Давно меня не было на бебике… и вот я снова здесь и снова в новом сообществе. Мне 30 лет… с мужем в отношениях 10 лет из них 5 в браке. Наш брак трещит по швам… Почти не разговариваем, не ругаемся, спим в раздельных комнатах, он постоянно на работе в будни и в выходные, не помогает мне с дочерью (ей 3,5 года) в плане погулять/сходить в магазин. Живем в его квартире, по сути мне не куда идти если он поставит точку. Моя дочь очень часто болела и поэтому раньше не могла выйти на работу. И даже сейчас я не знаю как она пойдет в сад… пойдет ли((( Финансово я полностью зависела от него. И вот сейчас поживя на даче и за все лето он к нам приехал всего на 1 выходные, я понимаю, что наверное это конец. Я спросила у него… как будем жить дальше?! на что он промолчал и лишь позже написал, что сейчас он перед выбором… Когда станет легче? когда появятся силы крушить все вокруг ради ребенка? Когда захочется жить? Мне предстоит долгий мучительный развод… тк многое успели нажить… Но сейчас у меня просто нет сил..
А у нас развод... вот
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, если вдруг вас заинтересует совместная аренда (моск. обл.), то я ищу соседку.
А может стоит все же начать спать в одной постели? Отношение без секса, обречены.
Может заняться собой? Новую прическу, макияж? Сменить имидж? Спортом заняться, побольше общения с подругами, слелайте себе встряску. Может и муж подтянется? Заворожить его и влюбить в себя заново)
Если не нет желания сохранять брак, то примите решение вы, зачем тянуть? За вас ваши проблемы никто не решит. Действуйте!
Ухо резануло "моя дочь".
и меня! потому и не помогает с ребенком, что «моя дочь». дети не бывают «МОИ», они изначально должны быть «НАШИ», мужчину надо учить быть ПАПОЙ
Похоже, любовница у него. Со временем всё пройдёт, но силы в себе надо искать сейчас. Только вы их можете найти)
Мне бы было бы легче, если бы он принял это решение… сохранять тут нечего… его раздражает даже то, что я прохожу мимо его комнаты. Теплые чувства теплятся у меня внутри… а он черствый. Прошу его сказать как есть… но он молчит, и от этого еще хуже.
спс за коммент… не могу пока мысли в паровозик выстроить… Теплые чувства: уважение, он меня не раздражает, не требует отчета где с кем и куда, понимает с полуслова… комфорт в каком то смысле. И да не любима… уже давно(( думала пройдет…
почему не хотите побороться за брак? попробовать что-то изменить?
не знаю как вы, но лично я… если бы была хоть малейшая надежда — рвала бы и метала — но брак сохранила бы. Нельзя так — не разговариваем, не ругаемся. Как же так-то? Многое от женщины зависит. Очень многое. Возможно, муж ваш даже не подозревает о том, что вы НЕ хотите разводится
Да говорю ему что если есть кто… то скажи… будь хотя бы честен.
А он не скажет, кишка тонка у них… мой так и не сказал
Очевидно…
не знаю. Говорит что нет… привычки лазить по телефону у меня нет… да и чист он (телефон)