Вопрос про СЗ

Девочки всем привет!

Познакомилась я на СЗ с мужчиной! Переписывались 2 дня. Не активно но переписывались! Написал что хочет серьезных отношений, что имеет свой бизнес и т д! Попросил номер телефона, я дала! На следующий день мне позвонила девушка и сказала что она его коучер! Так она себя назвала! Рассказала что он состоятельный человек и обратился за помощью в их клуб. Прислала мне ссылку на их клуб!

Смысл в том, что он прислал мне моё фото ( это все с её слов), дал номер телефона и сказал со мной связаться! Что типа я ему очень понравилась и он хочет именно со мной увидеться! Но перед этим она должна проверить, что я это именно я! Пригласила меня к ним!

Скажите это развод? И если развод то в чем он заключается? Я конечно не пойду! Мне просто интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

что то тебя из крайности в крайность)))) на подобных сайтах вообще одни дибилы сидят. ходить как минимум опасно для здоровья

Пожаловаться
Ни в коем случае не ходите!!!
Пожаловаться
Нина
Конечно мошенники! Я бы тоже не пошла, даже из интереса. Там такие тактики и психологические приемы, что потом весь день на смарку.
Пожаловаться
Нюша
Развод. Я один раз чуть не попалась.
Пожаловаться
Виктория
Нюша 
Нюша, Не пошла? А в чем он заключается?
Пожаловаться
Нюша
Виктория, Пошла. У них тайный офис на в центре города. Ко мне подошёл МЧ и начал вести со мной беседу по поводу моей несостоявшейся личной жизни, какие-то психотесты проводил. Потом начал раскручивать на фотосессию и тренинги. А на мой конкретный вопрос про конкретного кандидата, из-за которого я пришла, он сказал, что, дескать, я по тем или иным параметрам не подхожу. Якобы у него очень властная мама, и ей не нравятся, к при еру, брюнетки. Бред, короче, гнал. Я сбежала оттуда, роняя тапки…
Пожаловаться
Нюша
Виктория, Этих мужчин на самом деле не существует. Эти мошенники выбирают в инете фотки красавцев и ловят на этом наивных барышень.
Пожаловаться
Виктория
Нюша 
Нюша, Понятно! Спасибо большое за рассказ! Вот люди на чем только деньги не делают!)
Пожаловаться
Нюша
Виктория, Это чистой воды мошенничество. Я там такой скандал закатила, сказала, что если меня быстро не выпустят оттуда, вызову на.хрен полицию и расфигачу всю их контору.
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, всем советую, посмотрите передачу «развод в сетях» на канале пятница по-моему идет.там про знакомства и аферистов.очень неприятные истории.

Пожаловаться
Марина

Развод

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Марина, Я понимаю что развод просто в чем мне интересно стало!) я сразу сказала что денег никаких платить не буду)))

Пожаловаться
Виктория
Марина 
Кстати, я читала вашу историю! Мне очень понравилась
Пожаловаться
Марина

Виктория, Коуч это тренер, наставник, мотиватор что само собой подразумевает что человек не будет звонить за клиента. Вы сами как думаете, чем занят обеспеченный человек что он не может позвонить понравившейся женщине? Бред. Я думаю они ищут одиноких женщин и за бабки свахами выступают

Пожаловаться
Леди Икуша

Развод 100%. Но я б сходила))) Любопытно...

Пожаловаться
Виктория
Леди Икуша 
Кнопочка, Я понимаю что развод просто в чем мне интересно стало!) я сразу сказала что денег никаких платить не буду)))
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Не будьте наивной. Скорее всего, нет никакого мужика состоятельного вообще. Пригласят кучку таких же, и будут всякую керню впаривать. Ну, с чего Вы заинтересовали состоятельного, во-первых? чем Вы так уникальны?))что среди тысяч он выбрал Вас?)))
Пожаловаться
Виктория
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, Да я не сомневаюсь что это развод!))) мне просто интересно в чем он!)
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Виктория, Потом расскажите ))
Пожаловаться
Виктория
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, А я отказалась!) я не пойду
Пожаловаться
Nel
Я уже читала что-то подобное тут. Девушка даже сходила, ее на деньги разводить пытались при встрече.
Пожаловаться
Виктория
Nel 
Nel, Надо поискать! Мне просто стало интересно как они будут разводить)
Пожаловаться
Nel
Виктория, Я уже не помню, в чем именно там суть была. Что-то вроде того, что девушке нужно было какой-то курс как общаться с мужчинами пройти, чтоб такого состоятельного захомутать ?
Пожаловаться
Дана
Nel 

Nel, Тваюжмать))) новая русская забава)))))))