Ох... устала же я...

Объявился бывший муж, решил в папу поиграть, уже три дня подряд отводит старшую в садик, а потом после садика гуляет с нами. И весь ведь такой идеальный папа, люди оборачиваются, мило улыбаются, аж тошнит. И дети опять все в папе, он же хороший, появился- сок купил, в парк сводил и все «папа хороший». Кстати делает он это впервые за 2 года, в течении 2х лет появлялся на пол часа-час раз в 3 месяца. Долг по алиментам уже тысяч 300. Платит только последние 3 месяца боле менее- 8 тыс на двоих вместо 25 тыс… Страшно за детей, он ведь скоро опять пропадет, а они привязались опять. Да и после такой втряски они немного не в себе, вокруг все хорошие, а мама нет, я ж и ругаю, и воспитываю, и сок не всегда покупаю. Сегодня пришла в садик за старшей, а она в слезы, «хочу папу», и мне так обидно стало аж до слез. Этот появляется так редко, денег не дает, а я пашу круглыми сутками чтоб у детей все было, гуляю с ними, играю, занимаюсь, одеваю, кормлю, оплачиваю все кружки… И мне не рады… Все понимаю это ребенок, но блин обидно очень очень((

Ирина
1321111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Ермакова

маленькие еще, не понимают особо ничего!

Пожаловаться
Дария

Оксана, Не соглашусь с вами!!! Хороших мужчин много и они есть! И они как правило у хороших женщин )))

Пожаловаться
Элеонора
Дария 
Я тоже так говорила пол года назад. Увы. Мой нашёл местечко потеплее.
Пожаловаться
Piratka

Поэтому я рада, что наш папаша ни разу за 4,5 года не пришёл...

Пожаловаться
Ирина
Piratka 
Piratka, Я была бы тоже рада такому. С одной стороны вроде отец, но ему детей я не доверяю, если на выходные отдать- повезет к своим родственникам в область, дедушка детей не видел уже года 3, это всего 100 км, и он на машине, еще и часто в городе бывает, и НИ разу в жизни ничего не подарил детям, даже погремушки!!! У него свой очень прибыльный бизнес. Бабушка не видела детей уже год, ей же так сложно приехать к нам, все говорит давайте вы ко мне, а мне с колясками, детьми конечно проще на автобусе 3.5 часа ехать. И да, она тоже часто приезжает в город к старшему сыну.
Пожаловаться
Ната
А мне кажется, что все равно они поймут!!! Моя уже понимает! И если отец обещает и не приходит обижается на него!

Хотя конечно наш папа так надолго не пропадает!

Пожаловаться
Ирина
Ната 
Ната, Когда-нибудь обязательно поймут
Пожаловаться
Ната
Ирина, Главное сама не падай духом!!!
Пожаловаться
Оксана
Девочки!!! Я Вам сейчас большую тайну открою-сейчас нет мужчин. ( редкий вид уже разобран). Сейчас маменькие сынки, которые не несут ответсвенность ни за что
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Оксана, Это уж не тайна))))
Пожаловаться
Оксана
Ирина, Но все равно на х**** ведутся
Пожаловаться
Ната
Оксана 
Оксана, Согласна полностью!!! Остались одни маминки сыночки!((((вот и моя бывшая свекровь очень рада, что ее сын снова только ее
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Ната, А этот ничей, он никому не нужен со своими проблемами
Пожаловаться
Не расстраивайтесь, когда будут постарше будут понимать все ценности жизни
Пожаловаться
Ирина
Марианна Калмыкова 
Мэри, Дак тяжело, и так вечно вся в работе, устаю, всегда с ними, дома тоже мама с сестрой вечно тыкают что я не так все делаю, еще и этот, да и поведение детей после встречи с ним отвратительное
Пожаловаться
Виктория

Обидно когда не понимают, но Вам не легче с этого(( А попробуйте поговорить с детками, объясните что папа может и пропасть..(если это реально конечно)

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Виктория, Младшая еще не понимает, а старшая уже сама все знает, да и говорю ей что папа может опять пропасть. Но он то ей говорит другое, она спрашивает у него когда мы жить вместе будем, а он говорит «скоро». скоро. И она верит ведь ему. Я с ним уже разговаривала на эту тему, но ему удобнее врать детям, главное чтоб на словах все хорошо было, и можно ничего не делать. Он даже не работает и не пытается
Пожаловаться
Галина Муреева

Как я вас понимаю!!! Наш горе-папаша тоже поиграл пару раз в хорошего и все! Уже пятый месяц ни слуху ни духу от него. С работы уволился и теперь даже алиментов нет уже 4 месяца… А сынок спрашивает о нем постоянно. звонит ему понарошку. Говорит мне, папа трубку не берет и грустный сидит… Или что у папы машина сломана и ему запчасти еще не привезли… Сам выдумывает ему оправдания… А сыночку только через 2 месяца только 3 годика будет!!! Я переживаю за сынчка. Но хорошо, что старший братишка уже взрослый и заменяет мужчину в доме! И это все смягчает ситуацию

Пожаловаться
Ирина
Галина Муреева 
Галина, Вот и боюсь что снова пропадет. Младшая его до этого вообще не узнавала, а сейчас все папа папа
Пожаловаться
Галина Муреева
Ирина, Самое главное, вы сами не нервничайте и ненастраивайте детей против папы. Я своему всегда говорю: папа работает, у него много работы, как поработает приедет! На что сын спросил: Папа очень любит работать?

Да уж… Учитывая, что он уже пятый месяц не работает, для меня это было смешно услышать)))) Говорю сыночку: Да, очень любит работать!

А там уже само все сложится. И оправдывать папу не нужно, но и плохое про него говорить не нужно. На вопросы детей о папе отвечать поверхностно и нейтрально

Пожаловаться
Ирина
Галина Муреева 
Галина, Так и делаю обычно, говорю что папа уехал на работу, поэтому не приходит, и тут он появляется и рассказывает что никуда не уезжает, мама не дает встречаться, или что-нибудь в этом духе. Наврет им с три короба, меня выставит плохой и все.
Пожаловаться
Галина Муреева
Ирина, Ого!!! Вот это папа какой умник!!!
Пожаловаться
Ната
Галина Муреева 
Галина, Вот и у нас папа весь в работе)))) но доча даже когда папа приходит, всегда при нем обнимает и говорит мне люблю тебя мамочка!!! Она конечно растраивается если папа уходит, но мы всегда говорим он на работу))) вот такой трудолюбивый папа!!!
Пожаловаться
Ирина
Галина Муреева 
Галина, Я сама в шоке, это ведь надо додуматься. Я ему сразу предложила легенду- типа работает далеко и все, он согласился, и при первой же встрече выдал что живет один в нашей квартире и никуда не ездит. Дочка сразу на меня недоверчиво посмотрела. И вот иеперь я вечно врущая мама)
Пожаловаться
Оксана
А с чего такие эмоции у папаши?
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Оксана, Не знаю, головой может ударился.
Пожаловаться
Оксана
Ирина, А может чисто меркантильные? Может алименты? Гоните козла( без обид)
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Оксана, да вроде не должно быть меркантильных, алименты через приставов, от них я не откажусь все равно. Квартиры у меня нет
Пожаловаться
Анна
Вырастут и всё поймут. Не расстраивайтесь
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Анна, Я это понимаю, но они сейчас меня отталкивают, обижаются, бурчат и не разговаривают)
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Анна, Не поймут, это у нас отношения, а у них папа и мама. И этот пришёл, душу разбередил и свалил.
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Оксана, Самое обидное, что меня они не воспринимают нормально, теперь папа хороший, а мама все заставляет и ругает…