Я официально в разводе! По иронии судьбы наш брак длился ровно 2 года. 26.04.2014 зарегестрирован 26.04.2016 расторгнут. Грустно почему то((((
Я официально в разводе! По иронии судьбы наш брак длился ровно 2 года. 26.04.2014 зарегестрирован 26.04.2016 расторгнут. Грустно почему то((((
Татьяна, Мой брак закончился 19 апреля, тоже плакала.
Мои поздравления. Это сначала тяжело, а потом будет намного лучше
Всегда боялась развода, самого этого слова даже, тьфу тьфу но думаю у меня этого не произойдёт, но не печальтесь думаю всё у вас будет хорошо, жалко когда разводятся люди у которых такой маленький ребёнок
Я была инициатором своего развода, долго это все длилось, пока нас развели. Сейчас ни о чем не жалею — у меня новая семья, именно из-за нее — полноценной семьи во всех смыслах, я и развязалась с первым мужем. НО когда поставили штамп о разводе, я плакала. Плакала по тому, что ми надежды выйти раз и навсегда — не оправдались. Потому что я потратила время. Потому что посадила здоровье. Получила плохой опят в отношениях, кот. оставил след навсегда в душе, это повлияло на мое отношение ко всему. Развод, скажу я вам, это грустно. Но я вас поздравляю — именно с этого дня начинается ваша новая жизнь. Постарайтесь теперь все на чистовик.

Дюймовочка, Почитала Ваш коммент- приму к сведению! Счастья Вам!!!
не грустите