Девочки. У меня большая проблема. Я работала за границей и вышла замуж за араба, ну как вышла ( по мусульмански сделали ника в мечети) Я забеременела и сообщила ему. Он не был рад, сказал что он ещё не готов стать отцом, что ему всего лишь 25, чтоб я сделала аборт и по позже когда он будет готов сделаем ребёночка. Я конечно же отказалась делать аборт так как это мой первый ребёнок и я хочу этого ребёнка. Не смотря на то что мне 21, я хочу ребёнка сейчас. Он настойчиво отказывался и я его послала ***. Ща живу отдельно от него в отеле. Скоро улетаю к себе на Родину. Родителям сообщила они с одной стороны рады с другой стороны нет. Хотят чтоб он помогал мне. А как мне его заставить помогать раз он отказался от ребёнка? Тем более я буду жить отдельно на квартире от родителей. Это их решение, так как у нас в городе считают как позор если я беременная и уже без мужа. Но я одна, как я переживу все это одна? Что мне делать девочки помогите.
Смотря в какой вы стране, если мусульманской-то должна ведь быть запись в мечете, что был брак зарегистрирован и уже идти в суд и подавать на алименты… может родители его захотят вам помогать...
Честно, я бы не рожала.
Все у вас будет хорошо!!! Вы умничка.А то, что в городе типа позор, не обращайте внимания, это старая закалка...
Милая, ты не одна! И уже никогда не будешь одинока, внутри тебя растет твой самый близкий и родной на свете человечек! А родители даже если сейчас не очень поддерживают, после рождения ляльки души будут не чаять? Я в своё время тоже побоялась осуждения родных, пересудов знакомых и вышла замуж за биопапашу, о чем очень пожалела… Ты главное скорее уезжай на родину, рожай, оформляй мать-одиночку ( чтоб не дай Бог у нерадивого папашки не проснулось желание отнять ребеночка). Главное, чтоб лялька была здоровая, а всё остальное приложится! Будьте счастливы??
Взвесьте все за и против. Ребенок не игрушка. Будет сложно одной. Если родные поддерживают и будут помогать финансово- подайте. Не уверены: подумайте.
Сил Вам и легкой беременности! А для родителей это пока шок и зависимость от чужого мнения. Приедите, они привыкнут к вашему положению, со временем все наладится. Если твердо решили, то рожайте. Сложно одной конечно, но главное близкие будут рядом!
Какая вы сильная, раз приняли такое решение! Когда вы возьмёте маленького малыша на руки, поверьте, вы будете счастливы как никогда! Миссия женщины- дать жизнь, вырастить ребёнка. Вы ещё встретите достойного мужчину.
Никак не заставить. Родителям только если его рассказать.
Уезжайте на родину, рожайте! Если есть финансовые проблемы-подавайте на алименты.Но учтите, потом, когда он станет старым и немощным он тоже может подать на алименты, и вашему ребёнку придётся их оплачивать.
Чушь.если отец записан отцом то он и так и так имеет право на алименты в старости или немощьности. Если не записан то и алименты не присудишь.да и нет полномочий у нашего гос ва трясти долго с гражданина другого государства.потому никак не заставишь.только если сам захочет
Насколько я поняла-официально они не расписаны, поэтому ей нужно доказать отцовство.А по-поводу того, что если он не платил алименты, то в старости не имеет права требовать содержания! Это по закону! Единственное, что я не учла-что он гражданин чужой страны-тогда нужно посоветоваться с хорошим адвокатом.
другой вопрос если родитель не записан отцом-но тогда и об алиментах нечего рассуждать
Женщина с ребенком не брошенка. А полноценная семья где двое любящих друг друга члена семьи. А вот псевдосупруг так и есть один.
Забей на него, бабы мы русские сильные переживёшь, родители не оставят помогут! )) все будет хорошо