В поликлинике ни педиатр, ни заведующая не хотят выписывать смесь. Ну да, они в принципе правы, что ребенок так-то не голодный. Ну иногда может недоедает, но не критично. Вес и пописы в норме) Но мне интересно, если мне положено, то они могут отказывать? Я бы просто предпочла, чтобы эта смесь стояла на полочке, на всякий случай. Мало ли, уехать куда, или ещё что. Да и всё равно я планирую закругляться с ГВ в районе 6 месяцев (тапки можете кидать, решение было принято ещё в начале беременности, и корректировке не подлежит, да и ВОЗ принципиально настаивает именно на первых шести). Понятно, что на следующем приеме я скажу, что ребенок уже на смешанном, или искусственном — тогда выписать обязаны, согласно закону по челябинской области, нарыла в инете и прочла. НО БЛИН! Вот чего они мне нервы треплют, как будто из своего кармана будут выдавать???
Про смеси.
Комментарии
Предыдущая статья
В сообщество само-мам. Как у вас?
Следующая статья
девочки,кого воспитывала одна мама, зайдите
Актуальные посты
Требуйте положенное вам! Мы тоже на ив, и я скажу вам, что хотя и не малоимущие но это реально дорого, я б сама не отказалась чтоб бесплатно давали. В месяц 15 тыс если на рубли перевести выходит
До 6 мес пока вы кормите вы получаете на себя как кормящая мать соки и молочку, а после можете не смесью брать, а пюрешками например или кашками.отказывать не имеют права если вы представляете пакет документов
Очуметь, про соки и молочку для кормящей вообще ни слова не сказали(
Спасибо
Если вы малоимущие и кормящие -вам должны молочку на питание матери выписывать… а вообще если у вас денег нет-то это тупость бросать кормить грудью… разоритесь потом на таблетки и смесь....
Ну хотя бы знания бы проявили и почитали рекомендация ВОЗ...
а что для этого надо7