Не думала что мое семейное счастье оборвется именно так, но все наш брак треснул по вине мужа, жить с этим нет сил, обидно, больно, горько и страшно… Господи дай мне сил и терпения все это вынести и пережить достойно…
Жизнь после развода существует!!! Все будет хорошо!!! Просто это надо пережить и почувствуете силу! Главное, что рядом с вами ваш малыш! Он все чувствует! Когда родите, поймете, что самое главное это наши дети, а мужики… Это так, мелочи жизни. Нечто
Я все понимаю и осознанно иду на развод… сына старшего жаль у них с мужем сильная связь я им конечно не буду мешать общаться, просто не ожидала всего того чтоина меня свалится
Жизнь после развода существует!!! Все будет хорошо!!! Просто это надо пережить и почувствуете силу! Главное, что рядом с вами ваш малыш! Он все чувствует! Когда родите, поймете, что самое главное это наши дети, а мужики… Это так, мелочи жизни. Нечто
… нечто уходящее и проходящее, а ребёнок с нами всегда!
и думаешь, есть БОГ на свете-уберег....
удачи! и сил!
Я все понимаю и осознанно иду на развод… сына старшего жаль у них с мужем сильная связь я им конечно не буду мешать общаться, просто не ожидала всего того чтоина меня свалится
Дай вам господи сил. И мне.
Многие проходят через это! Но поверьте -жизнь продолжается )
Терпения Вам! Все пройдет. И это тоже пройдет!
Измена?