Вот и прошёл день икс, от биопапы ни звоночка, ни смс, ни сообщения в соц сети, наверное и не вспомнил что у дочери первый день рождения… С одной стороны, я весь день ходила в неком напряжении, думаю вдруг незванно нагрянет, уже в мыслях проигрывала как его буду спускать с лестницы, а тут тишина и слава богу! С другой стороны ну как так? Даже мои знакомые, люди, которые дочку и не видели ни разу поздравляли, а этот… Феее…
Как разъехались с ним так все, тишина… 8 месяцев как…
Эх, эта тишина… наверное все- таки это лучшее из того, что он для нас сделал…
С днём рождения дочки!
Наш папа за 5 лет ни разу не поздравил, первые года тоже не понимала как так… а теперь мне, да и дочке тоже, всё равно.
Поздравляем вас с праздником! а о биопапе даже и не вспоминайте! У вашей дочки такая мама, что любой папа позавидует!
У меня у подружки так же… Родила, "папу" пьянки-гулянки сманили. Теперь ребенок другого называет папой, а она счастливая ждет второго ребеночка и у вас все будет хорошо!
Время все расставит по местам.
+
Как вы устроили свою личную жизнь без биопапы?
Такая же ситуация, только разъехались 5 месяцев назад, 17 августа у сына было день рождение и даже не позвонил
Наоброт хорошо, никому не трепит нервы. Пусть у Вас будет в скором времени новая любовь, которая будет лучшем папой Вашей доченьки! Отец не тот, кто родил, а кто воспитал!
Какой дурачок.Господи, не понимаю таких отцов, вообще не понимаю.Ужас.И больше слов нет.Ну разошлись, детки здесь причём?((Как можно было не поздравить малышку… Шел он лесом и полем!
Да и вообще, забейте. Живите и радуйтесь, он вас с дочкой не достоин. Счастья Вам!
С прошедшим днем рождения дочи???!!! главное Вы есть у нее! а такой "папаша" и даром не нужен
Спасибо большое ??
Старшая дочка тоже от первого брака, и ее папаше пофиг, даже не интересуется. Я на алименты не подавала, и не буду (не тронь говно-вонять не будет), а он и не чешется и слава богу!!! Тоже каждый праздник в напряге, вдруг переклинит и притащится, хоть она его и не помнит, папа у нее другой, а этот уже чужой.
Блин, я не понимаю этих мужиков. Вот и я боюсь, что однажды переклинит… Меня устраивает эта тишина. Платит алименты 3000
Нашего уже года два не переклинивает, чему я рада. Он вообще ее своей дочерью не считает, т к она просто не похожа на него, а копия моего папы. Он и его мама. Вот так. Так что это даже к лучшему, нет и не надо)))
Дурак "папа"! жалеть потом будет!!!
Поверьте такие не жалеют, нечем им жалеть. Мой 3 года уже не поздравляет детей хотя развелись когда им было 7 и 3,5
Кошмар! Ну и дураки, значит! Родную кровиночку бросить, у меня в голове даже не укладывается!
Когда новые дети рождаются, тогда и забывают, по аллиментам долг 680 т.р нигде не работает лишь бы не платить, я принципиально забирать исполнительный лист не буду
Ну и правильно! Пускай уголовное дело на него заводят, будет знать как детей необдуманно заделывать!!
Я просто не понимаю таких, будь я на месте того мужчины, да меня б псих взял и ревность сглодала, если б мой ребенок кого-то другого вдальнейшем называл папой!
Ему поверье пофиг, у него ещё дочь есть от первого брака так же бросил, увы я поздно узнала