кто-нибудь вставал в очередь в детсад не по месту прописки? 21 июня 2016 14:21 это вообще можно или только по прописке? я имею ввиду другой город или область, а не просто район другой в городе... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Злата12 лет Екатеринбург Конечно!!! Пишите договор аренды и все, идете!!! Мы так встали!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса11 летСавелий9 лет Самара Конечно! Прописан можешь быть где хочешь, а в сад по месту жительства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violin Анастасия11 летМаксим1 год 4 месяца Сыктывкар Вставали без проблем, вообще не спрашивали прописку. Но Москву и МО это не касается если что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго3 года Воронеж А мне вот удалось встать не по ней) по прописке один сад, а мне понравились по месту жительства два. Приняли заявление и даже ничего не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурсултан Назарбаев Алматы Да! Сразу после рождения встали на очередь в садик (папа местный он и подавал), а я с ребенком прописана до сих пор в другом регионе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаводнойАпельсин Апельсинка17 летМандаринка12 лет Ярославль По закону прописка не влияет на то, куа в очередь вставать, только в Москве по прописке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга сейчас по новому закону об образовании требуется прописка… раньше можно было не по нейПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаводнойАпельсин Апельсинка17 летМандаринка12 лет Ярославль ↩ Наталина Это только для школы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ ЗаводнойАпельсин ага… надо это рассказать нашему управлению образования ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаводнойАпельсин Апельсинка17 летМандаринка12 лет Ярославль ↩ Наталина Значит, надо, ничего не поделать) Следующая статьяХотелось бы, но трудно
Конечно! Прописан можешь быть где хочешь, а в сад по месту жительства
Да! Сразу после рождения встали на очередь в садик (папа местный он и подавал), а я с ребенком прописана до сих пор в другом регионе!
сейчас по новому закону об образовании требуется прописка… раньше можно было не по ней