Девочки, суть в том, что я верю в родовую карму и не хочу записывать ребенка по фамилии каких-либо родственников из своего поколения. Хочу дать ему произвольную, твердо звучащую фамилию. Для этого сначала буду менять свою фамилию. Как обосновать свое решение в отделе ЗАГС?
Фамилия ребенку
Комментарии
Предыдущая статья
Алименты на ребенка Москва
Следующая статья
Вид на жительство экзамены
тоже хочу сменить ребёнку фамилию на свою.Ну для этого нужно лишить бм род.прав-а он не даёт согласие на смену.Да и вообще 2 года уже не видел ребёнка.Да ивообщее не давно мимо нас прошёл! Хотя нас видел.
Да это ладно.Фамилия у него дибильная! ЧУМИЧКИН! капеееееееец
Да.Стал платить.До этого пол года не платил.
в загсе не будут спрашивать почему вы меняете фамилию) просто захотели и все. им то по сути все равно))
Приходите и пишите заявление на смену, причина не обязательно
Если у вас 35 недель — вы уже почти не успеваете. Вам месяц только будут фамилию менять(дадут справку), потом еще месяц паспорт. А причину не спросят. Это ваше право.
Но т.к. у вас после родов месяц на то чтоб зарегистрировать ребёнка, если сейчас подадите документы на смену фамилии, то к концу месяца предусмотренного на оформление св-ва о рождении вам и выдадут паспорт. Так что торопитесь, иначе придётся записывать ребёнка на свою, а потом меня два комплекта документов
Я тоже хотела поменять свою фамилию и ребенку дать красивую без ассоциативного ряда. Но мне так тяжело даются все бюрократические заморочки: поменять все документы, паспорта, права и все остальное, что ну нафиг) вот было бы можно при рождении ребенка записать нужную фамилию, а не твою или папаши)
ой да ладно вам, тут 50% форума волосы при беременности не стригут, думают что ребенку жизнь отстригают...)))))
Серьёзно? Я стригла. И вязала и шила и на лыжах каталась
а шторы вешали? ))
Нет. Шторы уже висели. А что такое со шторами?
Ппц маразм))))
Ясно. Я в общем жила обычной жизнью, волосы, ногти — красила. Даже на велосипеде каталась несколько раз километров по 50 на пересеченке. Единственное что я отменила — катание на сноуборде, зимой у меня 8-9 месяц был.
мне кажется причину смены фамилии спросят чисто формально, допытываться никто не будет, это ваше личное желание
вполне возможно)
если по сути сказать нечего, то лучше молчите
не вопрос, я не настаиваю))только родовая карма и ваши личные ассоциации — это разные вещи))
Ну да, родовая карма — это придуманная вещь, не опасная, а вот ассоциации — опасная вещь, потому что как ты думаешь, в ту сторону как-то все и поворачивается. Много негативных мыслей — негативные последствия. Зачем молодой маме переживать?
а про гены писали-то это правда… как бы ни назвали и по фамили не величали… внутренний мир дитя не поменяешь....
если у нас папа полукровка (чечениц) то в одном дитятке моем… это видно… хотя фамилия и отчество другое… ни как не связанно с биологическим папой…
Мне подскажи)
так многие подружки у меня делали