Я с вами

Ну вот и я осталась одна))) ну как одна-, без мужа )) вроде он зовет меня обратнр, но есть одно большое но… родители его переехали в квартиру… не на один год это Тосно… а я их видеть не хочу и ненавижу ( есть причины они меня оскорбляли и давали знать что. Я никто там) и я очень хочу вернуться к мужу… но не могу из-за них… я сорвусь и не выдержу… да и он только из-за ребенка со мной готов жить… а так нафиг я ему не нужна ( дал понять ) и с работой у меня в родном городе не складывается ( подсаживают) вообщем я морально подавлена… при всех я держусь
.а как одна остаюсь э т плохо мне

Ира
024402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ирина, почитала комментарии и сделала вывод: полюбите себя саму в первую очередь, а для этого нужно перестать быть жертвой и заняться каким-нибудь делом, а то «никто вас не любит и подсиживает на работе» попахивает неуверенностью в себе.
Пожаловаться
Ирина
Смысл возвращаться туда, где тебя не уважают, и не считаются с тобой…

Все будет хорошо

Пожаловаться
Марина
Читаешь чужие признания и чужие слова поддержки, и легче становится… Несильно, но все же… Понимаешь, что не одна такая. Что справляются девушки и думают о ребенке о детях… а не сидят в слезах днями и ночами не спят.как я… (((((((
Пожаловаться
Ann

Снимите отдельное жилье, если есть возможность, отношения с мужем наладите и его родителей видеть не будете

Пожаловаться
Раечка

Остаться мамой одиночкой извините каждая может, и это совсем легко, иногда мужу гадостей как скажу аж стыдно потом, но я потом реально понимаю что он мне нужен и я ему. Просто поговорить с мужем где то в парке на лавочке, или кафе решить все для себя??? Нельзя?? Или все решили уже?

Пожаловаться
Ира
Раечка 

Это он так решил… а родители его я и правда ненавмжу

Пожаловаться
Galina

А у вас есть родители? Есть поддержка?

Пожаловаться
Ира
Galina 

Есть но только они мне помогабт

Пожаловаться
Раечка

Разрушить всегда легче чем построить. Почему не попытаться все сохранить? Если конечно он на вас забил, гуляет, кто то есть, много причин тогда да не стоит он вас. А если причина всего его родители то думаю эт даже не причина, они своей жизнью пусть живут. В общем если ваш муж вас любит он вас не отпустит никогда не за что.

Пожаловаться
Ира
Раечка 

Он уже давно отпустил)) а щас видать ему скучно стало

Пожаловаться
Раечка
Ира 

Тогда понятно((

Пожаловаться
JULIA

Замечательно, не думайте, что он один.Авось и сам изменится, а нет, то и не нужен он, зачем насильно удерживать, будет у вас еще все отлично.Сначала будет больно и грустно, но потом, как говорят французы, после дождя, будет солнце

Пожаловаться
Ира
JULIA 

Спасибо огромное я на солнце буд и надеяться)

Пожаловаться
JULIA

Не переживайте, ни одна еще не умерла без этих… моей дочери 17!!! Муж первый было послан, ей было почти два года, выросла,9лет воспитывала ее одна, потом вышла замуж, родила еще двоих мальчишек, живу в Канаде! Не падайте духом! Это не ваш прЫнц! Живите сейчас ради ребенка! Удачи вам!

Пожаловаться
Ира
JULIA 

Спасибо… легче

Пожаловаться
Раечка

А муж знает о том что вас унижают его родители???

Пожаловаться
Ира
Раечка 

При нем было (?

Пожаловаться
Раечка
Ира 

Это в вас говорит комплекс, нужны вы своим родным и мужу нужны, в порыве ведь всегда можно наговорить, если любите то почему отдельно не уйти жить? А

Пожаловаться
Ира
Раечка 

У него $ нет наврно

Пожаловаться
Анна

А зачем тогда возвращаться если он хочет с вами быть только из за ребёнка, найдёте вы ещё того кому будете нужны и вы и ваш ребёнок

Пожаловаться
Ира
Анна 

В порыве обиды.
Есть сомнения что я вообще кому то нужна

Пожаловаться
Анна
Ира 

Нужны конечно вы что

Пожаловаться
Раечка

А отдельно нельзя выйти с мужем и ребёнком, тёщ родителей жить? Допустим снимать?

Пожаловаться
Ира
Раечка 

Он просто не хочет

Предыдущая статья
Принимайте в свои ряды...
Следующая статья
Ищу друзей