Девочки всем привет!
Познакомилась я на СЗ с мужчиной! Переписывались 2 дня. Не активно но переписывались! Написал что хочет серьезных отношений, что имеет свой бизнес и т д! Попросил номер телефона, я дала! На следующий день мне позвонила девушка и сказала что она его коучер! Так она себя назвала! Рассказала что он состоятельный человек и обратился за помощью в их клуб. Прислала мне ссылку на их клуб!
Смысл в том, что он прислал мне моё фото ( это все с её слов), дал номер телефона и сказал со мной связаться! Что типа я ему очень понравилась и он хочет именно со мной увидеться! Но перед этим она должна проверить, что я это именно я! Пригласила меня к ним!
Скажите это развод? И если развод то в чем он заключается? Я конечно не пойду! Мне просто интересно
что то тебя из крайности в крайность)))) на подобных сайтах вообще одни дибилы сидят. ходить как минимум опасно для здоровья
Девочки, всем советую, посмотрите передачу «развод в сетях» на канале пятница по-моему идет.там про знакомства и аферистов.очень неприятные истории.
Развод
Марина, Я понимаю что развод просто в чем мне интересно стало!) я сразу сказала что денег никаких платить не буду)))
Виктория, Коуч это тренер, наставник, мотиватор что само собой подразумевает что человек не будет звонить за клиента. Вы сами как думаете, чем занят обеспеченный человек что он не может позвонить понравившейся женщине? Бред. Я думаю они ищут одиноких женщин и за бабки свахами выступают
Развод 100%. Но я б сходила))) Любопытно...
Nel, Тваюжмать))) новая русская забава)))))))