Моя история

С био я познакомилась в интернете когда мне было 19 лет. Он старше меня на 5 лет. В тот момент у меня был замечательный парень, которого я бросила по глупости (всю жизнь наверное жалеть буду Моя история) .

Так вот. Нашёл он меня в соц сети, после того как увидел на остановке.пару месяцев общались, иногда виделись, чисто дружески с моей стороны, у нас общие темы, общая направленность работы. Было о чем поговорить и поспорить.

Как мужчина, он мне не нравился, вот совсем. Но я оказалась у него дома для оформления документов, т.к. свой ноут был в ремонте. За раз всё не сделала, приходила ещё 3. И на последнем дне у нас был секс. Мой первый.

Наверное поэтому у меня вдруг что-то возникло к нему.

Моя история.

Встречались мы с ним 1,5 года +беременность 9 мес + 2 мес после). Сейчас я понимаю какой это был пиз*ц. Но тогда я всё надеялась на чудотворное изменение.

Ругались постоянно. Один раз он даже привёз мои вещи мне на работу. Мирились конечно и чаще всего первый шаг делала я.

Да собственно все ссоры были из-за того, что он напивается и гуляет с друзьями. При этом его мама промывала мне мозги: женщина должна всё терпеть, мужчину не изменить, лучше пусть дома пьёт чем где-то, муж мой такой же был и она считала это нормой.

Потом мы расстались, но я всё цеплялась за него как последняя дура.

Предохранялись мы ппа. И вот он вдруг кончает в меня. Мне бы тут же свалить и выпить таблетку, но нет. Любимый же пусть делает что хочет. Думаете я сразу забеременела?)) а вот и нет.

Произошло это только через 2 месяца, на третий раз кончания в меня (раз в месяц это делал). Он обрадовался, сказал раз забеременела значит суждено быть в месте. У меня были свойственные чувства. Мама моя была в шоке. Но все говорили оставить ребёнка.

А потом мы расстались, т.к. он при ревновал меня к парню из интернета. Привез все вещи мои ко мне домой. У меня был срок 2 месяца или чуть меньше. Беременность была лёгкой, но за первый триместр на нервной почве я сильно похудела. Через месяц благодаря его другу он пришёл мириться. Бурная встреча, радость конечно же.

Ох как он мне трепал нервы. Я не знаю как это не сказалось на ребенке. Слава Богу!

Ну пофигу ему было на беременную девушку. Пару раз купил витамины и сумку в роддом, на этом помощь закончилась.

Ненавидела его в те моменты, себя, ребёнка.

Да, работала я до 8,5 месяцев беременности… с гестозом, огромными отеками. Затем он снял нам квартиру. Я ушла с работы. Жила одна, т.к. он стал работать вахтой 5/5. А тогда ещё и ушёл на вахту 20/15, чтобы после родов дома со мной быть.

Не помогал вообще обустраивать квартиру. Если я готовила, не ел, т.к. покушал уже у мамочки своей. Как я была зла. Зато передовал матери, когда я не готовлю и не убираюсь.

Вскоре меня в срочном порядке отправили в отделение патологии потому что давление не падало и было очень высоким. Ах как я была рада, когда свекрови сказали, что они идиоты раз оставляли беременную женщину одну дома.

А что био? Био пришёл с вахты и бухал))

Когда я родила био всё так же пил, на выписке был не самым трезвым (свекровь вообще радостно заявила, что её муж вообще не пришёл — бухал с друзьями, так что мол радуйся), но плакал когда ему вынесли дочку.

Первую неделю по настоянию своей матери он не пил. Но не помогал и вообще начал сваливать из дома на подработки. Хорошо, что моя мама первую неделю помогала

мне. Звала к себе. После её отьезда стало очень тяжело. Ах да, мне на еду денег не давали от слова совсем))если бы не детские деньги, я бы наверное мигом похудела, а ребёнок был бы без косметики и нормальной одежды.

Ребёнка био в руках держал через силу. Его раздражал дочкин плачь. Я не могла даже в ванной побыть нормально. Затем он перестал помогать с выгулом собаки (до этого брал на работу). И я, на свой страх и риск, оставляла спящего ребёнка и выводила собаку на 5-10 минут.

Так продолжалось 2 месяца. Раз ударил меня по ногам. В декабре он ушёл бухать с друзьями ночью. Если бы в тот момент у меня была машина, я бы уехала к маме сразу же. Именно тогда, во мне щелкнуло. И мне стало на него просто плевать. Где он, с кем он, что он.

Ну и собственно он не появился после нг (в ночь он работал). Я ждала до 4 января. Тишина. Собрали с моей мамой вещи. Приходила его мать с сестрой, видимо поглядеть как собираемся. Говорила со мной, что это я плохая сыночка её не понимаю.

Я забрала 15 тысяч за квартиру. В ночь до отъезда его мать написала, чтобы я оставила эти деньги для оплаты квартиры, мол хозяин квартиры звонил. Я тут же перезвонила владельцу квартиры и узнала, что никому он не звонил.

В день отъезда благоверный стал мне написывать как жаль, что я уезжаю. И пусть это будет передышка нам (ах ты ж скотина, мне с ребёнком кананыкаться, а тебе отдых). С Днем рождения меня, есть (6 января).

Три месяца после я не получила от него ни шиша. Написала его начальству. То на него воздействовало. Стал высылать по 5 тысяч. Говна за это вылил немеренно.

___

Расписаться мы хотели. Но он из Украины, паспорт просрочен. Хотел и ребёнка на себя записать, но паспорт просрочен, отбрили его в загсе тогда конкретно))и слава Богу! Уберег от такого «счастья»!!!

А потом в апреле со мной познакомился замечательный парень. Сейчас мы живём в месте. И это по настоящему здорово! Это мужик дела, а не слова. Обожает мою дочку, всячески нас балует. Хочет её удочерить :) Ттт

Помогает, прислушивается, любит! В общем чудесен))

И не зря говорят, что когда на подсознательном уровне отпускаешь бывших, они начинают лезть в твою жизнь. Био очнулся и хочет увидеть дочь, поговорить о нас и нашем будущем. А мне смешно))он мне не нужен))сейчас я счастлива как никогда)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Воробьева

Счастья вам семейного!

Пожаловаться
История конечно печальная. У меня ещё хуже.я совсем одна.так что всё наладится.спасибо что мама у вас есть.я всё сама делаю-и диван собирала и кроватку и плинтуса.всё через слёзы. Я просто в отчаянии
Пожаловаться
Kiwi

Все хорошо, что хорошо кончается!))

Пожаловаться
Кисуль

сначала так напряженно читала, а конец вот какой хороший оказался. Слава Богу что у Вас есть достойный мужчина и вы счастливы!

Пожаловаться
Леди Икуша

Пройдя таки муки по-настоящему начинаешь ценить простые нормальные отношения))) Счастья и спокойствия вам)))

Пожаловаться
Инга Титова
Леди Икуша 
Спасибо!

Это точно))

Пожаловаться
Нина
Ттт дай Бог вам счастья и чтобы прошлое не лезло в вашу жизнь!
Пожаловаться
Инга Титова
Нина 
Спасибо!

Бывшему я сказала, что уехала в другую область. С его документами он и рыпаться не будет))

Пожаловаться
Нина
Инга Титова 
Ну и здорово! В баню его!
Пожаловаться
Евгения

дай Бог вам с дочкой обрести счастья настоящего и спокойствия!

Пожаловаться
Инга Титова
Евгения 
Спасибо!
Предыдущая статья
опять выговориться (про родственника б.мужа)
Следующая статья
мы не женщины мы особи.....