Погуляли мы отлично, но он не пришел.и друг его тоже.они всегда вдвоем ходили.на следующий день мы группой бурно обсуждали наш отдых по дороге домой и он с другом шел рядом.тут вдруг он подошел ко мне и говорит, а чего нас не позвпли? я ответила что не знали его номер телефона.он предложил обменяться.я была на седьмом небе.после нашего короткого разговора он мне как то еще больше понравился, но опять же я не на что не надеялась.в очередной раз когда мы собирались идти гулять группой я позвонила ему и спросила придет ли он.он сказал что придет и тн, и его друг.вечер обещал быть интересным.мы веселились, танцевали.я нравилась одному парню из группы, его звали Дима.а этого который мне -слава.Тут заиграл медленный танец, и ко мне подошел Слава и пригласил.такого поворота я не ожидала и даже более, не понимаоа, как он такой высокий, красивый мог посмотреть на меня))))мы танцевали вместе несколько танцев и он меня поцеловал! как я была тогда рада, этого просто не передать.потом он сказал, что отойдет ненадолго и ушел.его не было минут 10 и я решила проверить.вышла на улицу и услышала как он разговаривает с девушкой по тел.называет ее солнышко и обещает завтра встретить.я конечно расстроилась, но иешила не подавать виду.рассказала все подруге, она мне посаветовала не обращать на это внимания, так как его друг рассказал что с этой девушкой он познакомился недавно, на вступительных экзаменах.она студентка-очница.в общеи, ничего серьезного… После оканчания дискотеки он предложил провести меня домой, я не смогла отказать.мы долго разговаривали возле подьезда, и почти утром разошлись по домам.к слову, уч.заведение было далеко от места где я работала.из группы тоже почти все были приезжие и снимали квартиры.и он в том числе.
Как я стала самомамой.часть 2
Комментарии

Таня
Данила
18 лет
Максим
12 лет
красавишна
9 лет
Тамбов
Я к вам зашла на страницу, а там даже этого нет((((

Таня