Объявился бывший муж, решил в папу поиграть, уже три дня подряд отводит старшую в садик, а потом после садика гуляет с нами. И весь ведь такой идеальный папа, люди оборачиваются, мило улыбаются, аж тошнит. И дети опять все в папе, он же хороший, появился- сок купил, в парк сводил и все «папа хороший». Кстати делает он это впервые за 2 года, в течении 2х лет появлялся на пол часа-час раз в 3 месяца. Долг по алиментам уже тысяч 300. Платит только последние 3 месяца боле менее- 8 тыс на двоих вместо 25 тыс… Страшно за детей, он ведь скоро опять пропадет, а они привязались опять. Да и после такой втряски они немного не в себе, вокруг все хорошие, а мама нет, я ж и ругаю, и воспитываю, и сок не всегда покупаю. Сегодня пришла в садик за старшей, а она в слезы, «хочу папу», и мне так обидно стало аж до слез. Этот появляется так редко, денег не дает, а я пашу круглыми сутками чтоб у детей все было, гуляю с ними, играю, занимаюсь, одеваю, кормлю, оплачиваю все кружки… И мне не рады… Все понимаю это ребенок, но блин обидно очень очень((
маленькие еще, не понимают особо ничего!
Оксана, Не соглашусь с вами!!! Хороших мужчин много и они есть! И они как правило у хороших женщин )))
Поэтому я рада, что наш папаша ни разу за 4,5 года не пришёл...
Хотя конечно наш папа так надолго не пропадает!
Обидно когда не понимают, но Вам не легче с этого(( А попробуйте поговорить с детками, объясните что папа может и пропасть..(если это реально конечно)
Как я вас понимаю!!! Наш горе-папаша тоже поиграл пару раз в хорошего и все! Уже пятый месяц ни слуху ни духу от него. С работы уволился и теперь даже алиментов нет уже 4 месяца… А сынок спрашивает о нем постоянно. звонит ему понарошку. Говорит мне, папа трубку не берет и грустный сидит… Или что у папы машина сломана и ему запчасти еще не привезли… Сам выдумывает ему оправдания… А сыночку только через 2 месяца только 3 годика будет!!! Я переживаю за сынчка. Но хорошо, что старший братишка уже взрослый и заменяет мужчину в доме! И это все смягчает ситуацию
Да уж… Учитывая, что он уже пятый месяц не работает, для меня это было смешно услышать)))) Говорю сыночку: Да, очень любит работать!
А там уже само все сложится. И оправдывать папу не нужно, но и плохое про него говорить не нужно. На вопросы детей о папе отвечать поверхностно и нейтрально