвонил

Пожаловаться
Анна

Наоброт хорошо, никому не трепит нервы. Пусть у Вас будет в скором времени новая любовь, которая будет лучшем папой Вашей доченьки! Отец не тот, кто родил, а кто воспитал!

Пожаловаться
Юлия

Какой дурачок.Господи, не понимаю таких отцов, вообще не понимаю.Ужас.И больше слов нет.Ну разошлись, детки здесь причём?((Как можно было не поздравить малышку… Шел он лесом и полем!

Пожаловаться
Мила

Да и вообще, забейте. Живите и радуйтесь, он вас с дочкой не достоин. Счастья Вам!

Пожаловаться
Динара Канафина

С прошедшим днем рождения дочи???!!! главное Вы есть у нее! а такой "папаша" и даром не нужен

Пожаловаться
Дарья
Динара Канафина 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Мила

Старшая дочка тоже от первого брака, и ее папаше пофиг, даже не интересуется. Я на алименты не подавала, и не буду (не тронь говно-вонять не будет), а он и не чешется и слава богу!!! Тоже каждый праздник в напряге, вдруг переклинит и притащится, хоть она его и не помнит, папа у нее другой, а этот уже чужой.

Пожаловаться
Дарья
Мила 

Блин, я не понимаю этих мужиков. Вот и я боюсь, что однажды переклинит… Меня устраивает эта тишина. Платит алименты 3000

Пожаловаться
Мила
Дарья 

Нашего уже года два не переклинивает, чему я рада. Он вообще ее своей дочерью не считает, т к она просто не похожа на него, а копия моего папы. Он и его мама. Вот так. Так что это даже к лучшему, нет и не надо)))

Пожаловаться
Lesechka
Бог ему судья.Забудь про него, как и он забыл про вас с малюсей! Удачи вам девчонки!
Пожаловаться
SMSka

Дурак "папа"! жалеть потом будет!!!

Пожаловаться
Карина
SMSka 

Поверьте такие не жалеют, нечем им жалеть. Мой 3 года уже не поздравляет детей хотя развелись когда им было 7 и 3,5

Пожаловаться
SMSka
Карина 

Кошмар! Ну и дураки, значит! Родную кровиночку бросить, у меня в голове даже не укладывается!

Пожаловаться
Карина
SMSka 

Когда новые дети рождаются, тогда и забывают, по аллиментам долг 680 т.р нигде не работает лишь бы не платить, я принципиально забирать исполнительный лист не буду

Пожаловаться
SMSka
Карина 

Ну и правильно! Пускай уголовное дело на него заводят, будет знать как детей необдуманно заделывать!!

Пожаловаться
SMSka
Карина 

Я просто не понимаю таких, будь я на месте того мужчины, да меня б псих взял и ревность сглодала, если б мой ребенок кого-то другого вдальнейшем называл папой!

Пожаловаться
Карина
SMSka 

Ему поверье пофиг, у него ещё дочь есть от первого брака так же бросил, увы я поздно узнала

Показать ещё