Ищу!

СРОЧНО ИЩУ!!!
ИЩУ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ ИЛИ С ДЕТЬМИ КОТОРАЯ ПОПАЛА В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ. Есть где разместиться с детишками! Есть возможность сменять друг друга, работая! (Хотя если у вас больше 1 го ребенка, то для меня лично это не реально.)

Сейчас у меня у самой сложная ситуация, есть нюансы по которым если я не смогу завтра или послезавтра, грубо говоря, выйти на свою работу, и меня уволят мы останемся с детьми на улице! Сейчас все кризисные центры переполнены, да и не нужно мне это, новое место, дети у меня сойдут с ума просто! Я одна тащу 3 детей и хотелось бы не упасть вместе с ними в бездну! Поэтому кручусь как могу, а что бы мне было РЕАЛЬНО крутиться мне нужен человек который любит детишек и сможет за ними приглядеть, я в свою очередь помогу этому человеку так же выкрутиться из его ситуации! Обо всем можно договориться!

Если человек из другого города я могу помочь с переездом!
Девочки, не стесняйтесь пишите в лс хотя бы! Может среди знакомых или даже подруг такие есть?

MoMsi
3151040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Я тоже искала в свое время здесь, но не нашла. Удачи вам большой, пусть все получится! Репостну

Пожаловаться
MoMsi
НикомуНичегоНеДолжна 
Спасибо!) Репоста не нужно, пока приостановлю)))
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
MoMsi 
удалю, мне не долго))
Пожаловаться
Минутка

Хороший у тебя позыв! Много девочек попадают в трудную ситуацию, особенно беременные.

Пожаловаться
Алёна Башмакова
А я б не отказалась, но сына в садик надо устраивать, а это столько мороки
Пожаловаться
Ольгуня Любимая
Похоже мне придется к тебе переезжать… будешь меня со старшим сыном кормить))
Пожаловаться
MoMsi
Ольгуня Любимая 
ахах, почему это???
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Очень любопытно, нашли кого-нибудь? Я слышала, что так живут мамочки, но не особо верилось

Пожаловаться
MoMsi
МамаКрасавчика 
Так и живут))) Но я не нашла пока, а нужно очень срочно
Пожаловаться
МамаКрасавчика
MoMsi 

Понятно, ну удачи вам найти порядочную и чистоплотную мамочку?

Пожаловаться

У меня в свое время такая ситуация была, но меня поддержали девочки с сайта))дай Бог сил и найти помощь!!!!

Пожаловаться
Евгения
Удачи в поиске. Вечером сделаю репост
Пожаловаться
MoMsi
Евгения 
Спасибо, Евгеш!
Пожаловаться
godspeed

Сил нам всем. И не сойти с ума. А вам поскорее найти, то что ищете сейчас. Я вас очень понимаю.

Пожаловаться
MoMsi
godspeed 
Спасибо! Ой, я крепкая, я держусь)