Начну с того, что я самомама и сейчас у меня как бы есть МЧ. С ним мы мало вместе, третий месяц только пошел… Все было изумительно и прекрасно лишь месяц, а потом пошли непонятки… Он то отдалялся от меня, то приближал к себе, общение наше стало не таким… звонки прекратились… Если раньше он звонил каждый вечер, то потом перестал вообще....
Еще мы могли дня четыре вообще не общаться… Он пропадал вот так вот… Я пыталась выяснить причину, когда он первый раз вдруг пропал… он с неохотой общался, а потом спихнул все на проблемы с деньгами...
Потом сам он писал мне… опять же, писал а не звонил… извинялся… потом снова холод с его стороны… В итоге он потом сказал что бывшую забыть не может… короче класс… Но при этом он меня держит! Говорит — будь со мной!
Вот такие качели полтора месяца считай! То ко мне, то от меня… А меня ломает всю от этого! Я плачу часто из-за него, мне не приносит радости все это… я не чувствую что нужна… но стоит мне увидеть его и уткнуться ему в плечо, я обо всем забываю… Я привязалась к нему… он мне нравится!
Сейчас мы не виделись неделю… он снова погрузился в себя и со мной никак не общается… Я знаю, пройдет пару дней и он объявится, извинится, пригласит увидеться… а я полечу!!! Потому что скучаю очень!!! И я не смогу отказаться!!! Потому что тупо жду этого!!!
Хотя понимаю что это мазохизм!!! Сидеть и ждать от него сообщения, постоянно смотреть телефон, а нет ли чего от него...
Я понимаю что эти отношения уже с самого начала пошли не так… и их надо заканчивать… Но самой духу не хватает… Потому что все еще надеюсь… хотя на что… что он вдруг прозреет и проснется утром другим человеком???
И вот собственно поэтому я решила переключить внимание и полезла на СЗ… да да....
И вот один парень вроде нормальный нашелся… сам написал мне… по фото симпатичный, ну я и решила ответить… ему одному ответила..
Мы стали общаться, по общению прикольный… и вдруг вопрос — а ты есть в контакте?
А у меня ступор… я то есть и мой МЧ тоже!!! Я боюсь добавлять его в друзья… вдруг он увидит левого чела… тот полюбому лайки понаставит...
я понимаю… детский сад… но вдруг я почувствовала себя предателем… не знаю правильно ли я поступила что стала общаться с другим парнем, пусть даже просто по переписке...
И как быть с соц. сетями.....
Ой, вы собираетесь свою личную жизнь устраивать или нет?! Тем более человек сам не знает чего хочет! Если он не хочет-будет другой, свято место пустым не бывает! Вы и так уже в мужиках поошибались, нечего цепляться за тюфяков и ждать от них чего-то! Идие дальше и встречайте новых людей! Вы должны же стать счастливой) больше думайте о себе?
Как ГГГ в проруби. Шлите его нахрен. Так и будете страдать.
Это не ваш человек, раз позволяет себя так вести. Что значит так пропадать? Это вообще разве нормально? Не унижайтесь! А с соц сетями… не публикуйте там фото с кемт. А добавлять в друзья разве запрещено? Он вам муж? Он вам никто! И вы имеете полное право знакомиться и общаться с кем хотите.
Удачи вам))))
Мальта, у него дома я была неделю назад… врятли он живет на 2 семьи....
Незнаю… я верю ему… он сам сказал что бывшая его вдруг вспомнила про него, хотя они расстались год назад… может друзья доложили, меня то он сразу к друзьям повел знакомиться… потому что фоток вместе в соц сетях у нас нет...
Так вот она типа его вернуть хочет, мозг компосирует… и у него на этом фоне вспыхнули к ней чувства, но возвращаться к ней он не хочет, говорит не прощу подлость и предательство… а сердцу приказать не может… говорит что хочет быть со мной, но отдаляется от меня… погружается в себя, в свои мысли, гоняет и переживает...
И вот по его словам он не хочет рвать со мной, а я устала сидеть в вечных ожиданиях… то у нас все хорошо, то холод и игнор...
Уже вот три дня мы не общаемся никак… Я первая не пишу и не звоню… он тоже… я знаю что он просто погружен в себя… может и названивает она ему и делает тем самым еще больнее… в общем не отпускает его....
Я вам очень желаю чтоб вы вовремя сняли розовые очки. Ведь влюблённой женщине можно огромную кастрюлю лапши навешать. То что вы были у него дома ни о чем не говорит. Вот у меня недоверие.
