СРОЧНО ИЩУ!!!
ИЩУ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ ИЛИ С ДЕТЬМИ КОТОРАЯ ПОПАЛА В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ. Есть где разместиться с детишками! Есть возможность сменять друг друга, работая! (Хотя если у вас больше 1 го ребенка, то для меня лично это не реально.)
Сейчас у меня у самой сложная ситуация, есть нюансы по которым если я не смогу завтра или послезавтра, грубо говоря, выйти на свою работу, и меня уволят мы останемся с детьми на улице! Сейчас все кризисные центры переполнены, да и не нужно мне это, новое место, дети у меня сойдут с ума просто! Я одна тащу 3 детей и хотелось бы не упасть вместе с ними в бездну! Поэтому кручусь как могу, а что бы мне было РЕАЛЬНО крутиться мне нужен человек который любит детишек и сможет за ними приглядеть, я в свою очередь помогу этому человеку так же выкрутиться из его ситуации! Обо всем можно договориться!
Если человек из другого города я могу помочь с переездом!
Девочки, не стесняйтесь пишите в лс хотя бы! Может среди знакомых или даже подруг такие есть?
Я тоже искала в свое время здесь, но не нашла. Удачи вам большой, пусть все получится! Репостну
Хороший у тебя позыв! Много девочек попадают в трудную ситуацию, особенно беременные.
Очень любопытно, нашли кого-нибудь? Я слышала, что так живут мамочки, но не особо верилось
Понятно, ну удачи вам найти порядочную и чистоплотную мамочку?
У меня в свое время такая ситуация была, но меня поддержали девочки с сайта))дай Бог сил и найти помощь!!!!
Сил нам всем. И не сойти с ума. А вам поскорее найти, то что ищете сейчас. Я вас очень понимаю.