Очень хочу ошибиться. Но словам верить нельзя, верить можно поступкам. А он какой то мутный и пропадает. Вот вы можете настолько погрузиться в себя чтоб на несколько дней выпасть из жизни? Я нет.
Смотрите по ситуации как вести себя. Включите трезвый разум!!! Счастья вам)))
Мальта, Спасибо большое!
Постараюсь все же взять себя в руки и взглянуть трезво на ситуацию.
А почему нет? Вы что-то своему обещали? У женщины должны быть поклонники. Даже замужней. Ничего плохого в том, что вы нравитесь ещё кому-то нет. А сейчас у вас заниженная самооценка просто. Окружить себя мужиками надо и сидеть в свое удовольствие, а не бегать за одним не хорошим
Конечно добавляйте его! Не известно чем там первый занимается, и как к вам вообще относится. если начнёт претензии выставлять, так и скажите ему, что вы не понимаете как он к вам относится, а это просто знакомый, и вы общаетесь.
Знакомая есть с очень похожими отношениями. ждёт ночами и днями его звонка и пархает к нему по первому хову, а как ей надо, так ему некогда. И эта хрень у них длиться 6 год. она все надеяться, что он будет с ней ??? я в итоге на 4 год этой х… высказала, что не намерена больше слушать её нытье, что он только на потрахи с ней готов. В итоге обиделась на меня и не общаемся уже два года. ))) она все по сей день ждет его. как говорит тает в его руках. А на вид он — стрижка под горшок и очки как у профессора. Наверное агрегатом берёт её душу. )
МамаЛучшегоМужчины, 6 лет кошмар!!!
капец… тут 3 месяца и сложно как то послать его, а 6 лет это вообще нереально уже наверное… хотя блин, должна же быть какая то грань...
А мой еще и на внешность и фигуру то что надо....(((
А если не нравится тот, с кем ты 3 месяца, то сначала поговорить, если чувствуешь не твоё и не пойдёт дальше — расстаться и уже тогда знакомится с др. Хоть и по переписке. И не будет поршивого чувства предательства.
Анна Гришина, проблема в том что разговаривали и не раз… я твердо ставила вопрос — кто мы друг другу, ответ — мы пара.
Он говорит подожди, дай мне время забыть ее, будь рядом… а сам вообще ко мне никакого интереса не проявляет… мы уже три дня не общаемся вообще… а он и раньше пропадал и я говорила — еще раз вот так вот пропадешь, я больше не стану это терпеть и закрывать глаза… и что? он вновь так делает.
Мне больно от этого всего… и я устала уже с ним разговаривать, бестолку...
поэтому и полезла на СЗ отвлечься… не думала что вот так вот сразу с кем то общаться начну...
Нина, С отцом ребенка не вышло, потому что как оказалось это он не был готов к детям, хотя наш сын запланированный и после свадьбы. Но он видимо не так представлял младенцев и стал пропадать на работе, чтоб домой только ночевать приходить, а потом и вовсе измена… и ушел к бездетной… и с сыном не общается..
Второй… да я все понимаю, поэтому и решила выходить из игры этой… ведь если б меня не цепляло и я была согласна на такой формат отношений, просто секс для здоровья с мужчиной который нравится, то я бы проще относилась… Но я хочу стабильности. Я хотела этого с ним… и он запал мне в душу сильно… и мне безумно больно и обидно что все вот так вот выходит… Поэтому я и не хочу продолжать, потому как влюбляюсь в него...
Апанхомена, так он и сказал мне что к бывшей чувства проснулись… по началу говорил что запутался… ох как больно мне было, потом сказал что хочет быть со мной, но все равно чувства к той есть… сейчас он снова погрузился в себя, неделю не виделись и три дня вообще не общаемся никак!
Поэтому я понимаю что нет смысла терпеть, ждать его… это не дело… это не отношения… Но сама не могу сказать ему — иди нахрен...
Поэтому и решила отвлечься… И вроде один нашелся нормальный, но страх у меня перед новым.....
Карина, Скажу одно.Вы себя унижаете нереально, просто втоптали. Человек Вам говорит, нужна другая, а Вы к нему летите. Он уже не будет Вас ценить и уважать. Да и Вам самой как? Тряпкой быть
А какое тут предательство? Ваши отношения ни к чему не обязывают. Да и вообще, почему нельзя общаться с людьми которые тебе интересны? У вас же на сайте только общение пока. Нельзя же это расценивать как измену. Да и нужен ли такой мужчина, который определиться то не может...